News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Die \'\'Genuss-Reporter\'\'

Veröffentlicht am Montag, dem 19. November 2018 @ 10:44:42 auf Deutsche-Politik-News.de

(452 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Ausgezeichnet von den italienischen DOP- und IGP-Konsortien für Wurstwaren aus Italien

Die Auszeichnung ist Teil des Projekts "Autentico Piacere Europeo - European Authentic Pleasure"

Die "Genuss-Reporter"- ausgezeichnet von den italienischen DOP- und IGP-Konsortien für Wurstwaren aus Italien

Zwei deutsche Journalisten wurden im Zuge des Journalistenpreises ausgezeichnet, den das Institut zur Förderung Italienischer Wurstwaren (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani) zum mittlerweile 13. Mal veranstaltet hat.

Mailand, 12. November 2018 - Am Donnerstag, den 8. November, fand die mittlerweile 13. Ausgabe des Journalistenpreises "Reporter del gusto" (Genuss-Reporter) statt, der vom Institut zur Förderung Italienischer Wurstwaren (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, IVSI) veranstaltet wird und sich an Journalisten aus Presse und Fernsehen richtet, denen es im Zuge ihrer Tätigkeit gelungen ist, die Besonderheiten der Wurstwaren aus Italien mit innovativen Worten zu erzählen und bekannt zu machen.

Zu den sieben ausgezeichneten Journalisten zählen auch zwei Deutsche. Fabian Hörack von der Zeitschrift Merum wurde ausgezeichnet, weil er "einen Artikel veröffentlicht hat, in dem er den deutschen Lesern alle Geheimnisse der italienischen Wursterzeugung dargelegt und darauf hingewiesen hat, wie wichtig nicht nur der Rohstoff, sondern auch das Wissen um ihre Herstellung sowie das Produktionsumfeld sind." Brigitte Menge vom Top Magazine hingegen "hat von einem persönlichen Erlebnis im Rahmen des Projekts "Authentischer Europäischer Genuss" erzählt, im Rahmen dessen einige Wurstexperten nach Deutschland gereist sind, um der deutschen Presse von der Qualität und Vielseitigkeit dieser Produkte zu erzählen."

Für uns als Institut ist es stets eine Ehre, die Vertreter der Presse auszuzeichnen, da wir ihnen für das, was sie zur Verbreitung der Kultur und Information rund um unsere Produkte beitragen, überaus dankbar sind. Bei dieser Ausgabe des Journalistenpreises wollten wir insbesondere all jene auszeichnen, die sich bei ihrer Berichterstattung im Bereich der Lebensmittelbranche durch den Einsatz neuer Methoden und Mittel ausgezeichnet haben, erklärt Francesco Pizzagalli, Präsident des Instituts IVSI im Laufe des Abends.

Die Feierlichkeiten selbst wurden im Ristorante Morelli abgehalten, einer der exklusivsten Adressen Mailands. Küchenchef Giancarlo Morelli ha hat aus den italienischen Wurstwaren originelle Gerichte geschaffen, wie: Mini Mac aus Salamimasse und rotem Zwiebelmus; Casoncello mit Branzi-Käse, Maronen und mildem Bauchspeck; Cappuccino aus Kürbis, Mortadella-Schaum und Mostarda; Jakobsmuschel, gegrillter Feldsalat, Zitrone und Carbonara-Sauce; Rindfleisch im Heu, Schwarzwurzel und Rohschinken.

Die Initiative ist Teil der Kampagne "Authentischer Europäischer Genuss - European Authentic Pleasure", die von der EU mitfinanziert und von den italienischen Wurstkonsortien Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, Consorzio Cacciatore Italiano, Consorzio Mortadella Bologna und Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP organisiert wird.

