News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Internationaler Eckart Witzigmann Preis 2013

Veröffentlicht am Dienstag, dem 03. Dezember 2013 @ 18:45:53 auf Freie-PresseMitteilungen.de

(430 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Pressekonferenz zum ECKART 2013: Bei dem von der Eckart Witzigmann Academy und der BMW Group vergebenen ECKART 2013 standen am späten Vormittag die diesjährigen Preisträger den Medienvertretern Rede und Antwort. Lesen Sie hier Auszüge aus den Interviews. Am Abend des 3. Dezember findet der ECKART 2013 mit einer großen Gala in der BMW Welt seinen diesjährigen Abschluss.

Interview mit Alex Atala,
Gewinner des ECKART 2013 für kreative Verantwortung und Genuss

Herr Atala, der neu geschaffene ECKART für kreative Verantwortung ist von der BMW Group mit einem Förderpreis von 10.000 Euro dotiert worden. Haben Sie schon Pläne für die Verwendung des Geldes?
Alex Atala: Wir möchten mit diesem Betrag etwas bewirken, deshalb unterstützen wir eine im April 2013 in Brasilien gegründete Non-Profit-Initiative mit dem Namen Associao Instituto At. Dieses von mir mitgegründete Institut, das bislang vom ehrenamtlichen Engagement seiner Gründer und Unterstützer getragen wird, hat eine einfach klingende, aber sehr anspruchsvolle Aufgabe: Die Beziehung zwischen Mensch und Lebensmitteln zu untersuchen.

Was bedeutet das konkret?
Atala: Das Gründungsmanifest erklärt, dass wir mehr wissen müssen über die gesamte Schöpfungskette von der Natur, der Produktion und Verteilung von Nahrungsmitteln, bis zum Kochen und Essen. Es geht um die Stärkung der regionalen Vielfalt, biologisch, landwirtschaftlich und sozial, um gutes Essen für alle Menschen zu bekommen, das auch gut für die Umwelt ist. Das At-Institut soll Alternativen zu den herrschenden Ernährungsmodellen erkunden, die nicht auf Schuldgefühlen beruhen, sondern die Lust machen auf eine andere Ernährung.

Regionale Produkte sind ja auch ein Merkmal Ihrer berühmten Küche im Restaurant D.O.M. in Sao Paulo . . .
Atala: Ja, die erstaunliche und zu wenig genutzte Vielfalt der brasilianischen Natur ist eine reiche Grundlage für meine Ideen und die des At-Instituts, sie kann aber auch ein Vorbild für die ganze Welt geben. Ein Beispiel: At arbeitet an der Klassifizierung und Möglichkeiten der Vermarktung für Honig von mehr als 200 einheimischen Bienenarten. Bisher stammt fast der gesamte Honig, der in der Welt verbraucht wird, nur von einer einzigen Art. At wird sich mit allen Aspekten von Essen und Gesellschaft befassen, wie Gesundheit, Ernährung, Transparenz, Gastronomie, Ausbildung, Verschwendung von Lebensmitteln. Wichtig ist uns, Ernährung nicht nur einfach als Versorgungskette zu sehen. Wir verstehen uns als Stakeholder, als Beteiligte in einem werteorientierten Prozess.

Welche Aufgaben stehen für At aktuell auf der Agendä
Atala: Im Moment ist die Herausforderung, den Beitrag unseres großen Netzwerks von Experten und Unterstützern in konkrete Projekte fließen zu lassen. Dafür muss ein kleiner administrativer Kern geschaffen werden, und genau dabei wird der ECKART Förderpreis helfen. Wir sind überzeugt, dass wir die Gäste des ECKART 2014 in einem Jahr schon mit praktischen Ergebnissen unserer Arbeit in diesen Tagen überzeugen können.

