News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Wer weiß, was in Brot und Brötchen drin ist?

Veröffentlicht am Donnerstag, dem 21. Juli 2016 @ 09:09:52 auf Deutsche-Politik-News.de

(456 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



von Dr. Johann Georg Schnitzer

Die Tricks mit Brot und Brötchen

Nur noch bei Youtube verfügbar ist ein schockierender Bericht des NDR darüber. Wahrscheinlich ist dieser für Manche, die darin erwähnt werden, allzu peinlich. Die Kunden sollen nicht länger erfahren, was sie sich und ihrer Gesundheit möglicherweise mit den Produkten dieser Branche antun. Also besser gleich ansehen:

Die Tricks mit Brot und Broetchen - Was wir wirklich essen

w w w.youtube.com/watch?v=ll_T_WWa7Go

'Sie locken mit 'frisch gebacken', 'Tradition' und 'selbst gemacht'. Doch statt zum versprochenen Handwerk greifen viele Bäcker in die Chemie-Tüte.' So der kurze Einführungstext zum 44 Minuten langen Film.

Ein altes chinesisches Sprichwort sagt; 'Nur Gott weiß, wie der nächste Krieg ausgeht und was im Brot drin ist!' Daraus folgt: Nur wer selber bäckt, weiß wirklich, was in seinem Brot drin ist.

Mehr als 1000 nicht deklarierungspflichtige Backmittelzusätze

In Deutschland gibt es über 1000 nicht deklarierungspflichtige Backmittelzusätze (Heike u. Peter Vertens in "mehr wissen, besser leben", 2/2004, Stuttgart). Diese dienen dazu,

(a) die technische Verarbeitbarkeit bei der Brot- und Brötchenherstellung zu verbessern; (b) die Klebrigkeit der Teige zu verringern; (c) deren Wasserbindungsfähigkeit zu erhöhen; (d) trotz teils mäßiger Getreidequalität (z.B. Auswuchsgetreide wegen regnerischer Erntezeit) schön aussehende Backergebnisse zu erzielen; (e) die "Backfrische" und die Haltbarkeit zu verlängern (Schimmelverhütungsmittel!); (f) eine elastischere Krume zu erzeugen; (g) größeres Volumen des Gebäcks zu erreichen; (h) die Gefrier- und Tau-Eigenschaften von Teigen zu verbessern (z.B. beim Auftauen von gefrosteten Teiglingen die Wasserfreisetzung zu vermeiden).

Keiner dieser Backmittelzusätze zielt auf die Verbesserung des gesundheitlichen Wertes der Brote, Brötchen und sonstigen Backprodukte!

Die Gesamtmenge der von der einschlägigen Industrie allein für den deutschen Markt produzierten Backmittel und Backgrundstoffe (z.B. Backmischungen, Aromen, Füllungen) ist erheblich: Sie lag schon 1992 bei 230.000 t. (Quelle: Informationen des Backmittelinstituts, im Internet http://www.backmittelinstitut.de/ Dieses wurde 1983 vom Verband der deutschen Backmittel- und Backgrundstoffhersteller e.V. gegründet, dem über 40 Mitgliedsfirmen angehörten.

Selber gesundes Brot und köstliche Brötchen backen

Wie es geht, steht in einem Buch, das aus umfangreichen Forschungen über Voraussetzungen und Wiederherstellung natürlicher Gesundheit das Wissen und ganz praktisch nutzbare Anwendung vermittelt.

Das Buch 'Backen mit Vollkorn' entstand aus meinen ersten Vollkornentwicklungen ab 1963 und meinen Wochenendkursen "Backen mit Vollkorn". In 33 zweitägigen Kursen unterrichtete ich in den Jahren 1966 bis 1971 insgesamt mehr als tausend Personen, darunter etwa ein Drittel Bäckermeister und zwei Drittel Hausfrauen, Hobby-Bäcker und interessierte Wissenschaftler.

Durch eine zunehmende Nachfrage nach gesunden Backrezepten und dem "Gewusst Wie" wurde es dann notwendig, daraus einen Fernkurs zu entwickeln, durch welchen von 1974 bis 1978 Tausende diese schöne, praktische und gesunde Kunst des Vollkornbackens erlernten.

