News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Brandneu: Mise-en-Place by RUNGIS express Mehr individueller Kundenservice für Köche geht fast nicht

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 27. August 2014 @ 10:30:53 auf Freie-PresseMitteilungen.de

(427 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Dem Handwerk geht der Nachwuchs aus, das gilt vor allem für die Ernährungsgewerke. Aber: Gute Mitarbeiter sind essentiell, denn Zeit ist kostbar - besonders in den Küchen der gehobenen Gastronomie. Eine Küche muss wirtschaftlich arbeiten, andernfalls bleibt der Erfolg aus. Mit der Einführung von Mise-en-place-Produkten erweitert der in Deutschland, Österreich und Schweiz agierende Frischelieferant RUNGIS express AG nicht nur sein Warenangebot. Er setzt zugleich neue Maßstäbe in Sachen individuellem Kundenservice - neben der Frische-Qualität der Produkte eine weitere Kernkompetenz des Unternehmens.

Gut Ding will Weile haben. Das gilt zum Beispiel für eine handwerklich professionell zubereitete Jus, die gut und gern über einen Zeitraum von zwei Tagen köchelt, bis die Aromen voll entfaltet sind. Allerdings ist die Zeit rar, angesichts des wachsenden Fachkräftemangels in Kochberufen umso mehr. RUNGIS express bietet seinen Kunden durch ,,Mise-en-place"-Produkte an, wichtige Arbeitsschritte durch Vorproduktion auszulagern. Das spart nicht nur Zeit, sondern auch Lohnkosten. ,,Mit unserem Angebot an hochwertig vorgefertigten Basis-Produkten, die durch unsere Profis zubereitet werden, folgen wir dem Trend von heute: Zeit- und kosteneffizientes Arbeiten sowie Flexibilität. Die Zutaten für die Mise-en-place RUNGIS-Produkte sind ausschließlich aus dem eigenen Sortiment gewählt und tragen daher das Label ,,Artisanal - Made by RUNGIS", so Thomas Schemmel, COO der RUNGIS express AG und Ideengeber der neuen Strategie.

Die Küche, ein Wirtschaftsbetrieb
,,Eine Küche ist ein Betrieb, der wirtschaftlich agieren muss, um erfolgreich zu sein", so Thomas Schemmel. Daher bietet er seinen Kunden neben rund 6.000 täglich verfügbaren frischen Lebensmitteln auch betriebswirtschaftliche Beratung sowie Mitarbeitertrainings. ,,Wir sehen unseren Auftrag mit der Auslieferung nicht als beendet. Wir unterhalten enge, partnerschaftliche Beziehungen zu unseren Kunden, denen wir mehr als die Dienstleistung ,,Produktlieferung" bieten." Die Erweiterung des Angebots an Roh- und Frischeprodukten um vorproduzierte Lebensmittel wie z.B. Desserts, die in Österreich hergestellt werden, oder Polenta, die aus Italien stammt, wird von RUNGIS-Kunden begrüßt.

Neben Zeit- und Lohnkostenersparnis bietet der Bezug von Mise-en-place-Produkten einen weiteren Vorteil, der entscheidenden Einfluss auf die Wirtschaftlichkeit eines Unternehmens hat und zugleich dem Risiko von Fehlkalkulationen vorbeugt: Die genaue Kalkulation von Tellergerichten durch nachfrageorientierte Bestellung. ,,Unsere Kunden leiten uns. Sie bestellen Produkte in gewünschter Menge sowie Vorbereitungsstufe, wie z.B. die Größe eines Steaks. Wir liefern wunschgerecht und passgenau. Das macht den Wareneinstand für den Gastronomen klar berechenbar: Der Kunde bestellt zehn US-Beef Steaks á 200 Gramm und weiß, dass er auch genau das bekommt. Handgeschnitten, ohne Abschnitte", erklärt Schemmel.