Das Projekt "Authentischer Europäischer Genuss- European Authentic Pleasure", das von den vier Konsortien bis 2020 umgesetzt werden wird, will den Bekanntheitsgrad und die Beliebtheit der mit den italienischen Gütesiegeln DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung) und IGP (geschützte geografische Angabe) zertifizierten italienischen Wurstwaren auf dem deutschen Markt fördern und ausbauen. Deutschland konnte sich im Laufe der ersten 6 Monate des Jahres 2018 mit einem Umsatz von 160,085 Millionen Euro (+4%) und mehr als 16.829 Tonnen (+4%) als wichtigster Absatzmarkt für italienische Wurstwaren bestätigen. Die Kampagne umfasst auch die Webseite http://www.europeanauthenticpleasure.eu und die folgenden Seiten in den sozialen Netzwerken:

Facebook: European Authentic Pleasure

Twitter: @European_ape

Instagram: european_ap

Der Referenz-Hashtag für alle Aktivitäten in den sozialen Medien lautet: #enjoy_EAP (wobei EAP für das englische European Authentic Pleasure steht).

Die Initiatoren:

Istituto Valorizzazione Salumi Italiani

Das Institut zur Förderung italienischer Wurstwaren (IVSI) ist seit 1985 tätig, um das Wissen über typische Wurstwaren zu fördern und korrekte Informationen über die Nährwerte sowie über die kulturellen, produktiven und gastronomischen Aspekte dieser Produkte zu verbreiten. Auf nationaler Ebene hat das Institut zur Förderung italienischer Wurstwaren Publikationen, Marktforschungen, wissenschaftliche Untersuchungen und andere Initiativen und Veranstaltungen für Massenmedien, Meinungsführer, die wissenschaftliche Gemeinschaft und die breite Verbraucheröffentlichkeit organisiert. Im Ausland wurden Programme zur Förderung der Wurstwaren in Frankreich, Deutschland, Belgien, Schweden, Finnland, Russland, Brasilien, Kanada, den Vereinigten Staaten, Südkorea, Japan und Hongkong ausgeführt.

Consorzio Cacciatore Italiano

Seit 2005 agiert das Italienische Jagdwurstkonsortium zugunsten von Information, Schutzes und Verbesserung der italienischen Jagdwürste mit geschützter Ursprungsbezeichnung DOP. Zudem hat es auch Aufsichtsbefugnisse, um Missbräuchen, Nachahmungen, Piraterie und Fälschungen im ganzen Land und darüber hinaus entgegenzuwirken.

Consorzio Mortadella Bologna

Das Konsortium für Mortadella aus Bologna wurde 2001 gegründet und dient dem Schutz, der Verbesserung und der Förderung der Mortadella Bologna mit geschützter geographischer Angabe IGP. Es führt auch Aktivitäten zur Bekämpfung von Nachahmungen und Fälschungen durch. Gegenwärtig vereint das Konsortium für Mortadella aus Bologna IGP 27 Unternehmen, die rund 95% der gesamten Mortadella di Bologna mit geschützter geographischer Angabe IGP produzieren.

Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP

Das Konsortium für Zampone und Cotechino aus Modena (g.g.A.) wurde 2001 mit dem Ziel gegründet, den Cotechino und den Zampone aus Modena mit geschützter geographischer Angabe zu schützen, zu verbessern und zu fördern. 15 Unternehmen, die als Haupterzeuger dieser beiden Wurstwaren gelten, gehören zu diesem Konsortium.

Pressebüros:

Für Italien:

Tiziana Formisano: formisano@ivsi.it

Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI)

Milanofiori - Strada 4 Palazzo Q8

20089 Rozzano (MI)

Tel. 02 8925901; Fax 02 57510607

Für Deutschland:

stampa@blancdenoir.it

Blancdenoir Comunicazione

Piazza Matteotti 25 - Galleria Barchetta

Desenzano Del Garda (BS) Italien

Tel: +39 030 7741535

* Der Inhalt dieser Webportals stellt nur die Meinung des Autors dar, der dafür die volle Verantwortung übernimmt. Die Europäische Union übernimmt keine Verantwortung für einen Gebrauch, der sich aus den hier dargebotenen Informationen ergeben könnte.
Communication Agency
Blancdenoir Srl
Blancdenoir Srl
Piazza Matteotti 25
25015 Desenzano D/G
stampa@blancdenoir.it
+39 0307741535
www.blancdenoir.it


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Ausgezeichnet von den italienischen DOP- und IGP-Konsortien für Wurstwaren aus Italien

Die Auszeichnung ist Teil des Projekts "Autentico Piacere Europeo - European Authentic Pleasure"

Die "Genuss-Reporter"- ausgezeichnet von den italienischen DOP- und IGP-Konsortien für Wurstwaren aus Italien

Zwei deutsche Journalisten wurden im Zuge des Journalistenpreises ausgezeichnet, den das Institut zur Förderung Italienischer Wurstwaren (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani) zum mittlerweile 13. Mal veranstaltet hat.