Die in beiden Formen der Unterrichtung gewonnenen umfangreichen praktischen Erfahrungen und das weiter gestiegene Interesse an gesunden und wohlschmeckenden Vollkorngebäcken und Vollkornbroten machten es dann möglich und erforderlich, dieses Wissen und diese Rezepte in Form eines Buches für jedermann zugänglich zu machen. Die erste Auflage erschien im Jahre 1978. In 9 Auflagen erreichte das Buch "Backen mit Vollkorn" eine Gesamtauflage von 76.000 verkauften Exemplaren.

1984 veräußerte ich das aus meinen Entwicklungen hervorgegangene Unternehmen. Bald danach zog man es dort vor, eigene Wege zu gehen. Auch die Backrezepte wurden abgeändert, sodass kein Einziges mehr mein Originalrezept war. Nach einiger Zeit war dann auch dieses Buch vergriffen und wurde nicht mehr nachgedruckt. Seither und bis heute besitzt auch keine Bäckerei mehr meine Lizenz zum Backen von Vollkornbroten und Vollkorngebäcken nach meinen Original-Rezepten. Siehe auch

Dr. Johann G. Schnitzers Original-Vollkornbackrezepte

w w w.dr-schnitzer.de/vkornb01.html

Immer wieder wurde ich von Lesern meiner Bücher und Besucher meiner Website www.dr-schnitzer.de auf dieses Buch "Backen mit Vollkorn" angesprochen, ich möge es doch wieder verfügbar machen. Im Jahr 2001 konnte ich es dann im Eigenverlag wieder herausbringen.

Bei allen Rezepten wird gleichermaßen Wert auf größtmöglichen gesundheitlichen Nutzen wie auf Wohlgeschmack und ansprechendes Äußeres gelegt. Dadurch ist die Zahl der Rezepte begrenzt. Trotzdem ist die Vielfalt groß genug, um genügend Abwechslung sowohl für das tägliche Brot als für alle besonderen Anlässe und Feste zu erlauben.

Die große Nachfrage nach diesem Buch hat weitere Auflagen erforderlich gemacht. Immer mehr Menschen sind besorgt um die zahllosen Fremdsubstanzen, die sie unerkannt und ungewollt mit der Nahrung aufnehmen. Viele leiden deshalb an Allergien und versuchen, durch eine natürlichere Ernährung deren unerkannte Ursachen auszuschalten.

Wenn Sie also wissen wollen, was in Ihrem Brot drin ist, backen Sie am besten wieder selber. Wie Sie optimal gesundes Vollkornbrot und Vollkorngebäck herstellen können, das auch noch gut aussieht und köstlich schmeckt, steht in diesem Buch. Die Rezepte funktionieren bei genauer Befolgung zuverlässig, denn sie haben sich vielfach praktisch bewährt, auch schon seinerzeit in meinen Kursen "Backen mit Vollkorn".

Dr. Johann Georg Schnitzer "Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und Hobby-Bäcker"

w w w.dr-schnitzer-buecher-neu.de/Backen-mit-Vollkorn

10 Lektionen Wissensgrundlagen, 14 Brot- und Gebäckarten. 96 Seiten, gebunden. EUR 23,-. Herzhaft wohlschmeckendes, gesundes Vollkornbrot und Vollkorngebäck selber backen nach professionellen, zuverlässig funktionierenden Rezepten!

Das Wissen und die Fähigkeit, eigenes Brot und Gebäck von optimalem gesundheitlichem Wert herstellen zu können, gehören zu den Grundvoraussetzungen der Unabhängigkeit und Überlebensfähigkeit. Außerdem bereitet ein Backfest Kindern wie Erwachsenen große Freude, Genugtuung und ein ungeahntes Wohlgefühl im Bauch (denn frisch Gebackenes aus frisch gemahlenen Getreiden ist ganz besonders gut verträglich).

Erkenntnis und Rat für Alle, die lang leben und dabei gesund bleiben wollen

Es gibt zwei völlig getrennte Ebenen von Nachrichten: Die offizielle der Mainstream-Medien, die berichten, was wir glauben sollen - und die privaten Verteilerkanäle, über die wir erfahren, was uns die Mainstream-Medien verschweigen sollen.

