Zur Startseite von Deutsche-Politik-News.de



Alles Banane

Datum: Donnerstag, der 08. Mai 2014 @ 15:08:29 Thema: Deutsche Politik Infos

Seit Jahrzehnten bereichert eine süße Frucht im gelben Gewand unsere Obstschalen. Bananen gehören in Deutschland neben dem Apfel zu den beliebtesten Früchten überhaupt. Sie erhalten sehr viel Vitamin B6, Kalium, etwas Vitamin C, Vitamin B2, Folsäure und Magnesium. Bananen werden am liebsten roh verzehrt, aber auch in warmen Speisen oder im Dessert lassen sie sich vielseitig einsetzten.

Mascarpone-Creme (© 2014 Britta Kummer, Kummers Schlemmerkochbuch)
Zutaten:
2 Bananen
150 g Zartbitterschokolade
200 g Mascarpone
100 ml Sahne
2 TL Vanillezucker

Zubereitung:
Zartbitterschokolade über Wasserdampf schmelzen lassen. Mascarpone mit Vanillezucker cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Schichtweise in Gläser füllen. Zuerst Mascarponecreme, danach Bananenscheiben und darauf die geschmolzene Schokolade. Alles wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Den Abschluss sollte Schokolade bilden. Im Kühlschrank ca. 1 - 2 Stunden fest werden lassen.

Klappentext:
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!

Buchdaten:
Kummers Schlemmerkochbuch
Verlag: Books on Demand
ISBN: 978-3-7322-3126-3, 7,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-8482-7846-6, 5,49 Euro (E-Book)

Weitere Informationen über die Autorin sowie auch ein kostenloses PDF-Buch zum Herunterladen finden Sie auf der Webseite
http://brittasbuecher.jimdo.com/

Foto mit freundlicher Genehmigung vom Marktkauf Ennepetal


Seit Jahrzehnten bereichert eine süße Frucht im gelben Gewand unsere Obstschalen. Bananen gehören in Deutschland neben dem Apfel zu den beliebtesten Früchten überhaupt. Sie erhalten sehr viel Vitamin B6, Kalium, etwas Vitamin C, Vitamin B2, Folsäure und Magnesium. Bananen werden am liebsten roh verzehrt, aber auch in warmen Speisen oder im Dessert lassen sie sich vielseitig einsetzten.

Mascarpone-Creme (© 2014 Britta Kummer, Kummers Schlemmerkochbuch)
Zutaten:
2 Bananen
150 g Zartbitterschokolade
200 g Mascarpone
100 ml Sahne
2 TL Vanillezucker

Zubereitung:
Zartbitterschokolade über Wasserdampf schmelzen lassen. Mascarpone mit Vanillezucker cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Schichtweise in Gläser füllen. Zuerst Mascarponecreme, danach Bananenscheiben und darauf die geschmolzene Schokolade. Alles wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Den Abschluss sollte Schokolade bilden. Im Kühlschrank ca. 1 - 2 Stunden fest werden lassen.

Klappentext:
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!

Buchdaten:
Kummers Schlemmerkochbuch
Verlag: Books on Demand
ISBN: 978-3-7322-3126-3, 7,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-8482-7846-6, 5,49 Euro (E-Book)

Weitere Informationen über die Autorin sowie auch ein kostenloses PDF-Buch zum Herunterladen finden Sie auf der Webseite
http://brittasbuecher.jimdo.com/

Foto mit freundlicher Genehmigung vom Marktkauf Ennepetal






Dieser Artikel kommt von Deutsche-Politik-News.de: Nachrichten zu Politik, Wirtschaft, Kultur / Deutschland & Welt
https://www.deutsche-politik-news.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.deutsche-politik-news.de/modules.php?name=News&file=article&sid=141833