News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: DAS SCHWEIN - EIN ECHT ABFALLFREIES PRODUKT

Veröffentlicht am Freitag, dem 22. Februar 2019 @ 11:33:15 auf Deutsche-Politik-News.de

(598 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Mailand, 22. Februar 2019

Am italienischen "Tag gegen Lebensmittelverschwendung" soll an eine der bekanntesten Redewendungen aus der gastronomischen Tradition erinnert werden, die eben vom Schwein spricht und besagt: "Vom Schwein wird alles verwendet". Dieser volkstümliche Ausspruch kommt wahrscheinlich aus den bäuerlichen Familien, die von ihrem Schweinchen jeden einzelnen Teil verwendeten, auch das Blut. Vom Schwein verwendet man nämlich nicht nur das Fleisch, um die verschiedensten Gerichte zuzubereiten, sondern auch die Schwarte, die mit Bohnen serviert wird; die Borsten zur Herstellung von Pinseln und das Fett, das auch als "Schmalz" bezeichnet wird, für unzählige weitere Anwendungsbereiche: Aus dem Schweineschmalz stellte man früher die sogenannten "Talgkerzen" her, die einen günstigeren Ersatz zu den teureren Wachskerzen darstellten. Und das Blut, was wird daraus? Es wird zur Blutwurst weiterverarbeitet, einer Art Kochwurst, die auf der gesamten Halbinsel verbreitet ist.

In der Küche wird dieses große Tier besonders vielseitig verwendet. Aus dem Guanciale (aus der Schweinbacke hergestellter Speck) werden große Gerichte der italienischen Tradition zubereitet, wie die Pasta all"Amatriciana, die Pasta alla Carbonara und die Pasta alla Gricia. Aus den Schälrippchen die berühmten Braciole, die als Symbol für jede Grillerei stehen. Und dann natürlich die verschiedenen Wurstsorten, die aus dem Fleisch dieses Tieres hergestellt werden, das heuer übrigens auch vom chinesischen Kalender gefeiert wird. Von Koch- und Rohschinken bis hin zur Salami, es gibt so viele verschiedene Wurstsorten, dass sie kaum alle aufgezählt werden können. Es gibt in Italien keinen Ort mit Kirchturm, der nicht auch seine eigene Wurstspezialität besitzt. Giovanni Ballarini, emeritierter Professor der Universität Parma und Autor zahlreich Bücher zu diesem Thema, hat in einer Studie ganze 666 gezählt.

Von den italienischen Gütesiegeln DOP (Geschützte Ursprungsbezeichnung) und IGP (Geschützte geographische Angabe) werden 43 Wurstarten geschützt, rund 1/4 des Erbes der von der Europäischen Union geschützten Fleischerzeugnisse.

Italienische Wurstwaren mit dem Gütesiegel DOP

1.Luftgetrockneter Schweinenacken "Capocollo di Calabria"

2.Luftgetrockneter Schweinenacken "Coppa Piacentina"

3.Rohschinken "Crudo di Cuneo"

4.Schinken "Culatello di Zibello"

5.Rückenspeck "Lard d'Arnad" (Aostatal)

6.Bauchspeck "Pancetta di Calabria"

7.Bauchspeck "Pancetta Piacentina"

8.Rohschinken "Prosciutto di Carpegna"

9.Rohschinken "Prosciutto di Modena"

10.Rohschinken "Prosciutto di Parma"

11.Rohschinken "Prosciutto di San Daniele"

12.Rohschinken "Prosciutto Toscano"

13.Rohschinken "Prosciutto Veneto Berico-Euganeo"

14.Rohwurst "Salame di Varzi"

15.Rohwurst "Salame Brianza"

16.Rohwurst "Salame Piacentino"

17.Rohwurst "Salamini Italiani alla Cacciatora"

18.Rohwurst "Soppressata di Calabria"

19.Rohwurst "Sopressa Vicentina"

20.Wurst "Salsiccia di Calabria"

21.Rohschinken "Jambon de Bosses" (Aostatal)

Italienische Wurstwaren mit dem Gütesiegel IGP

1.Luftgetrockneter Schinken "Bresaola della Valtellina"