Halten Sie sich, Ihrer Familie und Ihren Freunden immer vor Augen: Wer heutzutage 'normal' lebt, wie die meisten Menschen, wird auch krank, wie die meisten Menschen. Wer das nicht will, muss 'anders' leben als die meisten Menschen.

Informieren Sie jeden Tag wenigstens einen noch unwissenden Mitmenschen über diese Zusammenhänge. Anderen helfen zu können, ist ein wichtiger Beitrag zu Ihrem eigenen sozialen Wohlbefinden.

Diese Information mit Links und Abbildung des Buches auf der Website des Verfassers lesen:

Wer weiß, was in Brot und Brötchen drin ist?

w w w.dr-schnitzer.de/emailnachrichten-was-im-brot-ist.html

o--o--o--o--o--o--o--o--o--o--o--o
Seit 1963 Forschung, Entwicklung und Aufklärung über Grundlagen natürlicher Gesundheit, Ursachen und Heilung chronischer Zivilisationskrankheiten. Schwerpunkte: Gebissverfall, Diabetes, Herz-Kreislauf-Krankheiten, Aggressivität, Demenz, Nachwuchs-Degeneration.
Dr. Johann Georg Schnitzer
Dr. Johann Georg Schnitzer
Zeppelinstraße 88
88045 Friedrichshafen
Dr.Schnitzer@t-online.de
+49(0)7541-398560
http://www.dr-schnitzer.de


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


von Dr. Johann Georg Schnitzer

Die Tricks mit Brot und Brötchen

Nur noch bei Youtube verfügbar ist ein schockierender Bericht des NDR darüber. Wahrscheinlich ist dieser für Manche, die darin erwähnt werden, allzu peinlich. Die Kunden sollen nicht länger erfahren, was sie sich und ihrer Gesundheit möglicherweise mit den Produkten dieser Branche antun. Also besser gleich ansehen:

Die Tricks mit Brot und Broetchen - Was wir wirklich essen

w w w.youtube.com/watch?v=ll_T_WWa7Go

'Sie locken mit 'frisch gebacken', 'Tradition' und 'selbst gemacht'. Doch statt zum versprochenen Handwerk greifen viele Bäcker in die Chemie-Tüte.' So der kurze Einführungstext zum 44 Minuten langen Film.

Ein altes chinesisches Sprichwort sagt; 'Nur Gott weiß, wie der nächste Krieg ausgeht und was im Brot drin ist!' Daraus folgt: Nur wer selber bäckt, weiß wirklich, was in seinem Brot drin ist.

Mehr als 1000 nicht deklarierungspflichtige Backmittelzusätze

In Deutschland gibt es über 1000 nicht deklarierungspflichtige Backmittelzusätze (Heike u. Peter Vertens in "mehr wissen, besser leben", 2/2004, Stuttgart). Diese dienen dazu,

(a) die technische Verarbeitbarkeit bei der Brot- und Brötchenherstellung zu verbessern; (b) die Klebrigkeit der Teige zu verringern; (c) deren Wasserbindungsfähigkeit zu erhöhen; (d) trotz teils mäßiger Getreidequalität (z.B. Auswuchsgetreide wegen regnerischer Erntezeit) schön aussehende Backergebnisse zu erzielen; (e) die "Backfrische" und die Haltbarkeit zu verlängern (Schimmelverhütungsmittel!); (f) eine elastischere Krume zu erzeugen; (g) größeres Volumen des Gebäcks zu erreichen; (h) die Gefrier- und Tau-Eigenschaften von Teigen zu verbessern (z.B. beim Auftauen von gefrosteten Teiglingen die Wasserfreisetzung zu vermeiden).

Keiner dieser Backmittelzusätze zielt auf die Verbesserung des gesundheitlichen Wertes der Brote, Brötchen und sonstigen Backprodukte!

Die Gesamtmenge der von der einschlägigen Industrie allein für den deutschen Markt produzierten Backmittel und Backgrundstoffe (z.B. Backmischungen, Aromen, Füllungen) ist erheblich: Sie lag schon 1992 bei 230.000 t. (Quelle: Informationen des Backmittelinstituts, im Internet http://www.backmittelinstitut.de/ Dieses wurde 1983 vom Verband der deutschen Backmittel- und Backgrundstoffhersteller e.V. gegründet, dem über 40 Mitgliedsfirmen angehörten.