Nachhaltigkeit und Qualitätssicherung
Woher kommt das Essen, das auf meinem Teller landet? - Der Endverbraucher ist mündig und in Zeiten immer wieder neuer Lebensmittelskandale sensibilisiert: Der Genuss reicht oft nicht mehr, Gastronomen müssen heute auf Fragen nach Herkunft und Qualität der Nahrungsmittel Antworten geben können. RUNGIS express bietet seinen Partnern nicht nur Produkte höchster Qualität, sondern auch die Gewissheit der Herkunft der Produkte. So werden für die Jus beispielsweise die Knochen der Milchkälber aus Italien verwendet, deren Kalbfleisch RUNGIS vertreibt. Lediglich mit Gemüse, ohne weitere Zusätze werden damit auch die Kalbsknochen zu einem küchenfertigen Produkt, der feinen Jus, die als Grundlage für Saucen dient, weiterverarbeitet. ,,Ganz wichtig ist zu erwähnen, dass wir uns nicht als Beiköche verstehen. Wir liefern lediglich eine gute Basis. Wir würzen nicht - das ist Aufgabe des Kochs, der seinen Gerichten ja stets seinen persönlichen Stempel aufdrücken möchte", erklärt Schemmel.

Die enge Zusammenarbeit mit den Produzenten sowie die zu 100 Prozent eigens kontrollierte Produktions- und Transportkette gewährleistet, dass Produkte stets in bester Qualität verfügbar werden. ,,Wir haben den ganzheitlichen Prozess vom Aufwachsen der Tiere, über die Schlachtung und Verarbeitung, den Transport bis zur Ausgabe an unsere Kunden im Blick", erklärt Christian Helms CEO von RUNGIS express. ,,Die Verbindung zur Cool Chain Group (CCG) garantiert dazu volle Produktfrische durch eine nahtlose, stets kontrollierte Kühllieferkette," so der Logistik-Experte Helms weiter.

Vom Apotheker der Genussmittelbranche zum One-Stop-Shop für Gastronomien
,,Der Endverbraucher ist anspruchsvoll. Genauso hoch ist der Anspruch unserer Kunden an uns sowie unsere Produkte", weiß Christian Helms. Neben der RUNGIS-Eigenmarke Artisanal, der exklusive Produkte zugeordnet sind, wird es eine ,,Mis-en-place- Produktlinie - Made by RUNGIS" geben, die sich nicht nur an Spitzengastronomien wendet. ,,In der Vergangenheit wurden wir als Apotheke für Sternerestaurants wahrgenommen. Das sind wir nicht und das wollen wir nicht sein:
Wir liefern qualitativ hochwertige, frische Produkte - vom Luxusgut bis zum Basis-Küchenprodukt.

RUNGIS-Kunden bekommen auf Wunsch Kohlrouladen mit Wagyu-Beef, aber auch die klassische Variante. ,,Wir sind der Dienstleister der Genussmittelbranche, der mehr bietet als die bloße Lieferung - und das für jeden Gastronomiebetrieb", so Helms.

Geschmacksversprechen: Roulade oder Schmorbraten schmeckt in Hamburg genau wie in Stuttgart
Eine weitere Serviceleistung des Unternehmens ist das Konzept ,,Signature Dishes", das sich an Restaurantketten richtet. Die Idee von Signature Dishes ist, Gerichten einer Gastronomiekette eine unverkennbare Geschmacksnote, eine unverwechselbare Handschrift, zu geben. Dafür entwickeln wir mit dem Head-Küchenchef der Gastro-Gruppe Gerichte, die in der Vorbereitung viel Zeit brauchen, vom Schmorbraten, der Kohlroulade bis hin zur mit Steinpilzen gefüllte Maispouladenbrust. Dabei kann sich die Küche stets auf unsere RUNGIS-Qualität verlassen. Wer also in einem Restaurant in Hamburg einen Schmorbraten bestellt, der soll in München in einem weiteren Haus der Kette geschmacklich genau dieses Gericht wieder auf seinem Teller vorfinden", so Ideengeber Thomas Schemmel. ,,Das ist eines der Erfolgsrezepte von Vapiano und Co. Der Kunde weiß, was er bekommt. Egal ob in Italien oder Norwegen. Das gelingt nur, in dem alle Produktzutaten gleich sind: Gleiches Öl, gleiche Saucenzutaten - der Kunde soll im Hamburger Restaurant genau das Gericht bekommen, das ihn in einem anderen Lokal der Restaurantkette in einer anderen Stadt überzeugt hat."