Interview mit Kevin Fehling, Gewinner des ECKART 2013 für Innovation

Herr Fehling, Sie werden für Ihre Innovationskraft gerühmt und ausgezeichnet. Wie schafft man etwas wirklich Neues in der Küche?
Kevin Fehling: Unabhängig vom inneren Drang, immer wieder Neues schaffen zu wollen, sollte das Ziel sein, kopiert zu werden.

Was verbindet Sie mit Eckart Witzigmann? Was bedeutet die Auszeichnung mit dem ECKART für Sie?
Fehling: Die Verbindung ist im Grunde etwas sehr Interessantes, denn mit ihm hat alles in Deutschland angefangen und ich bin der Erste aus einer neuen Generation von Dreisterne-Köchen in Deutschland. Zudem weiß ich heute, nachdem ich ihn vor einiger Zeit kennenlernen durfte, warum Eckart Witzigmann "der Chef" genannt wird. Für mich hat diese Auszeichnung nach meinen drei Sternen das größte Gewicht, und es ehrt mich ungemein, den Eckart Witzigmann Preis entgegennehmen zu dürfen.

Bitte vervollständigen Sie diese Sätze:

Sterne bedeuten für mich . . .. . . beruflich gesehen fast alles, sie sind der Antrieb, weiter nach Perfektion zu greifen.

Meine Mitarbeiter sind für mich . . . . . . unerlässlich, denn ohne die Aufopferung und Leidenschaft dieser Menschen könnte ich auf diesem Niveau nicht kochen.

Köche haben Verantwortung, weil . . .. . . sie Meinungsgeber in den Medien sind und somit zur Nachhaltigkeit einen großen Beitrag leisten können, wie etwa durch den Verzicht auf Fleisch von vom Aussterben bedrohten Tieren.

An der Küche von heute mag ich . . .. . . dass es scheinbar keine technischen Grenzen mehr gibt, aus dem besten Produkt den besten Geschmack und die kreativste Kreation herauszuholen.

Wenn ich eine Frau verführen will, koche ich . . . . . . als Amuse Bouche gäbe es eine Flasche Champagner, in der Vorspeise etwas mit rohem Fisch und im Hauptgang eine von Aromen strotzende Pasta - da wären die Italiener schon mein Vorbild.

Interview mit Martina Gedeck, Gewinnerin des ECKART 2013 für Lebenskultur

Frau Gedeck, wie erklären Sie sich den erstaunlichen und langwirkenden Erfolg von "Bella Martha"? Was bedeutete die Rolle einer Küchenchefin für Sie und Ihre Karriere?
Martina Gedeck: Es ist einfach ein wunderbarer Film: Leichtigkeit, Humor, Tiefe, eine gute Geschichte, interessante Figuren, ein Happy End . . . Er hat alles, was einen Klassiker ausmacht. Ich freue mich, dass es der Lieblingsfilm von vielen ist, und sich die Menschen den Film immer wieder anschauen. Für mich hat "Bella Martha" meine internationale Karriere begründet. Und aus der Zusammenarbeit mit Sergio Castellito und Ulrich Thomson sind weitere Filme entstanden.

Sehen Sie Parallelen in der Kunst einer Schauspielerin und der eines Kochs?
Gedeck: Alles hängt vom Publikum ab . . . Es braucht die richtigen Ingredienzien. Am Arbeitsplatz ist man nie allein, doch andererseits: Viele Köche verderben den Brei. Erforderlich sind hohe Konzentration, Genauigkeit, das richtige Timing und eine große Leidenschaft. Wenn das Klare, Pure, Einfache gelingt - darin zeigt sich wahre Meisterschaft.

Bitte vervollständigen Sie diese Sätze:

An der Küche von heute mag ich . . . . . . das Saisonale.

Das Gericht, mit dem ich die schönsten Emotionen und Erinnerungen verbinde . . . . . . ist die Hühnersuppe.

Wenn ich jemanden beeindrucken will, koche ich . . . . . . nicht.

Köche haben Verantwortung, weil... . . . das Essen schmecken soll.