2.Streichwurst "Ciauscolo"

3.Rohschinken "Coppa di Parma"

4.Rohwurst "Cotechino Modena"

5.Fenchelwurst "Finocchiona"

6.Rückenspeck "Lardo di Colonnata"

7.Rohwurst "Lucanica di Picerno"

8.Brühwurst "Mortadella Bologna"

9.Brühwurst "Mortadella di Prato"

10.Rohwurst "Pitina"

11.Spanferkel "Porchetta di Ariccia"

12.Rohschinken "Prosciutto Amatriciano"

13.Rohschinken "Prosciutto di Norcia"

14.Rohschinken "Prosciutto di Sauris"

15.Rohwurst "Salama da Sugo"

16.Rohwurst "Salame Cremona"

17.Rohwurst "Salame d'Oca di Mortara"

18.Rohwurst "Salame Sant'Angelo"

19.Rohwurst "Salame Felino"

20.Rohwurst "Salame Piemonte"

21.Südtiroler "Speck Alto Adige"

22.Schweinsfuß "Zampone Modena"

"Istituto Valorizzazione Salumi Italiani"

Das Institut zur Förderung italienischer Wurstwaren (IVSI) wurde 1985 mit dem Ziel gegründet, den Bekanntheitsgrad typischer Wurstwaren zu fördern und genaue Informationen bezüglich der Nährwerte sowie der kulturellen und gastronomischen Aspekte dieser Produkte und deren Herstellung zu verbreiten. Auf nationaler Ebene hat das "Istituto Valorizzazione Salumi Italiani" zahlreiche Publikationen, Marktforschungen, wissenschaftliche Recherchen sowie sonstige, an die Massenmedien, Opinion Leader, Wissenschaftsgemeinden und an die Verbraucher gerichtete Initiativen gefördert. Für das Ausland wurden Werbekampagnen für Wurstwaren in Frankreich, Deutschland, Belgien, Schweiz, Finnland, Russland, Brasilien, Kanada, Vereinigte Staaten, Südkorea, Japan und Hong Kong gestartet.

"Consorzio Cacciatore Italiano"

Seit 2005 setzt sich das Konsortium "Consorzio Cacciatore Italiano" für die Vermarktung, den Schutz und die Förderung der "Salamini Italiani alla Cacciatora DOP (g.U)" ein. Es verfügt außerdem über Aufsichtsbefugnisse mit dem Zweck, Missbrauch, Imitationen, Produktpiraterie und Fälschungen in Italien und auch grenzüberschreitend zu unterbinden.

"Consorzio Mortadella Bologna"

Das 2001 gegründete Konsortium "Consorzio Mortadella Bologna" setzt sich für den Schutz, die Förderung und die Vermarktung der" Mortadella Bologna IGP (g.g.A)" ein. Es überwacht und bekämpft außerdem Imitationen und Fälschungen. Aktuell gehören dem Konsortium "Consorzio Mortadella Bologna IGP" 27 Betriebe an, in denen 95% der "Mortadella Bologna IGP"-Wurstwaren hergestellt werden.

"Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP"

Das Konsortium "Consorzio Zampone und Cotechino Modena IGP (g.g.A)" wurde 2001 gegründet, um den "Cotechino Modena IGP" und den "Zampone Modena IGP" zu schützen, zu fördern und zu vermarkten. Mitglieder des Konsortiums sind 15 Unternehmen, in denen der Großteil dieser beiden Wurstwaren hergestellt wird.

Das Projekt "Autentico Piacere Europeo - European Authentic Pleasure", an dem das IVSI (Institut zur Förderung Italienischer Wurstwaren), das Konsortium "Consorzio Cacciatore italiano", das Konsortium "Consorzio Mortadella Bologna" und das Konsortium "Consorzio Zampone und Cotechino Modena IGP" 3 Jahre lang teilnehmen, hat sich zum Ziel gesetzt, den Bekanntheitsgrad und die Beliebtheit streng geschützter italienischer Wurstwaren mit den Gütesiegeln DOP und IGP (g.U. und g.g.A) vor allem auf dem deutschen Markt zu verbreiten, denn dieser gilt europaweit als einer der wichtigsten. Sie finden die Kampagne sowohl auf der Website http://www.europeanauthenticpleasure.eu als auch auf folgenden Seiten in den sozialen Medien:

Facebook: European Authentic Pleasure

Twitter: @European_ape

Instagram: european_ap

Das Hashtag für sämtliche Aktivitäten in den sozialen Medien ist: #enjoy_EAP (wobei EAP die englische Abkürzung für European Authentic Pleasure ist).