Mailand, 12. November 2018 - Am Donnerstag, den 8. November, fand die mittlerweile 13. Ausgabe des Journalistenpreises "Reporter del gusto" (Genuss-Reporter) statt, der vom Institut zur Förderung Italienischer Wurstwaren (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, IVSI) veranstaltet wird und sich an Journalisten aus Presse und Fernsehen richtet, denen es im Zuge ihrer Tätigkeit gelungen ist, die Besonderheiten der Wurstwaren aus Italien mit innovativen Worten zu erzählen und bekannt zu machen.

Zu den sieben ausgezeichneten Journalisten zählen auch zwei Deutsche. Fabian Hörack von der Zeitschrift Merum wurde ausgezeichnet, weil er "einen Artikel veröffentlicht hat, in dem er den deutschen Lesern alle Geheimnisse der italienischen Wursterzeugung dargelegt und darauf hingewiesen hat, wie wichtig nicht nur der Rohstoff, sondern auch das Wissen um ihre Herstellung sowie das Produktionsumfeld sind." Brigitte Menge vom Top Magazine hingegen "hat von einem persönlichen Erlebnis im Rahmen des Projekts "Authentischer Europäischer Genuss" erzählt, im Rahmen dessen einige Wurstexperten nach Deutschland gereist sind, um der deutschen Presse von der Qualität und Vielseitigkeit dieser Produkte zu erzählen."

Für uns als Institut ist es stets eine Ehre, die Vertreter der Presse auszuzeichnen, da wir ihnen für das, was sie zur Verbreitung der Kultur und Information rund um unsere Produkte beitragen, überaus dankbar sind. Bei dieser Ausgabe des Journalistenpreises wollten wir insbesondere all jene auszeichnen, die sich bei ihrer Berichterstattung im Bereich der Lebensmittelbranche durch den Einsatz neuer Methoden und Mittel ausgezeichnet haben, erklärt Francesco Pizzagalli, Präsident des Instituts IVSI im Laufe des Abends.

Die Feierlichkeiten selbst wurden im Ristorante Morelli abgehalten, einer der exklusivsten Adressen Mailands. Küchenchef Giancarlo Morelli ha hat aus den italienischen Wurstwaren originelle Gerichte geschaffen, wie: Mini Mac aus Salamimasse und rotem Zwiebelmus; Casoncello mit Branzi-Käse, Maronen und mildem Bauchspeck; Cappuccino aus Kürbis, Mortadella-Schaum und Mostarda; Jakobsmuschel, gegrillter Feldsalat, Zitrone und Carbonara-Sauce; Rindfleisch im Heu, Schwarzwurzel und Rohschinken.

Die Initiative ist Teil der Kampagne "Authentischer Europäischer Genuss - European Authentic Pleasure", die von der EU mitfinanziert und von den italienischen Wurstkonsortien Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, Consorzio Cacciatore Italiano, Consorzio Mortadella Bologna und Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP organisiert wird.

Das Projekt "Authentischer Europäischer Genuss- European Authentic Pleasure", das von den vier Konsortien bis 2020 umgesetzt werden wird, will den Bekanntheitsgrad und die Beliebtheit der mit den italienischen Gütesiegeln DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung) und IGP (geschützte geografische Angabe) zertifizierten italienischen Wurstwaren auf dem deutschen Markt fördern und ausbauen. Deutschland konnte sich im Laufe der ersten 6 Monate des Jahres 2018 mit einem Umsatz von 160,085 Millionen Euro (+4%) und mehr als 16.829 Tonnen (+4%) als wichtigster Absatzmarkt für italienische Wurstwaren bestätigen. Die Kampagne umfasst auch die Webseite http://www.europeanauthenticpleasure.eu und die folgenden Seiten in den sozialen Netzwerken:

Facebook: European Authentic Pleasure

Twitter: @European_ape

Instagram: european_ap

Der Referenz-Hashtag für alle Aktivitäten in den sozialen Medien lautet: #enjoy_EAP (wobei EAP für das englische European Authentic Pleasure steht).