Firmenkontakt
Internationale Eckart Witzigmann Preis GmbH
Otto Geisel
Lachner-Straße 18

80639 München
Deutschland

E-Mail: office@ottogeisel.de
Homepage: http://www.eckart-witzigmann-preis.de
Telefon: +49 (0) 89 139 260 26

Pressekontakt
Internationale Eckart Witzigmann Preis GmbH
Otto Geisel
Lachner-Straße 18

80639 München
Deutschland

E-Mail: office@ottogeisel.de
Homepage: http://www.eckart-witzigmann-preis.de
Telefon: +49 (0) 89 139 260 26


Pressekonferenz zum ECKART 2013: Bei dem von der Eckart Witzigmann Academy und der BMW Group vergebenen ECKART 2013 standen am späten Vormittag die diesjährigen Preisträger den Medienvertretern Rede und Antwort. Lesen Sie hier Auszüge aus den Interviews. Am Abend des 3. Dezember findet der ECKART 2013 mit einer großen Gala in der BMW Welt seinen diesjährigen Abschluss.

Interview mit Alex Atala,
Gewinner des ECKART 2013 für kreative Verantwortung und Genuss

Herr Atala, der neu geschaffene ECKART für kreative Verantwortung ist von der BMW Group mit einem Förderpreis von 10.000 Euro dotiert worden. Haben Sie schon Pläne für die Verwendung des Geldes?
Alex Atala: Wir möchten mit diesem Betrag etwas bewirken, deshalb unterstützen wir eine im April 2013 in Brasilien gegründete Non-Profit-Initiative mit dem Namen Associao Instituto At. Dieses von mir mitgegründete Institut, das bislang vom ehrenamtlichen Engagement seiner Gründer und Unterstützer getragen wird, hat eine einfach klingende, aber sehr anspruchsvolle Aufgabe: Die Beziehung zwischen Mensch und Lebensmitteln zu untersuchen.

Was bedeutet das konkret?
Atala: Das Gründungsmanifest erklärt, dass wir mehr wissen müssen über die gesamte Schöpfungskette von der Natur, der Produktion und Verteilung von Nahrungsmitteln, bis zum Kochen und Essen. Es geht um die Stärkung der regionalen Vielfalt, biologisch, landwirtschaftlich und sozial, um gutes Essen für alle Menschen zu bekommen, das auch gut für die Umwelt ist. Das At-Institut soll Alternativen zu den herrschenden Ernährungsmodellen erkunden, die nicht auf Schuldgefühlen beruhen, sondern die Lust machen auf eine andere Ernährung.

Regionale Produkte sind ja auch ein Merkmal Ihrer berühmten Küche im Restaurant D.O.M. in Sao Paulo . . .
Atala: Ja, die erstaunliche und zu wenig genutzte Vielfalt der brasilianischen Natur ist eine reiche Grundlage für meine Ideen und die des At-Instituts, sie kann aber auch ein Vorbild für die ganze Welt geben. Ein Beispiel: At arbeitet an der Klassifizierung und Möglichkeiten der Vermarktung für Honig von mehr als 200 einheimischen Bienenarten. Bisher stammt fast der gesamte Honig, der in der Welt verbraucht wird, nur von einer einzigen Art. At wird sich mit allen Aspekten von Essen und Gesellschaft befassen, wie Gesundheit, Ernährung, Transparenz, Gastronomie, Ausbildung, Verschwendung von Lebensmitteln. Wichtig ist uns, Ernährung nicht nur einfach als Versorgungskette zu sehen. Wir verstehen uns als Stakeholder, als Beteiligte in einem werteorientierten Prozess.

Welche Aufgaben stehen für At aktuell auf der Agendä
Atala: Im Moment ist die Herausforderung, den Beitrag unseres großen Netzwerks von Experten und Unterstützern in konkrete Projekte fließen zu lassen. Dafür muss ein kleiner administrativer Kern geschaffen werden, und genau dabei wird der ECKART Förderpreis helfen. Wir sind überzeugt, dass wir die Gäste des ECKART 2014 in einem Jahr schon mit praktischen Ergebnissen unserer Arbeit in diesen Tagen überzeugen können.