Weitere Informationen und Angaben finden Sie unter http://www.prseiten.de/pressefach/rungis-express-ag/news/3043 sowie http://www.rungisexpress.com.

Über RUNGIS express AG:
Der 1978 gegründete Gastronomielieferant RUNGIS express kaufte einst hauptsächlich in Rungis, dem Großmarkt von Paris, diverse Spezialitäten ein, um diese dann auf dem schnellsten Weg nach Deutschland zu bringen. Innerhalb weniger Jahre entwickelte sich das Unternehmen zum Marktführer in diesem Bereich. Innovationskraft, höchste Lebensmittel-kompetenz und Serviceorientierung sind die wichtigsten Säulen des Erfolgs von RUNGIS. Eine Besonderheit ist die Verknüpfung von RUNGIS mit der Muttergesellschaft Cool Chain Group (CCG), die als Kühlkettenexperte und Frische-Garant fungiert. Der Name ,,RUNGIS express" sowie der Eiffelturm im Logo spiegeln bis heute den Ursprung des Unternehmens wider.

Pressekontakt:
Mit-Schmidt Kommunikation GmbH
Naciye Schmidt
Wartenau 8
22089 Hamburg
Deutschland
040/41406390
schmidt@mit-schmidt.de
http://www.mit-schmidt.de



Dem Handwerk geht der Nachwuchs aus, das gilt vor allem für die Ernährungsgewerke. Aber: Gute Mitarbeiter sind essentiell, denn Zeit ist kostbar - besonders in den Küchen der gehobenen Gastronomie. Eine Küche muss wirtschaftlich arbeiten, andernfalls bleibt der Erfolg aus. Mit der Einführung von Mise-en-place-Produkten erweitert der in Deutschland, Österreich und Schweiz agierende Frischelieferant RUNGIS express AG nicht nur sein Warenangebot. Er setzt zugleich neue Maßstäbe in Sachen individuellem Kundenservice - neben der Frische-Qualität der Produkte eine weitere Kernkompetenz des Unternehmens.

Gut Ding will Weile haben. Das gilt zum Beispiel für eine handwerklich professionell zubereitete Jus, die gut und gern über einen Zeitraum von zwei Tagen köchelt, bis die Aromen voll entfaltet sind. Allerdings ist die Zeit rar, angesichts des wachsenden Fachkräftemangels in Kochberufen umso mehr. RUNGIS express bietet seinen Kunden durch ,,Mise-en-place"-Produkte an, wichtige Arbeitsschritte durch Vorproduktion auszulagern. Das spart nicht nur Zeit, sondern auch Lohnkosten. ,,Mit unserem Angebot an hochwertig vorgefertigten Basis-Produkten, die durch unsere Profis zubereitet werden, folgen wir dem Trend von heute: Zeit- und kosteneffizientes Arbeiten sowie Flexibilität. Die Zutaten für die Mise-en-place RUNGIS-Produkte sind ausschließlich aus dem eigenen Sortiment gewählt und tragen daher das Label ,,Artisanal - Made by RUNGIS", so Thomas Schemmel, COO der RUNGIS express AG und Ideengeber der neuen Strategie.

Die Küche, ein Wirtschaftsbetrieb
,,Eine Küche ist ein Betrieb, der wirtschaftlich agieren muss, um erfolgreich zu sein", so Thomas Schemmel. Daher bietet er seinen Kunden neben rund 6.000 täglich verfügbaren frischen Lebensmitteln auch betriebswirtschaftliche Beratung sowie Mitarbeitertrainings. ,,Wir sehen unseren Auftrag mit der Auslieferung nicht als beendet. Wir unterhalten enge, partnerschaftliche Beziehungen zu unseren Kunden, denen wir mehr als die Dienstleistung ,,Produktlieferung" bieten." Die Erweiterung des Angebots an Roh- und Frischeprodukten um vorproduzierte Lebensmittel wie z.B. Desserts, die in Österreich hergestellt werden, oder Polenta, die aus Italien stammt, wird von RUNGIS-Kunden begrüßt.