Selber gesundes Brot und köstliche Brötchen backen

Wie es geht, steht in einem Buch, das aus umfangreichen Forschungen über Voraussetzungen und Wiederherstellung natürlicher Gesundheit das Wissen und ganz praktisch nutzbare Anwendung vermittelt.

Das Buch 'Backen mit Vollkorn' entstand aus meinen ersten Vollkornentwicklungen ab 1963 und meinen Wochenendkursen "Backen mit Vollkorn". In 33 zweitägigen Kursen unterrichtete ich in den Jahren 1966 bis 1971 insgesamt mehr als tausend Personen, darunter etwa ein Drittel Bäckermeister und zwei Drittel Hausfrauen, Hobby-Bäcker und interessierte Wissenschaftler.

Durch eine zunehmende Nachfrage nach gesunden Backrezepten und dem "Gewusst Wie" wurde es dann notwendig, daraus einen Fernkurs zu entwickeln, durch welchen von 1974 bis 1978 Tausende diese schöne, praktische und gesunde Kunst des Vollkornbackens erlernten.

Die in beiden Formen der Unterrichtung gewonnenen umfangreichen praktischen Erfahrungen und das weiter gestiegene Interesse an gesunden und wohlschmeckenden Vollkorngebäcken und Vollkornbroten machten es dann möglich und erforderlich, dieses Wissen und diese Rezepte in Form eines Buches für jedermann zugänglich zu machen. Die erste Auflage erschien im Jahre 1978. In 9 Auflagen erreichte das Buch "Backen mit Vollkorn" eine Gesamtauflage von 76.000 verkauften Exemplaren.

1984 veräußerte ich das aus meinen Entwicklungen hervorgegangene Unternehmen. Bald danach zog man es dort vor, eigene Wege zu gehen. Auch die Backrezepte wurden abgeändert, sodass kein Einziges mehr mein Originalrezept war. Nach einiger Zeit war dann auch dieses Buch vergriffen und wurde nicht mehr nachgedruckt. Seither und bis heute besitzt auch keine Bäckerei mehr meine Lizenz zum Backen von Vollkornbroten und Vollkorngebäcken nach meinen Original-Rezepten. Siehe auch

Dr. Johann G. Schnitzers Original-Vollkornbackrezepte

w w w.dr-schnitzer.de/vkornb01.html

Immer wieder wurde ich von Lesern meiner Bücher und Besucher meiner Website www.dr-schnitzer.de auf dieses Buch "Backen mit Vollkorn" angesprochen, ich möge es doch wieder verfügbar machen. Im Jahr 2001 konnte ich es dann im Eigenverlag wieder herausbringen.

Bei allen Rezepten wird gleichermaßen Wert auf größtmöglichen gesundheitlichen Nutzen wie auf Wohlgeschmack und ansprechendes Äußeres gelegt. Dadurch ist die Zahl der Rezepte begrenzt. Trotzdem ist die Vielfalt groß genug, um genügend Abwechslung sowohl für das tägliche Brot als für alle besonderen Anlässe und Feste zu erlauben.

Die große Nachfrage nach diesem Buch hat weitere Auflagen erforderlich gemacht. Immer mehr Menschen sind besorgt um die zahllosen Fremdsubstanzen, die sie unerkannt und ungewollt mit der Nahrung aufnehmen. Viele leiden deshalb an Allergien und versuchen, durch eine natürlichere Ernährung deren unerkannte Ursachen auszuschalten.

Wenn Sie also wissen wollen, was in Ihrem Brot drin ist, backen Sie am besten wieder selber. Wie Sie optimal gesundes Vollkornbrot und Vollkorngebäck herstellen können, das auch noch gut aussieht und köstlich schmeckt, steht in diesem Buch. Die Rezepte funktionieren bei genauer Befolgung zuverlässig, denn sie haben sich vielfach praktisch bewährt, auch schon seinerzeit in meinen Kursen "Backen mit Vollkorn".

Dr. Johann Georg Schnitzer "Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und Hobby-Bäcker"

w w w.dr-schnitzer-buecher-neu.de/Backen-mit-Vollkorn

10 Lektionen Wissensgrundlagen, 14 Brot- und Gebäckarten. 96 Seiten, gebunden. EUR 23,-. Herzhaft wohlschmeckendes, gesundes Vollkornbrot und Vollkorngebäck selber backen nach professionellen, zuverlässig funktionierenden Rezepten!