Interview mit Kevin Fehling, Gewinner des ECKART 2013 für Innovation

Herr Fehling, Sie werden für Ihre Innovationskraft gerühmt und ausgezeichnet. Wie schafft man etwas wirklich Neues in der Küche?
Kevin Fehling: Unabhängig vom inneren Drang, immer wieder Neues schaffen zu wollen, sollte das Ziel sein, kopiert zu werden.

Was verbindet Sie mit Eckart Witzigmann? Was bedeutet die Auszeichnung mit dem ECKART für Sie?
Fehling: Die Verbindung ist im Grunde etwas sehr Interessantes, denn mit ihm hat alles in Deutschland angefangen und ich bin der Erste aus einer neuen Generation von Dreisterne-Köchen in Deutschland. Zudem weiß ich heute, nachdem ich ihn vor einiger Zeit kennenlernen durfte, warum Eckart Witzigmann "der Chef" genannt wird. Für mich hat diese Auszeichnung nach meinen drei Sternen das größte Gewicht, und es ehrt mich ungemein, den Eckart Witzigmann Preis entgegennehmen zu dürfen.

Bitte vervollständigen Sie diese Sätze:

Sterne bedeuten für mich . . .. . . beruflich gesehen fast alles, sie sind der Antrieb, weiter nach Perfektion zu greifen.

Meine Mitarbeiter sind für mich . . . . . . unerlässlich, denn ohne die Aufopferung und Leidenschaft dieser Menschen könnte ich auf diesem Niveau nicht kochen.

Köche haben Verantwortung, weil . . .. . . sie Meinungsgeber in den Medien sind und somit zur Nachhaltigkeit einen großen Beitrag leisten können, wie etwa durch den Verzicht auf Fleisch von vom Aussterben bedrohten Tieren.

An der Küche von heute mag ich . . .. . . dass es scheinbar keine technischen Grenzen mehr gibt, aus dem besten Produkt den besten Geschmack und die kreativste Kreation herauszuholen.

Wenn ich eine Frau verführen will, koche ich . . . . . . als Amuse Bouche gäbe es eine Flasche Champagner, in der Vorspeise etwas mit rohem Fisch und im Hauptgang eine von Aromen strotzende Pasta - da wären die Italiener schon mein Vorbild.

Interview mit Martina Gedeck, Gewinnerin des ECKART 2013 für Lebenskultur

Frau Gedeck, wie erklären Sie sich den erstaunlichen und langwirkenden Erfolg von "Bella Martha"? Was bedeutete die Rolle einer Küchenchefin für Sie und Ihre Karriere?
Martina Gedeck: Es ist einfach ein wunderbarer Film: Leichtigkeit, Humor, Tiefe, eine gute Geschichte, interessante Figuren, ein Happy End . . . Er hat alles, was einen Klassiker ausmacht. Ich freue mich, dass es der Lieblingsfilm von vielen ist, und sich die Menschen den Film immer wieder anschauen. Für mich hat "Bella Martha" meine internationale Karriere begründet. Und aus der Zusammenarbeit mit Sergio Castellito und Ulrich Thomson sind weitere Filme entstanden.

Sehen Sie Parallelen in der Kunst einer Schauspielerin und der eines Kochs?
Gedeck: Alles hängt vom Publikum ab . . . Es braucht die richtigen Ingredienzien. Am Arbeitsplatz ist man nie allein, doch andererseits: Viele Köche verderben den Brei. Erforderlich sind hohe Konzentration, Genauigkeit, das richtige Timing und eine große Leidenschaft. Wenn das Klare, Pure, Einfache gelingt - darin zeigt sich wahre Meisterschaft.

Bitte vervollständigen Sie diese Sätze:

An der Küche von heute mag ich . . . . . . das Saisonale.