Neben Zeit- und Lohnkostenersparnis bietet der Bezug von Mise-en-place-Produkten einen weiteren Vorteil, der entscheidenden Einfluss auf die Wirtschaftlichkeit eines Unternehmens hat und zugleich dem Risiko von Fehlkalkulationen vorbeugt: Die genaue Kalkulation von Tellergerichten durch nachfrageorientierte Bestellung. ,,Unsere Kunden leiten uns. Sie bestellen Produkte in gewünschter Menge sowie Vorbereitungsstufe, wie z.B. die Größe eines Steaks. Wir liefern wunschgerecht und passgenau. Das macht den Wareneinstand für den Gastronomen klar berechenbar: Der Kunde bestellt zehn US-Beef Steaks á 200 Gramm und weiß, dass er auch genau das bekommt. Handgeschnitten, ohne Abschnitte", erklärt Schemmel.

Nachhaltigkeit und Qualitätssicherung
Woher kommt das Essen, das auf meinem Teller landet? - Der Endverbraucher ist mündig und in Zeiten immer wieder neuer Lebensmittelskandale sensibilisiert: Der Genuss reicht oft nicht mehr, Gastronomen müssen heute auf Fragen nach Herkunft und Qualität der Nahrungsmittel Antworten geben können. RUNGIS express bietet seinen Partnern nicht nur Produkte höchster Qualität, sondern auch die Gewissheit der Herkunft der Produkte. So werden für die Jus beispielsweise die Knochen der Milchkälber aus Italien verwendet, deren Kalbfleisch RUNGIS vertreibt. Lediglich mit Gemüse, ohne weitere Zusätze werden damit auch die Kalbsknochen zu einem küchenfertigen Produkt, der feinen Jus, die als Grundlage für Saucen dient, weiterverarbeitet. ,,Ganz wichtig ist zu erwähnen, dass wir uns nicht als Beiköche verstehen. Wir liefern lediglich eine gute Basis. Wir würzen nicht - das ist Aufgabe des Kochs, der seinen Gerichten ja stets seinen persönlichen Stempel aufdrücken möchte", erklärt Schemmel.

Die enge Zusammenarbeit mit den Produzenten sowie die zu 100 Prozent eigens kontrollierte Produktions- und Transportkette gewährleistet, dass Produkte stets in bester Qualität verfügbar werden. ,,Wir haben den ganzheitlichen Prozess vom Aufwachsen der Tiere, über die Schlachtung und Verarbeitung, den Transport bis zur Ausgabe an unsere Kunden im Blick", erklärt Christian Helms CEO von RUNGIS express. ,,Die Verbindung zur Cool Chain Group (CCG) garantiert dazu volle Produktfrische durch eine nahtlose, stets kontrollierte Kühllieferkette," so der Logistik-Experte Helms weiter.

Vom Apotheker der Genussmittelbranche zum One-Stop-Shop für Gastronomien
,,Der Endverbraucher ist anspruchsvoll. Genauso hoch ist der Anspruch unserer Kunden an uns sowie unsere Produkte", weiß Christian Helms. Neben der RUNGIS-Eigenmarke Artisanal, der exklusive Produkte zugeordnet sind, wird es eine ,,Mis-en-place- Produktlinie - Made by RUNGIS" geben, die sich nicht nur an Spitzengastronomien wendet. ,,In der Vergangenheit wurden wir als Apotheke für Sternerestaurants wahrgenommen. Das sind wir nicht und das wollen wir nicht sein:
Wir liefern qualitativ hochwertige, frische Produkte - vom Luxusgut bis zum Basis-Küchenprodukt.