Das Wissen und die Fähigkeit, eigenes Brot und Gebäck von optimalem gesundheitlichem Wert herstellen zu können, gehören zu den Grundvoraussetzungen der Unabhängigkeit und Überlebensfähigkeit. Außerdem bereitet ein Backfest Kindern wie Erwachsenen große Freude, Genugtuung und ein ungeahntes Wohlgefühl im Bauch (denn frisch Gebackenes aus frisch gemahlenen Getreiden ist ganz besonders gut verträglich).

Erkenntnis und Rat für Alle, die lang leben und dabei gesund bleiben wollen

Es gibt zwei völlig getrennte Ebenen von Nachrichten: Die offizielle der Mainstream-Medien, die berichten, was wir glauben sollen - und die privaten Verteilerkanäle, über die wir erfahren, was uns die Mainstream-Medien verschweigen sollen.

Halten Sie sich, Ihrer Familie und Ihren Freunden immer vor Augen: Wer heutzutage 'normal' lebt, wie die meisten Menschen, wird auch krank, wie die meisten Menschen. Wer das nicht will, muss 'anders' leben als die meisten Menschen.

Informieren Sie jeden Tag wenigstens einen noch unwissenden Mitmenschen über diese Zusammenhänge. Anderen helfen zu können, ist ein wichtiger Beitrag zu Ihrem eigenen sozialen Wohlbefinden.

Diese Information mit Links und Abbildung des Buches auf der Website des Verfassers lesen:

Wer weiß, was in Brot und Brötchen drin ist?

w w w.dr-schnitzer.de/emailnachrichten-was-im-brot-ist.html

o--o--o--o--o--o--o--o--o--o--o--o
Seit 1963 Forschung, Entwicklung und Aufklärung über Grundlagen natürlicher Gesundheit, Ursachen und Heilung chronischer Zivilisationskrankheiten. Schwerpunkte: Gebissverfall, Diabetes, Herz-Kreislauf-Krankheiten, Aggressivität, Demenz, Nachwuchs-Degeneration.
Dr. Johann Georg Schnitzer
Dr. Johann Georg Schnitzer
Zeppelinstraße 88
88045 Friedrichshafen
Dr.Schnitzer@t-online.de
+49(0)7541-398560
http://www.dr-schnitzer.de


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Artikel-Titel: Weitere News: Wer weiß, was in Brot und Brötchen drin ist?

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Wer weiß, was in Brot und Brötchen drin ist?" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Volvo S60 (2018) Details / Erklärung

Volvo S60 (2018) Details / Erklärung
Auf den Spuren von Casanova in Venedig | DW Deutsch

Auf den Spuren von Casanova in Venedig | DW Deutsch
Stephen Wiltshire: der autistische Künstler mit dem ...

Stephen Wiltshire: der autistische Künstler mit dem ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Bundesligafussball-Mainz-05-Werder Bremen ...

Deutschland-MVP-Schloss-Schwerin-2015-150 ...

SEA-LIFE-Berlin-Unterwasserwelt-2016-1608 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Ghee - geklärte Butter (indisches Butterschmalz) Gut, man kann für die typisch indische Küche nehmen, dafür wird sie ja auch hergestellt. Aber jetzt ist Spargelzeit und nichts geht über eine selbst gemachte Hollandaise.

 Ghee - geklärte Butter Gut, man kann für die typisch indische Küche nehmen, dafür wird sie ja auch hergestellt. Aber jetzt ist Spargelzeit und nichts geht über eine selbst gemachte Hollandaise. Das Problem d ... (Rocco Milde, 19.4.2021)

 Original Sachertorte Oma hat auch manchmal eine gebacken, die war gut. Aber wer mal in Wien war und dort eine Original Sachertorte gegessen hat weiß, das alles Andere nur Nachbauten sind. Egal ob es der Scho ... (Anatol Fuhrmann, 18.4.2021)

 Semmelknödel Die Älteren kennen jan noch das bayrische Urgestein Karl Valentin. Eine seiner größten Debatten ging um eben diese Semmelknödel. Heißt es nun Semmelknödel oder Semmelnknödel?