Das Gericht, mit dem ich die schönsten Emotionen und Erinnerungen verbinde . . . . . . ist die Hühnersuppe.

Wenn ich jemanden beeindrucken will, koche ich . . . . . . nicht.

Köche haben Verantwortung, weil... . . . das Essen schmecken soll.

Firmenkontakt
Internationale Eckart Witzigmann Preis GmbH
Otto Geisel
Lachner-Straße 18

80639 München
Deutschland

E-Mail: office@ottogeisel.de
Homepage: http://www.eckart-witzigmann-preis.de
Telefon: +49 (0) 89 139 260 26

Pressekontakt
Internationale Eckart Witzigmann Preis GmbH
Otto Geisel
Lachner-Straße 18

80639 München
Deutschland

E-Mail: office@ottogeisel.de
Homepage: http://www.eckart-witzigmann-preis.de
Telefon: +49 (0) 89 139 260 26

Artikel-Titel: Weitere News: Internationaler Eckart Witzigmann Preis 2013

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (prmaximus) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Internationaler Eckart Witzigmann Preis 2013" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Algerien: Nach kurzer Freude Wut über »Bouteflikas ...

Algerien: Nach kurzer Freude Wut über »Bouteflikas  ...
12 Tote durch Unwetter mit heftigen Regenfällen in ...

12 Tote durch Unwetter mit heftigen Regenfällen in  ...
Rostock: Eis-n und Meereswelten im Rostocker Zoo - ...

Rostock: Eis-n und Meereswelten im Rostocker Zoo -  ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Deutschland-Historischer-Kleingartenverei ...

Berlin-Currywurst-Museum-2017-170120-DSC_ ...

MUSE-Konzert-Hamburg-2016-160606-IMG_2016 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Knedliky - tschechisches Knödelmehl Nichts gegen bayrische Semmelknödel aber die tschechische Variante ist ein Soßenvernichter erster Klasse. Die Teller sehen hinterher aus wie abgeleckt. Die Knödel so locker und ... (Hans-Peter Stahl, 25.3.2021)

 Gordon’s London Pink Gin Aktuell bei REWE in der Werbung: Gordon’s London Dry Gin oder Pink Gin. Pink Gin: Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren kennzeichnen das süße Aroma und den interessanten Fruchtges ... (HildeBL, 23.3.2021)

 Pasta pronto von San Fabio Ab und an schaue ich auch mal bei Penny rein ob es was interessantes im Angebot gibt. Und da hatten sie neulich unter ihrer Eigenmarke San Fabio Pasta Pronto im Angebot und zwar i ... (Elias Kamp, 09.8.2019)

 Cremeseife mit Mandelöl von Biocura Eigentlich war zuerst nur ein Achtloskauf, Seife alle nimmst welche vom Discounter. Beim Duschen stellte ich dann fest fest, dass diese Seife einen weichen und cremigen Schaum erz ... (Nele Butzke, 21.6.2018)

 Fusselroller Profissimo von DM Ich hätte nie gedacht, dass bei so einem Produkt die Qualität so unterschiedlich sein kann. Ob das die von den anderen Drogeriemarktketten, alles für 1€ oder McGeiz ist. ... (Beatrice Stammler, 05.2.2018)

 Rose‘s Lime Juice Cordial Wer auch zu Hause mal interessante Drinks mixen will kommt an Rose‘s Lime Juice nicht vorbei. Und bei einem Philip Marlowe Abend mit seinen Lieblingsdrink sowieso nicht. ... (Dave Dundee, 23.12.2017)

 Cremeseife von Eldana Wenn jemand denkt, eine richtig gute Seife bekommst du nur im Drogeriemarkt, der irrt. Ich habe mir die Cremeseife mit Olivenöl von Eldana bei Albrecht gekauft. Und wenn du in der ... (dietrich david, 03.9.2017)

 Cremeseife von Eldena Inzwischen bin ich auch in dem Alter wo man zum Duschen nicht mehr Duschbad nehmen kann, weil dadurch die Haut zu dünn wird und zu Jucken anfängt. Und jetzt im Winter besonders schlimm. ... (Bernd Ruscher, 05.12.2016)