RUNGIS-Kunden bekommen auf Wunsch Kohlrouladen mit Wagyu-Beef, aber auch die klassische Variante. ,,Wir sind der Dienstleister der Genussmittelbranche, der mehr bietet als die bloße Lieferung - und das für jeden Gastronomiebetrieb", so Helms.

Geschmacksversprechen: Roulade oder Schmorbraten schmeckt in Hamburg genau wie in Stuttgart
Eine weitere Serviceleistung des Unternehmens ist das Konzept ,,Signature Dishes", das sich an Restaurantketten richtet. Die Idee von Signature Dishes ist, Gerichten einer Gastronomiekette eine unverkennbare Geschmacksnote, eine unverwechselbare Handschrift, zu geben. Dafür entwickeln wir mit dem Head-Küchenchef der Gastro-Gruppe Gerichte, die in der Vorbereitung viel Zeit brauchen, vom Schmorbraten, der Kohlroulade bis hin zur mit Steinpilzen gefüllte Maispouladenbrust. Dabei kann sich die Küche stets auf unsere RUNGIS-Qualität verlassen. Wer also in einem Restaurant in Hamburg einen Schmorbraten bestellt, der soll in München in einem weiteren Haus der Kette geschmacklich genau dieses Gericht wieder auf seinem Teller vorfinden", so Ideengeber Thomas Schemmel. ,,Das ist eines der Erfolgsrezepte von Vapiano und Co. Der Kunde weiß, was er bekommt. Egal ob in Italien oder Norwegen. Das gelingt nur, in dem alle Produktzutaten gleich sind: Gleiches Öl, gleiche Saucenzutaten - der Kunde soll im Hamburger Restaurant genau das Gericht bekommen, das ihn in einem anderen Lokal der Restaurantkette in einer anderen Stadt überzeugt hat."

Weitere Informationen und Angaben finden Sie unter http://www.prseiten.de/pressefach/rungis-express-ag/news/3043 sowie http://www.rungisexpress.com.

Über RUNGIS express AG:
Der 1978 gegründete Gastronomielieferant RUNGIS express kaufte einst hauptsächlich in Rungis, dem Großmarkt von Paris, diverse Spezialitäten ein, um diese dann auf dem schnellsten Weg nach Deutschland zu bringen. Innerhalb weniger Jahre entwickelte sich das Unternehmen zum Marktführer in diesem Bereich. Innovationskraft, höchste Lebensmittel-kompetenz und Serviceorientierung sind die wichtigsten Säulen des Erfolgs von RUNGIS. Eine Besonderheit ist die Verknüpfung von RUNGIS mit der Muttergesellschaft Cool Chain Group (CCG), die als Kühlkettenexperte und Frische-Garant fungiert. Der Name ,,RUNGIS express" sowie der Eiffelturm im Logo spiegeln bis heute den Ursprung des Unternehmens wider.

Pressekontakt:
Mit-Schmidt Kommunikation GmbH
Naciye Schmidt
Wartenau 8
22089 Hamburg
Deutschland
040/41406390
schmidt@mit-schmidt.de
http://www.mit-schmidt.de


Artikel-Titel: Weitere News: Brandneu: Mise-en-Place by RUNGIS express Mehr individueller Kundenservice für Köche geht fast nicht

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (prseiten) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Brandneu: Mise-en-Place by RUNGIS express Mehr individueller Kundenservice für Köche geht fast nicht" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Rekrutengelöbnis: Rede von Verteidigungsministerin ...

Rekrutengelöbnis: Rede von Verteidigungsministerin  ...
Sommerpressekonferenz von Bundeskanzlerin Angela Me ...

Sommerpressekonferenz von Bundeskanzlerin Angela Me ...
SPD-Vorsitz: Karl Lauterbach & Nina Scheer stellen ...

SPD-Vorsitz: Karl Lauterbach & Nina Scheer stellen  ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Alter-Garnisonsfriedhof-in-Berlin-2015-15 ...

Internationale-Tourismus-Boerse-Berlin-IT ...