Presseabteilung

Tiziana Formisano formisano@ivsi.it - 346 8734426 - 02 8925901
Press Office - Valentina F.
Blancdenoir Srl
Blancdenoir Srl
Piazza Matteotti 25
25015 Desenzano D/G
stampa@blancdnoir.it
0307741535
www.blancdenoir.it


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Mailand, 22. Februar 2019

Am italienischen "Tag gegen Lebensmittelverschwendung" soll an eine der bekanntesten Redewendungen aus der gastronomischen Tradition erinnert werden, die eben vom Schwein spricht und besagt: "Vom Schwein wird alles verwendet". Dieser volkstümliche Ausspruch kommt wahrscheinlich aus den bäuerlichen Familien, die von ihrem Schweinchen jeden einzelnen Teil verwendeten, auch das Blut. Vom Schwein verwendet man nämlich nicht nur das Fleisch, um die verschiedensten Gerichte zuzubereiten, sondern auch die Schwarte, die mit Bohnen serviert wird; die Borsten zur Herstellung von Pinseln und das Fett, das auch als "Schmalz" bezeichnet wird, für unzählige weitere Anwendungsbereiche: Aus dem Schweineschmalz stellte man früher die sogenannten "Talgkerzen" her, die einen günstigeren Ersatz zu den teureren Wachskerzen darstellten. Und das Blut, was wird daraus? Es wird zur Blutwurst weiterverarbeitet, einer Art Kochwurst, die auf der gesamten Halbinsel verbreitet ist.

In der Küche wird dieses große Tier besonders vielseitig verwendet. Aus dem Guanciale (aus der Schweinbacke hergestellter Speck) werden große Gerichte der italienischen Tradition zubereitet, wie die Pasta all"Amatriciana, die Pasta alla Carbonara und die Pasta alla Gricia. Aus den Schälrippchen die berühmten Braciole, die als Symbol für jede Grillerei stehen. Und dann natürlich die verschiedenen Wurstsorten, die aus dem Fleisch dieses Tieres hergestellt werden, das heuer übrigens auch vom chinesischen Kalender gefeiert wird. Von Koch- und Rohschinken bis hin zur Salami, es gibt so viele verschiedene Wurstsorten, dass sie kaum alle aufgezählt werden können. Es gibt in Italien keinen Ort mit Kirchturm, der nicht auch seine eigene Wurstspezialität besitzt. Giovanni Ballarini, emeritierter Professor der Universität Parma und Autor zahlreich Bücher zu diesem Thema, hat in einer Studie ganze 666 gezählt.

Von den italienischen Gütesiegeln DOP (Geschützte Ursprungsbezeichnung) und IGP (Geschützte geographische Angabe) werden 43 Wurstarten geschützt, rund 1/4 des Erbes der von der Europäischen Union geschützten Fleischerzeugnisse.

Italienische Wurstwaren mit dem Gütesiegel DOP

1.Luftgetrockneter Schweinenacken "Capocollo di Calabria"

2.Luftgetrockneter Schweinenacken "Coppa Piacentina"

3.Rohschinken "Crudo di Cuneo"

4.Schinken "Culatello di Zibello"

5.Rückenspeck "Lard d'Arnad" (Aostatal)

6.Bauchspeck "Pancetta di Calabria"

7.Bauchspeck "Pancetta Piacentina"

8.Rohschinken "Prosciutto di Carpegna"

9.Rohschinken "Prosciutto di Modena"

10.Rohschinken "Prosciutto di Parma"

11.Rohschinken "Prosciutto di San Daniele"

12.Rohschinken "Prosciutto Toscano"

13.Rohschinken "Prosciutto Veneto Berico-Euganeo"

14.Rohwurst "Salame di Varzi"

15.Rohwurst "Salame Brianza"