 Granberries von Alesto Die Sommersalate sind passé und damit auch die ewigen Groutons in allen Variationen. Doch was macht man im Winter so auf den Salat? Ich persönlich nehme zu dieser Jahreszeit Granbe ... (Cedric Mosleitner, 24.11.2015)

 Griechische Oliven King\'sCrown So mal Häppchen auf dem Salat so zum Aufpeppen, also da schau ich ja immer nach was interessantem. Und was sehe letztens, Griechische Oliven von King'sCrown gefüllt mit Paprika. 4 ... (Betina Schmolke, 10.4.2015)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 DENIOS präsentiert sich auf der Messe ACHEMA (PR-Gateway, 07.05.2024)


Sie ist das Weltforum für die Prozessindustrie - und DENIOS ist mittendrin! Der Weltmarktführer für Gefahrstofflagerung und Arbeitssicherheit wird im Juni auf der Messe ACHEMA zu finden sein. In den Messehallen in Frankfurt am Main wird das Unternehmen aus Bad Oeynhausen fünf Tage lang seine neuesten Produkte und Innovationen vorstellen.



Die ACHEMA (10. bis 14. Juni 2024) gilt als Weltleitmesse für die internationale Prozessindustrie - dort präsentieren Hersteller ...

 Zwei Jahre Top of Minds Germany (PR-Gateway, 07.05.2024)
Eine junge Firmengeschichte mit Herausforderungen, Erfolge und Auszeichnung

Im Mai 2022 wird Top of Minds Germany in Frankfurt gegründet. Zu diesem Zeitpunkt ist die niederländische Muttergesellschaft in Amsterdam bereits Marktführer im Segment der Personalberatung für den Digital Executive. Der Erfolg der Unternehmung beruht auf einem modernen, hybriden Modell in der Personalberatung, auf einem einzigartigen Mix aus Direktsuche u ...

 Vertiv präsentiert sich auf der größten Rechenzentrumsmesse der DACH-Region (PR-Gateway, 07.05.2024)
Auf der Data Center World vom 22. bis 23. Mai 2024 ist Vertiv an Stand B055 vertreten

Vertiv (NYSE: VRT), globaler Anbieter von Lösungen für kritische digitale Infrastrukturen und Kontinuität, lädt vom 22. bis 23. Mai 2024 an seinen Stand B055 auf der diesjährigen Data Center World in die Frankfurter Messe. Auf der traditionsreichen Konferenz informiert der Rechenzentrumsspezialist über die neuesten Trends, Technologien und Innovationen über moderne Rechenzentrumdesigns.


 
Amica setzt auf Energieeffizienz bei Kühl-Gefrier-Kombinationen (PR-Gateway, 07.05.2024)
Kühl-Gefrier-Kombinationen mit guter Energieeffizienz und durchdachter Ausstattung für jeden Bedarf

Verbraucher und Verbraucherinnen haben in den letzten Jahren gelernt, dass ihnen das Energielabel bei Elektrogeräten im Haushalt hilft, Energie einzusparen und somit ihre Stromkosten geringer zu halten. So stehen beim Kauf selbstverständlich Design und Ausstattung bei der Auswahl eines neuen Geräts für die Küche immer noch an erster Stelle, oft ist aber die Energieeffizienzklasse der en ...

 Spezialisten zum Weinkühlen von Amica (PR-Gateway, 07.05.2024)
Für jeden Raum und alle Einbausituationen ein passender Weinkühlschrank

Zeitlos Schwarz und im grifflosen Design der X-type-Serie sind die neuen Weinkühlschränke von Amica ein wertiges Accessoire für Weinliebhaber. Ob als freistehendes Standgerät im Esszimmer, Partykeller oder in der Wohnküche, als Einbaugerät, das mit einem ebenfalls schwarzen Backofen zu einer Einheit verschmilzt, als Unterbaugerät für normal hohe oder höhere Arbeitsplatten sowie als schlanke Weinschublade oder für ...