 Zahnseide von Dentalux – Orange Wer kennt das nicht: Sie haben Geflügel gegessen und das Gefühl zwischen den Zähnen befindet sich noch ein großer Teil dieser Mahlzeit. Also muss Zahnseide her. Im Laufe meines Le ... (Sally Graf, 27.2.2018)

 Rose‘s Lime Juice Cordial Wer auch zu Hause mal interessante Drinks mixen will kommt an Rose‘s Lime Juice nicht vorbei. Und bei einem Philip Marlowe Abend mit seinen Lieblingsdrink sowieso nicht. ... (Dave Dundee, 23.12.2017)

 Sülze von Gut Drei Eichen Ab und an habe ich Appetit auf Sülze, aber selber machen lohnt erst bei großen Mengen und so viel Sülze will ich auch nicht. Also schaut man wer wann welche im Angebot hat. Früher gabs ... (dietrich david, 17.10.2017)

 Domestos Hygiene Reiniger Ich bin ja eigentlich der KLORIX-Verbraucher, doch neulich sah bei unserem Discounter Domestos Hygiene Reiniger im Angebot. 2 Liter für unter 2 €. Und wer die KlORIX Preise kennt, ... (Mandy Luckner, 13.9.2015)

 Sirop Citron Vert von Teisseire Ab und an hole ich ein Buch hervor was sich zwar schon zig Mal gelesen habe, dass mich aber immer wieder fasziniert. Wie "Der lange Abschied" von Raymond Chandler. Wie er Terry Lennox k ... (Gerald Posselt, 02.5.2015)

 Carpaccio von Aldi Nord Sie werden jetzt fragen, kauft der nur bei Aldi? Nein, aber es gibt bei Aldi eben Produkte die sich von anderen Anbietern nicht nur durch den Preis unterscheiden und das ist Topqualität ... (dietrich david, 20.11.2013)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 DryBun, die Weltneuheit für gesundes Haar und Haarpflege (PR-Gateway, 03.05.2024)
DryBun revolutioniert die Haarwasch-Routine, spart Lebenszeit, verringert Spliss und Haarbruch und hilft gegen sprödes Haar. Schont die Umwelt.

DryBun ist eine Weltneuheit bei der Haarpflege und beim Haarewaschen - für gesundes Haar und eine bessere Umwelt. Wer liebt es nicht - das Gefühl von frisch gewaschenen Haaren. Ob zum Start in den Tag, nach einer intensiven Sporteinheit oder vor einer Party: Ein frisches Haargefühl ist unbezahlbar.

Allerdings ist das Trocknen und Styl ...

 Starkregen: Erste Hilfe im Schadenfall (PR-Gateway, 03.05.2024)
ARAG Experten informieren, welche Schritte nun wichtig sind

Das Unwetter über Westdeutschland hat in der letzten Nacht mit Starkregen, Hagelschauern und Sturmböen in vielen Landesteilen für Chaos gesorgt. Die Unwetterwarnungen hat der Deutsche Wetterdienst zwar aufgehoben, dennoch kann es auch heute im Tagesverlauf zu straken Regenfällen und Gewittern im Nordosten Deutschlands kommen, denn das Tiefdruckgebiet zieht westwärts. Die ARAG Experten informieren, welche Versicherungen im Sch ...

 Warum Geben den Unterschied macht (PR-Gateway, 03.05.2024)
Systemische Wechselwirkungen von Geben und Nehmen

Autor: Reinhard F. Leiter, Executive Coach München



Stellen wir uns vor, jeder Mitarbeiter ist ein Instrument in einem Orchester. Dirigent ist die Führungskraft. Klingt einfach? Weit gefehlt! Denn in der Realität der Unternehmenswelt gleicht das Zusammenspiel oft einem wilden Durcheinander. Erfolgreiche Führungspersönlichkeiten wissen: Um Harmonie zu schaffen, braucht es mehr als Taktgefühl. Es braucht ein tiefes Vers ...