16.Rohwurst "Salame Piacentino"

17.Rohwurst "Salamini Italiani alla Cacciatora"

18.Rohwurst "Soppressata di Calabria"

19.Rohwurst "Sopressa Vicentina"

20.Wurst "Salsiccia di Calabria"

21.Rohschinken "Jambon de Bosses" (Aostatal)

Italienische Wurstwaren mit dem Gütesiegel IGP

1.Luftgetrockneter Schinken "Bresaola della Valtellina"

2.Streichwurst "Ciauscolo"

3.Rohschinken "Coppa di Parma"

4.Rohwurst "Cotechino Modena"

5.Fenchelwurst "Finocchiona"

6.Rückenspeck "Lardo di Colonnata"

7.Rohwurst "Lucanica di Picerno"

8.Brühwurst "Mortadella Bologna"

9.Brühwurst "Mortadella di Prato"

10.Rohwurst "Pitina"

11.Spanferkel "Porchetta di Ariccia"

12.Rohschinken "Prosciutto Amatriciano"

13.Rohschinken "Prosciutto di Norcia"

14.Rohschinken "Prosciutto di Sauris"

15.Rohwurst "Salama da Sugo"

16.Rohwurst "Salame Cremona"

17.Rohwurst "Salame d'Oca di Mortara"

18.Rohwurst "Salame Sant'Angelo"

19.Rohwurst "Salame Felino"

20.Rohwurst "Salame Piemonte"

21.Südtiroler "Speck Alto Adige"

22.Schweinsfuß "Zampone Modena"

"Istituto Valorizzazione Salumi Italiani"

Das Institut zur Förderung italienischer Wurstwaren (IVSI) wurde 1985 mit dem Ziel gegründet, den Bekanntheitsgrad typischer Wurstwaren zu fördern und genaue Informationen bezüglich der Nährwerte sowie der kulturellen und gastronomischen Aspekte dieser Produkte und deren Herstellung zu verbreiten. Auf nationaler Ebene hat das "Istituto Valorizzazione Salumi Italiani" zahlreiche Publikationen, Marktforschungen, wissenschaftliche Recherchen sowie sonstige, an die Massenmedien, Opinion Leader, Wissenschaftsgemeinden und an die Verbraucher gerichtete Initiativen gefördert. Für das Ausland wurden Werbekampagnen für Wurstwaren in Frankreich, Deutschland, Belgien, Schweiz, Finnland, Russland, Brasilien, Kanada, Vereinigte Staaten, Südkorea, Japan und Hong Kong gestartet.

"Consorzio Cacciatore Italiano"

Seit 2005 setzt sich das Konsortium "Consorzio Cacciatore Italiano" für die Vermarktung, den Schutz und die Förderung der "Salamini Italiani alla Cacciatora DOP (g.U)" ein. Es verfügt außerdem über Aufsichtsbefugnisse mit dem Zweck, Missbrauch, Imitationen, Produktpiraterie und Fälschungen in Italien und auch grenzüberschreitend zu unterbinden.

"Consorzio Mortadella Bologna"

Das 2001 gegründete Konsortium "Consorzio Mortadella Bologna" setzt sich für den Schutz, die Förderung und die Vermarktung der" Mortadella Bologna IGP (g.g.A)" ein. Es überwacht und bekämpft außerdem Imitationen und Fälschungen. Aktuell gehören dem Konsortium "Consorzio Mortadella Bologna IGP" 27 Betriebe an, in denen 95% der "Mortadella Bologna IGP"-Wurstwaren hergestellt werden.

"Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP"

Das Konsortium "Consorzio Zampone und Cotechino Modena IGP (g.g.A)" wurde 2001 gegründet, um den "Cotechino Modena IGP" und den "Zampone Modena IGP" zu schützen, zu fördern und zu vermarkten. Mitglieder des Konsortiums sind 15 Unternehmen, in denen der Großteil dieser beiden Wurstwaren hergestellt wird.