 Wetterfester Weltmarkt: Ceresana sieht gute Chancen für PVC (Ceresana, 07.05.2024)
Alles wasserdicht? Aus Polyvinylchlorid (PVC) werden Rohre, Schläuche, Dachbahnen und Teichfolien, Fugenbänder, Fensterprofile und Türrahmen, aber auch zum Beispiel LKW-Planen und Schuhsohlen gefertigt. Das robuste PVC ist zwar nicht mehr der meistproduzierte Kunststoff der Welt, zählt aber neben Polyethylen und Polypropylen immer noch zu den meistverkauften Thermoplasten. Die neuste, bereits achte Ceresana-Marktstudie zu Polyvinylchlorid prognostiziert weiteres Wachstum für das vielseitig einse ...

 cadmesse von Mensch und Maschine feiert 15-jähriges Jubiläum (PR-Gateway, 07.05.2024)
Vom 15. bis 17. Mai findet die etablierte Online-Messe für Technikexperten, Interessenten und Kunden statt - die Teilnahme ist kostenfrei.

Wessling, 7. Mai 2024: Bereits zum 15. Mal veranstaltet Mensch und Maschine (MuM), einer der führenden Software-Anbieter für CAD/CAM/CAE- und BIM-Lösungen, die dreitägige cadmesse. Die Online-Messe bietet geballtes Know-how zu den Themen Architektur, Bau und BIM, Industrie-, Maschinen- und Anlagenbau, Elektrotechnik, GIS und Infrastruktur bis hin z ...

 Die Vorteile eines 500 Hour Yoga Teacher Training Kurses (PR-Gateway, 07.05.2024)
Yoga Teacher Training in India: internationale Zertifizierung, Krankenkassen-Zulassung und mehr

Die Vorteile eines 500 Hour Yoga Teacher Training Kurses



München, 8.5.2024: Yoga wird jedes Jahr beliebter. Mittlerweile praktizieren mehr als 400 Millionen Menschen Yoga weltweit. Die stressmindernde Wirkung sowie ganzheitliche Gesundheit sind einige der kraftvollen Vorteile einer regelmäßigen Yoga-Praxis. Wer bereits Yoga übt, hat sicherlich schon einmal über eine Yogal ...

 Fünf Jahre Ascott Star Rewards: Treueprogramm startet mit Rekordumsatz ins sechste Jahr (PR-Gateway, 07.05.2024)


2023 feierte The Ascott Limited (Ascott) den fünften Geburtstag seines Treueprogramms Ascott Star Rewards (ASR). Nach vier Wachstumsjahren schloss das Unternehmen sein ASR-Jubiläum mit sattem Rekordergebnis ab: Der von ASR-Mitgliedern generierte Zimmerumsatz stieg auf über 342 Millionen Singapur-Dollar (rund 235 Millionen Euro), ein Plus von 63 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Gut 60 Prozent der Einnahmen stammen dabei aus wiederholten Aufenthalten von ASR-Mitgliedern.



 Einfacher zum nächsten Eventjob: Neue Übersicht über Messen, Events & Festivals bei Promotionbasis (PR-Gateway, 07.05.2024)


Kiel, Mai 2024: Promotionbasis, die führende Plattform für Promotion-, Messe- und Eventjobs, kündigt heute die Einführung ihrer neuen Übersicht über Messen, Events und Festivals in Deutschland an, die speziell auf die Bedürfnisse von Jobsuchenden in der Branche zugeschnitten ist.



Die neue Plattform bietet eine Fülle von Vorteilen für Jobsuchende und Jobanbieter gleichermaßen. Er ermöglicht es Jobsuchenden, einfa ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Internationaler Eckart Witzigmann Preis 2013

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Freie-PresseMitteilungen


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Internationaler Eckart Witzigmann Preis 2013