 Modernisierung der Heizungsanlage: Wasserführende Pelletöfen werden vom Staat gefördert (PR-Gateway, 03.05.2024)
Stufe für Stufe: So hoch ist die finanzielle Förderung

Früher oder später steht sie an: Die Sanierung der Heizungsanlage im Bestandsgebäude. Wärmepumpe und Solaranlage sind hier die gängigen Schlagworte. Wer einen Schritt weitergeht, kombiniert diese Systeme mit einem wasserführenden Pelletofen und setzt so komplett auf regenerative Energien. Denn Sonne scheint das ganze Jahr, warme Außenluft für die Wärmepumpe steht für rund neun Monate zur Verfügung und Pellets aus heimischer Produk ...

 Gesundheitsparcours und Praeventionstag im Gesundheitszentrum Eningen 8. Juni 2024 (PR-Gateway, 02.05.2024)
Informationsveranstaltung zu gesundheitlichen Themen von Diabetes, Fettleber, Arthrose bis hin zu Reha-Sport

Die Betreiber des Gesundheitszentrum Eningen laden - in Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsforum Eningen e.V. - zu einer Informationsveranstaltung ins Gesundheitszentrum Eningen (GZE), In der Raite 4, in Eningen ein. Bei der Veranstaltung am Samstag, den 08. Juni 2024 von 11.00 bis 15.00 Uhr, soll es, neben der Vorstellung von Gesundheitsangeboten, auch verschiedene Tests, Mitma ...

 Christian Robin Weiß gewinnt den Speaker Slam Award (PR-Gateway, 02.05.2024)
Der FIREDANCER-Gründer überzeugt beim 17. Internationalen Speaker Slam Award

DREIEICH, Mai 2024 - Christian Robin Weiß aus Dreieich hat den 17. Internationalen Speaker Slam Award in Mastershausen gewonnen. Im Finale des international renommierten Wettbewerbs kämpften 140 Teilnehmer aus 18 Ländern vier Tage lang um den begehrten Preis.



Der Speaker Slam ist ein Rednerwettstreit. Während bei den beliebten Poetry Slams um die Wette gereimt oder gerappt wird, messen sich ...

 Fahrradträger für Kastenwagen: die größte Marktübersicht (PR-Gateway, 02.05.2024)
Clever unterwegs stellt 15 schwenkbare Fahrradträger vor

Das Online-Magazin Clever unterwegs ist für seine akribischen Recherchen bekannt. Besonders umfangreich ist die ständig aktualisierte Marktübersicht zum Thema Fahrradträger für Kastenwagen ausgefallen. Hier hat die Redaktion in den le ...

 Zu viel, zu wenig, zu nass, zu trocken (PR-Gateway, 02.05.2024)
ARAG Experten mit Tipps zur Bewässerung von Balkon und Garten

Das Wetter beschert uns durch die Klimaveränderung nicht nur Rekordtemperaturen, sondern abwechselnd auch Starkregenfälle und lange Trockenheitsperioden. Den Meteorologen zufolge müssen wir uns darauf einstellen, dass sich diese Situation nicht mehr ändern wird. ARAG Experten haben sich anlässlich der bevorstehenden Gartensaison mit dem Thema Wasser und einem möglichen neuen Umgang mit dieser kostbaren Ressource beschäftigt ...

 Praktische Utensilien für den Campingurlaub von erwinmueller.de (PR-Gateway, 02.05.2024)
Auf geht"s in die große Freiheit mit Zelt und Camper

Deutschland und ferne Länder erkunden, die Freiheit und die Natur genießen - auf Tour mit Zelt oder Camper macht richtig Spaß. Unter dem Aspekt praktisch, leicht und platzsparend, hat erwinmueller.de in der Themenwelt " Camping" Utensilien zusammengestellt, die für einen entspannten und komforta ...

 Uneinigkeit der Eltern: Nachname des Kinds im Losentscheid? (PR-Gateway, 30.04.2024)


(red/dpa). Leben die Eltern nach der Geburt des Kinds nicht mehr zusammen, führt die Frage, welchen Nachnamen es tragen soll, nicht selten zum Streit. Das Gericht kann in solchen Fällen ein Losverfahren vorschlagen oder nach dem Alphabet entscheiden. Es gilt: Mit Zugang der Erklärung beim Standesamt ist der Geburtsname festgelegt.



Die Eltern, die nicht zusammenleben, konnten sich nach der Geburt des Sohnes nicht auf dessen
Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Wer weiß, was in Brot und Brötchen drin ist?

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Deutsche-Politik-News


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Wer weiß, was in Brot und Brötchen drin ist?