Die Initiatoren:

Istituto Valorizzazione Salumi Italiani

Das Institut zur Förderung italienischer Wurstwaren (IVSI) ist seit 1985 tätig, um das Wissen über typische Wurstwaren zu fördern und korrekte Informationen über die Nährwerte sowie über die kulturellen, produktiven und gastronomischen Aspekte dieser Produkte zu verbreiten. Auf nationaler Ebene hat das Institut zur Förderung italienischer Wurstwaren Publikationen, Marktforschungen, wissenschaftliche Untersuchungen und andere Initiativen und Veranstaltungen für Massenmedien, Meinungsführer, die wissenschaftliche Gemeinschaft und die breite Verbraucheröffentlichkeit organisiert. Im Ausland wurden Programme zur Förderung der Wurstwaren in Frankreich, Deutschland, Belgien, Schweden, Finnland, Russland, Brasilien, Kanada, den Vereinigten Staaten, Südkorea, Japan und Hongkong ausgeführt.

Consorzio Cacciatore Italiano

Seit 2005 agiert das Italienische Jagdwurstkonsortium zugunsten von Information, Schutzes und Verbesserung der italienischen Jagdwürste mit geschützter Ursprungsbezeichnung DOP. Zudem hat es auch Aufsichtsbefugnisse, um Missbräuchen, Nachahmungen, Piraterie und Fälschungen im ganzen Land und darüber hinaus entgegenzuwirken.

Consorzio Mortadella Bologna

Das Konsortium für Mortadella aus Bologna wurde 2001 gegründet und dient dem Schutz, der Verbesserung und der Förderung der Mortadella Bologna mit geschützter geographischer Angabe IGP. Es führt auch Aktivitäten zur Bekämpfung von Nachahmungen und Fälschungen durch. Gegenwärtig vereint das Konsortium für Mortadella aus Bologna IGP 27 Unternehmen, die rund 95% der gesamten Mortadella di Bologna mit geschützter geographischer Angabe IGP produzieren.

Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP

Das Konsortium für Zampone und Cotechino aus Modena (g.g.A.) wurde 2001 mit dem Ziel gegründet, den Cotechino und den Zampone aus Modena mit geschützter geographischer Angabe zu schützen, zu verbessern und zu fördern. 15 Unternehmen, die als Haupterzeuger dieser beiden Wurstwaren gelten, gehören zu diesem Konsortium.

Pressebüros:

Für Italien:

Tiziana Formisano: formisano@ivsi.it

Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI)

Milanofiori - Strada 4 Palazzo Q8

20089 Rozzano (MI)

Tel. 02 8925901; Fax 02 57510607

Für Deutschland:

stampa@blancdenoir.it

Blancdenoir Comunicazione

Piazza Matteotti 25 - Galleria Barchetta

Desenzano Del Garda (BS) Italien

Tel: +39 030 7741535

* Der Inhalt dieser Webportals stellt nur die Meinung des Autors dar, der dafür die volle Verantwortung übernimmt. Die Europäische Union übernimmt keine Verantwortung für einen Gebrauch, der sich aus den hier dargebotenen Informationen ergeben könnte.
Communication Agency
Blancdenoir Srl
Blancdenoir Srl
Piazza Matteotti 25
25015 Desenzano D/G
stampa@blancdenoir.it
+39 0307741535
www.blancdenoir.it


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Artikel-Titel: Weitere News: Die \'\'Genuss-Reporter\'\'

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Die \'\'Genuss-Reporter\'\'" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Erika Pluhar: Es war einmal (Album: Die Liebesliede ...

Erika Pluhar: Es war einmal (Album: Die Liebesliede ...
USA: Cohen erhebt schwere Vorwürfe / »Trump ist ein ...

USA: Cohen erhebt schwere Vorwürfe / »Trump ist ein ...
Venezuela: Tagebuch der Krise, die Venezuela zu zer ...

Venezuela: Tagebuch der Krise, die Venezuela zu zer ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Grossdemonstration-Grenzenlose-Solidarita ...

