Zur Startseite von Deutsche-Politik-News.de



Flockeneis durch Eisbereiter herstellen

Datum: Dienstag, der 23. März 2010 @ 14:17:23 Thema: Deutsche Politik Infos

Was wären Lebensmittel ohne Eis: Es ist bekannt dafür, dass es zur Produktion von Wursterzeugnissen wie beispielsweise beim Bierschinken Eis zum Einsatz kommt, um eine Frische und Flüssigkeit zu gewährleisten.

Auch bei den Lebensmittel-Discountern kommt man an Eis unlängst nicht vorbei. Das Eis dient zum Kühlen und Gefrieren von leicht verderblichen Lebensmitteln. Als bestes Beispiel hierfür ist fangfrischer Fisch zu nennen, der auf Flockeneis aufgebahrt wird. Da gerade im gut sortierten Lebensmittel Handel die Fisch Kühltheken in den Ausmaßen als reichlich lang anzusehen sind, da kann man sich im Innersten ausrechnen, welche Menge an Flockeneis benötigt wird, um diese Theken zu füllen. Ohne die entsprechenden Flockeneisbereiter, wäre dies ein Ding der Unmöglichkeit.

Unter einem Flockeneisbereiter ist eine Maschine zu verstehen, in die Wasser gelangt, um diesen natürlichen Rohstoff in Eis umzuwandeln. Das Eis wird in einem senkrecht stehenden Edelstahl Verdampfer gefertigt und eine Schnecke führt das hergestellte Eis zum Zylinder, in dem es in Flocken zerbrochen wird. Deutschlandweit gehören die Unternehmen Wessamat und Scotsman zu den Marktführern, da diese im traditionellen Sinne ständig an Optimierungsprozessen bei der Zubereitung von Flockeneis arbeiten.

Auch in der Sportmedizin hat sich Flockeneis neben professionellen Eisspray bestens bewährt: Warum auf ein Hausrezept der Großmutter verzichten, wenn es darum geht das Erscheinungsbild von Prellungen zu lindern?

Kontakt:

Kälte-Berlin, Berg & Gladrow GbR
Am Pfarracker 41
12209 Berlin

Telefon: 030 - 74 10 40 22
Telefax: 030 - 74 10 40 21

Mail: info@kaelte-berlin.de
Internet: www.kaelte-berlin.com


Was wären Lebensmittel ohne Eis: Es ist bekannt dafür, dass es zur Produktion von Wursterzeugnissen wie beispielsweise beim Bierschinken Eis zum Einsatz kommt, um eine Frische und Flüssigkeit zu gewährleisten.

Auch bei den Lebensmittel-Discountern kommt man an Eis unlängst nicht vorbei. Das Eis dient zum Kühlen und Gefrieren von leicht verderblichen Lebensmitteln. Als bestes Beispiel hierfür ist fangfrischer Fisch zu nennen, der auf Flockeneis aufgebahrt wird. Da gerade im gut sortierten Lebensmittel Handel die Fisch Kühltheken in den Ausmaßen als reichlich lang anzusehen sind, da kann man sich im Innersten ausrechnen, welche Menge an Flockeneis benötigt wird, um diese Theken zu füllen. Ohne die entsprechenden Flockeneisbereiter, wäre dies ein Ding der Unmöglichkeit.

Unter einem Flockeneisbereiter ist eine Maschine zu verstehen, in die Wasser gelangt, um diesen natürlichen Rohstoff in Eis umzuwandeln. Das Eis wird in einem senkrecht stehenden Edelstahl Verdampfer gefertigt und eine Schnecke führt das hergestellte Eis zum Zylinder, in dem es in Flocken zerbrochen wird. Deutschlandweit gehören die Unternehmen Wessamat und Scotsman zu den Marktführern, da diese im traditionellen Sinne ständig an Optimierungsprozessen bei der Zubereitung von Flockeneis arbeiten.

Auch in der Sportmedizin hat sich Flockeneis neben professionellen Eisspray bestens bewährt: Warum auf ein Hausrezept der Großmutter verzichten, wenn es darum geht das Erscheinungsbild von Prellungen zu lindern?

Kontakt:

Kälte-Berlin, Berg & Gladrow GbR
Am Pfarracker 41
12209 Berlin

Telefon: 030 - 74 10 40 22
Telefax: 030 - 74 10 40 21

Mail: info@kaelte-berlin.de
Internet: www.kaelte-berlin.com






Dieser Artikel kommt von Deutsche-Politik-News.de: Nachrichten zu Politik, Wirtschaft, Kultur / Deutschland & Welt
https://www.deutsche-politik-news.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.deutsche-politik-news.de/modules.php?name=News&file=article&sid=7432