Zur Startseite von Deutsche-Politik-News.de



Gewürze, Kräuter und Speiseöle

Datum: Freitag, der 15. Mai 2015 @ 11:15:16 Thema: Deutsche Politik Infos

Gewürze, Kräuter und Speiseöle sind heutzutage aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Sie verleihen unseren Speisen ihre besondere Note und erzeugen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Als Standardgewürz in jedem Haushalt wird man sicher Pfeffer, Salz und Paprika finden. Aber wer viel kocht, experimentierfreudig ist und seine Geschmacksnerven immer wieder aufs Neue überraschen will, kommt bei der großen Anzahl an Gewürzen voll auf seine Kosten. Der Kochfantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Bereits Johann Wolfgang von Goethe sagte:
„Ironie ist das Körnchen Salz, das das Aufgetischte überhaupt erst genießbar macht.“

Küchenkräuter, besonders frische, verleihen unseren Speisen den richtige pepp und geben ein stärkeres Aroma ab als die getrockneten Varianten. Aber gerade diese machen aus unseren Speisen über das ganze Jahr etwas Besonderes. Sie verderben nicht so schnell wie die Frischen und sind damit klar im Vorteil.

Speiseöle finden in der Küche vielfältige Verwendung. Es sind Fette, die durch Auspressen von Ölfrüchten und Samen gewonnen werden und im Ernährungsbereich Verwendung finden.
Je nach ihrem Anteil an ungesättigten Fettsäuren werden sie in nicht trocknende, halb trocknende und trocknende Öle unterschieden. Öle verleihen unseren Speisen ein köstliches Aroma. Doch beim Kochen, Braten und Frittieren muss man aufpassen, da einige Öle die Hitze nicht vertragen und sich gesundheitsschädliche Stoffe bilden.

Buchtipps:
Vegetarischer Genuss - Quer Beet, ISBN: 978-1-5084-8474-5
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant die vegetarische Küche sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss - Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Guten Appetit!

Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!

Die Bücher sind auch als E-Book erhältlich!

Alle wichtigen Informationen zu den Büchern finden Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/


Gewürze, Kräuter und Speiseöle sind heutzutage aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Sie verleihen unseren Speisen ihre besondere Note und erzeugen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Als Standardgewürz in jedem Haushalt wird man sicher Pfeffer, Salz und Paprika finden. Aber wer viel kocht, experimentierfreudig ist und seine Geschmacksnerven immer wieder aufs Neue überraschen will, kommt bei der großen Anzahl an Gewürzen voll auf seine Kosten. Der Kochfantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Bereits Johann Wolfgang von Goethe sagte:
„Ironie ist das Körnchen Salz, das das Aufgetischte überhaupt erst genießbar macht.“

Küchenkräuter, besonders frische, verleihen unseren Speisen den richtige pepp und geben ein stärkeres Aroma ab als die getrockneten Varianten. Aber gerade diese machen aus unseren Speisen über das ganze Jahr etwas Besonderes. Sie verderben nicht so schnell wie die Frischen und sind damit klar im Vorteil.

Speiseöle finden in der Küche vielfältige Verwendung. Es sind Fette, die durch Auspressen von Ölfrüchten und Samen gewonnen werden und im Ernährungsbereich Verwendung finden.
Je nach ihrem Anteil an ungesättigten Fettsäuren werden sie in nicht trocknende, halb trocknende und trocknende Öle unterschieden. Öle verleihen unseren Speisen ein köstliches Aroma. Doch beim Kochen, Braten und Frittieren muss man aufpassen, da einige Öle die Hitze nicht vertragen und sich gesundheitsschädliche Stoffe bilden.

Buchtipps:
Vegetarischer Genuss - Quer Beet, ISBN: 978-1-5084-8474-5
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant die vegetarische Küche sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss - Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Guten Appetit!

Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!

Die Bücher sind auch als E-Book erhältlich!

Alle wichtigen Informationen zu den Büchern finden Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/






Dieser Artikel kommt von Deutsche-Politik-News.de: Nachrichten zu Politik, Wirtschaft, Kultur / Deutschland & Welt
https://www.deutsche-politik-news.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.deutsche-politik-news.de/modules.php?name=News&file=article&sid=194163