Kudamm-Kurfuerstendamm-Berlin-2013-130228 ...

Wir-haben-es-satt-Demonstration-Berlin-20 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Cerveza Palax – einfach ein gutes Bier Ein Vorteil der Globalisierung ist, du kannst dir Essen und Trinken aus aller Welt zu dir nach Hause kommen lassen. Du warst bei deinem letzten Spanienurlaub von eine bestim ... (Udo van der Ahe, 03.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

 Gin Bleu Royal von der Blue Pearl Distillery Es gibt so Tage die einen so richtig runter ziehen. An solchen Tagen sollte man sich ein edles Tröpfchen gönnen. Ich hatte mir neulich einen Gin Bleu Royal von de ... (Raimund Falk, 24.4.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

 Rohlíky – tschechische Hörnchen So wie tschechische Knödel ein erhöhtes Suchtpotential haben, kann man das Gleiche von diesen Rohlíky behaupten. Für mich als geborener Ossi waren französische Croissants un ... (Frank Zavade, 22.4.2021)

 Pcd Erdnusspaste ohne Zuckerzusatz Jeder der mal asiatisch gekocht hat merkt auf einmal kurz vor dem Servieren, die Sause ist aber arg dünn. Und dann habe ich mir das mal etwas genauer angeschaut, richtig, fast überall ... (Miranda Gebbler, 22.4.2021)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 CEA-Erstflug „Shanghai-Marseille“ am 2. Juli (schwertschmiedeviktor, 28.04.2024)
China Eastern Airlines hat geplant, die Direktverbindung von Shanghai nach Marseille am 2. Juli 2024 offiziell zu eröffnen. Die neu eröffnete Strecke wird von Shanghai Airlines, einer Tochtergesellschaft von China Eastern Airlines, unter der Flugnummer FM871/FM872 mit drei Hin- und Rückflügen pro Woche, also dienstags, freitags und sonntags, bedient. Der ganze Flug dauert ca. 12 Stunden. Es bietet Passagieren eine „vollständige Online“-Internetverbindung an Bord.

Shanghai liegt im ...

 Einige Buchtipps für Sie (Kummer, 28.04.2024)
Der Buchmarkt bietet alles, was das Leserherz begehrt. Für jeden Geschmack ist das passende Werk dabei. Aber gerade weil es so eine enorme Bandbreite an Büchern gibt, fällt es nicht immer leicht, sich für eine Lektüre zu entscheiden. Deshalb hier mal einige Buchtipps.

Sinfonie der Herzen (Alles wird gut ..., Band 5)
Wohl dem, der wahre Freunde hat, die immer zu ihm stehen und für ihn da sind. Christine, Oliver, Lydia und Jutta haben erst beim zweiten Anlauf ihr Glück gefund ...

 Aufgabe für Tüftler: Der SEO-Contest RankensteinSEO stellt hohe Anforderungen! (Deutsche-Politik-News, 27.04.2024)
Ein Wettstreit für Suchmaschinenoptimierer und Webmaster: Für den erfundenen Suchbegriff "RankensteinSEO" soll eine Seite bei Google möglichst gut ranken!

Die Aufgabe des Contests besteht also darin, mit dem erfundenen und zuvor bei Google nicht auffindbaren Suchwort RankensteinSEO zum Ende der Challenge in der organischen Suche bei Google.de den ersten Platz zu belegen.

Hierzu posted das Tumblr-Board Info rankenstein-seo-pressereport-nummer-zw%C3%B6lf:  Neueröffnung: Boutique & Guesthouse in Tirol (PR-Gateway, 26.04.2024)
Willkommen im Sweet Cherry

Dein gemütliches Zuhause in Innsbruck in bester Lage

Hier, wo Gemütlichkeit und Herzlichkeit sich treffen, könnt ihr euch auf 20 kuschelige Betten, liebevolle Gastgeber und das allerbeste Frühstück der Stadt freuen, das Chef Chris täglich mit einer Extraportion Liebe zaubert. Nur 10 Minuten vom Trubel Innsbrucks entfernt und doch mitten im Herzen der Natur, bietet das Sweet Cherry den perfekten Mix aus Bergabenteuer und Stadtkultur. Ob der Berg ruft ...