56-Biennale-Venedig-2015-150729-DSC_0712. ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Hydra Energy von L\'OREAL men expert Und dann kommt irgendwann der Tag wo man mit Niveacreme nicht mehr viel erreicht. Und als sie dann mal zu mir sagte, du siehst früh immer aus wie frisch verprügelt dachte ich mir, j ... (Ottmar Schranz, 22.10.2016)

 Apfeldirektsaft von Wiesgart Die Hitze ist unerträgich, was trinkt man? Wasser, ob Natur, Medium oder mit Kohlensäure, die richte Wohlfühlerfrischung bleibt aus. Und isotonische Getränke? Im Fachgeschäft unsi ... (Peter Brückner, 24.7.2016)

 Flensburger Weizen Es gibt drei Sorten Bier die ein Mann unbedingt getrunken haben muss. Dithmarscher Pilsener, Jever und Flensburger. Das ist richtiges Bier für richtige Männer. Und jeder der i ... (Jens-Peter Schramm, 25.7.2015)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Kostenlose Stellenanzeigen im Jobportal JOBKNIGHT schalten (PR-Gateway, 01.05.2024)
Ein neues deutschlandweites Jobportal revolutioniert die Art und Weise, wie Unternehmen und Kandidaten zusammenfinden

Deutschland - JOBKNIGHT, das neue umfassende Jobportal für ganz Deutschland, lädt alle Arbeitgeber ein, ab sofort von der Möglichkeit Gebrauch zu machen, kostenlose Stellenanzeigen zu schalten. Diese Plattform bietet nicht nur einen einzigartigen Talentpool, sondern unterstützt auch aktiv die Vernetzung von Unterneh ...

 Intuition trifft Big Data: Dr. Johanna Dahms visionäre Keynote (PR-Gateway, 01.05.2024)
Zwischen Intuition und Big Data: Johanna Dahms visionäre Keynote über Entscheidungsprozesse in Leipzig

Leipzig 1.5.2024 - Bei der jüngsten Handshake-Veranstaltung der Zalaris AG in Leipzig, die Experten aus Technologie, Wirtschaft und Forschung zusammenbrachte, stand eine Frage im Zentrum: Sollten Entscheidungen auf Intuition oder auf Big Data basieren? Dr. Johanna Dahm, führende Stimme im Bereich der Entscheidungsfindung und Entscheidungsforschung, lieferte in ihrer mit Spannung erwa ...

 Praktische Kompetenzen erlangen: Workshops für Fitness- und Gesundheitsprofis (PR-Gateway, 30.04.2024)


Die BSA-Akademie bietet neben ihren mehr als 90 Lehrgängen auch Praxisworkshops an! Damit können die Teilnehmenden ihre Erfahrungen und Kompetenzen im Zukunftsmarkt Prävention, Fitness und Gesundheit vertiefen.



Der immer weiter wachsende Zukunftsmarkt fordert auch immer weitere Qualifikationsmöglichkeiten. Die Ansprüche der Kunden sind hoch, individuelle Betreuung ist ihnen besonders wichtig. So erweitert die BSA-Akademie auch regelmäßig ihr Lehrgangsangebot, um d ...

 OsaBus stärkt Position auf französischem Transportmarkt (PR-Gateway, 30.04.2024)
OsaBus priorisiert Buchungen in der Hochsaison und stärkt seine Position auf dem französischen Transportmarkt

OsaBus, ein europäisches Unternehmen für die Vermietung von Charterbussen, ist bereit, der gestiegenen Nachfrage nach Transportdienstleistungen in Paris zu begegnen.



OsaBus in Frankreich bietet eine umfassende Flotte, bestehend aus Limousinen, Minivans, Minibussen und Bussen, die den unterschiedlichsten Reisebedürfnissen gerecht wird. Ob Firmenveranstaltung, ...