 schuhplus erhält COMPUTER BILD Auszeichnung \'\'TOP SHOP 2024\'\' (PR-Gateway, 26.04.2024)
"schuhplus zählt zu den besten Onlineshops des Landes" (Statista)

(Hamburg/Dörverden) (26.04.2024) Europas größtes Versandhaus für Schuhe in Übergrößen, schuhplus aus Niedersachsen, wurde von COMPUTER BILD und Statista mit dem Award "TOP SHOP 2024" in der Kategorie Mode & Accessoires (Schuhe) ausgezeichnet. Der Nischenhändler steht für eine "herausragende Leistung und zählt damit zu den besten Onlineshops des Landes", so Key Accoun ...

 Nahtlose Designs machen die Periode unsichtbar (PR-Gateway, 26.04.2024)
Neue Modibodi® Seamfree- und PUMA Seamfree Active-Kollektionen

Auslaufsicher und unsichtbar: Modibodi®, globale Marke für saugfähige Bekleidung, präsentiert die neuen Kollektionen ihrer Seamfree-Periodenunterwäsche. Dazu gehören auch neue Modelle aus der sechsten, limitierten PUMA x Modibodi-Kollektion, die optimalen Auslaufschutz mit der besten Performance im Alltag, auf dem Platz, dem Spielfeld und im Fitness-Studio vereint.



Neu und verbessert in Passform und Mate ...

 Fremdkapital, Schuldenzyklen und mehr: Der feine Unterschied zwischen Kredit und Geld in Unternehmen (PR-Gateway, 26.04.2024)


Fremdkapital in Unternehmen - Volkswirtschaftliche Überlegungen, von Stefan Elstermann, Finanzierungsexperte



Die Wirtschaft wird als komplexe und undurchschaubare Entität wahrgenommen, die von vielfältigen Faktoren und unvorhersehbaren Dynamiken angetrieben wird. Jedoch argumentiert eine Perspektive, dass die Grundlage der Wirtschaft durch eine einfache mechanische Struktur repräsentiert werden kann, die durch regelmäßige und wiederkehrende Transaktionen charakteri ...

 Gallium und Germanium im Zentrum der Macht: Wie China Europas Industrie herausfordert (PR-Gateway, 26.04.2024)


In einer Welt, in der Technologie und Wirtschaft eng miteinander verflochten sind, haben die jüngsten Ankündigungen aus China, die Exporte kritischer Technologiemetalle wie Gallium und Germanium zu beschränken, weitreichende Wellen geschlagen. Diese Entscheidung unterstreicht nicht nur Chinas dominante Stellung als weltweit größter Produzent dieser unverzichtbaren Komponenten für die Halbleiterindustrie, sondern wirft auch ein grelles Licht auf die prekäre Abhängigkeit Europas von di ...

 Künstliche Intelligenz: (PR-Gateway, 26.04.2024)
Chancen für innovative Führungskräfte

In einer Zeit des rasanten technologischen Wandels eröffnet die Künstliche Intelligenz (KI) Unternehmen zahlreiche Möglichkeiten, ihre Prozesse zu optimieren und neue Geschäftsmodelle zu entwickeln. Als Führungskraft haben Sie die einzigartige Chance, Ihr Unternehmen an die Spitze der Innovation zu führen und die Potenziale der KI erfolgreich zu nutzen.



Eine klare Vision für den KI-Einsatz entwickeln

Der erste Schritt ...

 United Health Group - Analyse enthüllt Kursziel von 31% (PR-Gateway, 26.04.2024)
Die Aktienanalyse des Börsenexperten Marcus Kitzmann enthüllt robuste Wachstumsaussichten

Marcus Kitzmann, renommierter Analyst und Entwickler der GROWTH-Investing-Software, hat in seinem neuesten Video die Aktie der United Health Group (UHG) eingehend analysiert. Seine Untersuchung legt dar, dass UHG nach vier Jahren kontinuierlicher Überbewertung nun mit einer attraktiven Sicherheitsmarge gehandelt wird, was potenzielle Investoren aufhorchen lässt.



Die umfassende ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Die \'\'Genuss-Reporter\'\'

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Deutsche-Politik-News


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Die \'\'Genuss-Reporter\'\'