 Gezielte Sichtbarkeit in der IT-Branche: PR-Gateway erschließt Fachpublikationen für effiziente Unternehmenskommunikation (PR-Gateway, 30.04.2024)
Erhöhte Online-Reichweite durch gezielte Veröffentlichung auf IT-Fachpublikationen - ein Modell für alle Sektoren

Unternehmen stehen vor der Herausforderung, in einer zunehmend digitalisierten Welt gesehen und gehört zu werden. Der Online-Presseverteiler PR-Gateway bietet hierfür eine strategische Plattform, die durch ihren Zugang zu einer Vielzahl an allgemeinen und spezialisierten Presseportalen, Fach- und Themenportalen, Online-Magazinen und anderen Distributionskanälen herausragt. ...

 GLUU: Deutschlands erstes HR Experten-Abo (PR-Gateway, 30.04.2024)


-Workload und inh. Anforderungen an HR haben sich seit der Pandemie vervielfacht.

-GLUU ist ein innovativer Productized Service mit einem kuratierten HR-Experten-Pool.

-Arbeitgeber buchen Remote-HR-Consultants online zum Festpreis via gluu-berlin.de.

-Das smarte HR-Abo kann via Client Login, per Klick justiert und monatlich beendet werden.



Seit der Pandemie sind die meisten HR-Departme ...

 Fliesen als Eyecatcher der Badsanierung - Bussemas & Pollmeier zeigt wie es geht (PR-Gateway, 30.04.2024)


Die Sanierung des Badezimmers kann eine anspruchsvolle Aufgabe sein. Gerade das Thema Fliesen ist sehr sensibel. Welche Fliesen passen überhaupt, welche Fliesen sind geeignet und wie sieht das preislich aus? Doch mit den richtigen Partnern an Ihrer Seite wird dieser Prozess nicht nur einfacher, sondern auch spannender und effizienter. Das renommierte Unternehmen Bussemas & Pollmeie ...

 Unternehmen senken Hürden für Bewerbende (PR-Gateway, 30.04.2024)
Randstad-ifo-Studie

Stellenausschreibungen für ein ganz bestimmtes Qualifikationsprofil, Bewerbungen nur schriftlich mit Anschreiben und Foto - das war einmal. Mittlerweile zeigen sich Unternehmen bei ihren Bewerbungskriterien deutlich offener und flexibler, zeigt eine Randstad Studie.



Deutschland kann New Work - nicht nur beim Arbeiten, sondern auch beim Bewerben. Über zwei Drittel der Firmen (77%) haben in den vergangenen fünf Jahren die Struktur von Stellenaussch ...

 Immobilien und Technologie: Wie Proptech die Branche revolutioniert (PR-Gateway, 30.04.2024)


In einer Ära zunehmender technologischer Innovationen hat der Immobiliensektor einen bemerkenswerten Wandel erlebt. Daniel Slenters, Managing Partner und Experte für Immobilien bei der ETERRA Gruppe, bietet Einblicke in die transformative Kraft von Proptech und wie diese Entwicklungen die Branche nachhaltig prägen.



Der Aufstieg von Proptech: Eine Revolution in der Immobilienwelt



Proptech, eine Kombination aus "Property" und "Technology", hat die ...

 enviaM kommt mit fahrendem Zukunftslabor auf den Schulhof (PR-Gateway, 30.04.2024)


Bei der Suche nach Auszubildenden geht enviaM neue Wege. Vom 22. bis zum 25. April waren Mitarbeiter von enviaM und Fabmobil mit einem Doppeldeckerbus unterwegs. In Burg in Brandenburg hielt der Bus auf dem Schulhof der Oberschule "Mina Witkojc". In Oschatz in Sachsen machte das fahrende Zukunftslabor an der Robert-Härtwig-Oberschule Halt.



Ziel ist es, die Schülerinnen und Schüler für technische Themen zu begeistern und das Interesse an MINT-Berufen zu wecken. Der ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Brandneu: Mise-en-Place by RUNGIS express Mehr individueller Kundenservice für Köche geht fast nicht

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Freie-PresseMitteilungen


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Brandneu: Mise-en-Place by RUNGIS express Mehr individueller Kundenservice für Köche geht fast nicht