Das Projekt "Autentico Piacere Europeo - European Authentic Pleasure", an dem das IVSI (Institut zur Förderung Italienischer Wurstwaren), das Konsortium "Consorzio Cacciatore italiano", das Konsortium "Consorzio Mortadella Bologna" und das Konsortium "Consorzio Zampone und Cotechino Modena IGP" 3 Jahre lang teilnehmen, hat sich zum Ziel gesetzt, den Bekanntheitsgrad und die Beliebtheit streng geschützter italienischer Wurstwaren mit den Gütesiegeln DOP und IGP (g.U. und g.g.A) vor allem auf dem deutschen Markt zu verbreiten, denn dieser gilt europaweit als einer der wichtigsten. Sie finden die Kampagne sowohl auf der Website http://www.europeanauthenticpleasure.eu als auch auf folgenden Seiten in den sozialen Medien:

Facebook: European Authentic Pleasure

Twitter: @European_ape

Instagram: european_ap

Das Hashtag für sämtliche Aktivitäten in den sozialen Medien ist: #enjoy_EAP (wobei EAP die englische Abkürzung für European Authentic Pleasure ist).

Presseabteilung

Tiziana Formisano formisano@ivsi.it - 346 8734426 - 02 8925901
Press Office - Valentina F.
Blancdenoir Srl
Blancdenoir Srl
Piazza Matteotti 25
25015 Desenzano D/G
stampa@blancdnoir.it
0307741535
www.blancdenoir.it


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Artikel-Titel: Weitere News: DAS SCHWEIN - EIN ECHT ABFALLFREIES PRODUKT

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: DAS SCHWEIN - EIN ECHT ABFALLFREIES PRODUKT" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Bundeskanzler Scholz trifft den serbischen Präsiden ...

Bundeskanzler Scholz trifft den serbischen Präsiden ...
Ukraine: EU-Beitrittsantrag - Von der Leyen in Kiew

Ukraine: EU-Beitrittsantrag - Von der Leyen in Kiew
Bolivien: Ex-Interimspräsidentin Añez zu 10 Jahren ...

Bolivien: Ex-Interimspräsidentin Añez zu 10 Jahren  ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Humboldtforum-Berlin-150621-DSC_0152.JPG

Berliner-Gaerten-der-Welt-Marzahn-2017-16 ...

Deutschland-Brandenburg-Konzentrationslag ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Cerveza Palax – einfach ein gutes Bier Ein Vorteil der Globalisierung ist, du kannst dir Essen und Trinken aus aller Welt zu dir nach Hause kommen lassen. Du warst bei deinem letzten Spanienurlaub von eine bestim ... (Udo van der Ahe, 03.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

 Gin Bleu Royal von der Blue Pearl Distillery Es gibt so Tage die einen so richtig runter ziehen. An solchen Tagen sollte man sich ein edles Tröpfchen gönnen. Ich hatte mir neulich einen Gin Bleu Royal von de ... (Raimund Falk, 24.4.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

 Rohlíky – tschechische Hörnchen So wie tschechische Knödel ein erhöhtes Suchtpotential haben, kann man das Gleiche von diesen Rohlíky behaupten. Für mich als geborener Ossi waren französische Croissants un ... (Frank Zavade, 22.4.2021)

 Pcd Erdnusspaste ohne Zuckerzusatz Jeder der mal asiatisch gekocht hat merkt auf einmal kurz vor dem Servieren, die Sause ist aber arg dünn. Und dann habe ich mir das mal etwas genauer angeschaut, richtig, fast überall ... (Miranda Gebbler, 22.4.2021)

 Leipziger Allerlei Leipziger Allerlei ist der Legende nach kreiert worden, um als "Armen- und Bettlerspeise" die damals reiche Stadt Leipzig nach den napoleonischen Kriegen (1803–1815) vor Bettlern und S ... (Bernd-Bernd, 21.4.2021)

 Handwaschpaste von DM So gut wie DIY ist, man spart Geld, lernt etwas dazu und grübelt dann wieder, wie kriege ich jetzt bloß die Hände wieder sauber? Da gibt es doch bei DM diese Herrenserie SEINZ und von S ... (Gisbert Strauss, 21.4.2021)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Lektüren für große und kleine Leser (Kummer, 11.05.2024)
Bei den folgenden Buchtipps kommen große wie auch kleine Leser voll auf ihre Kosten.

Mystica Venezia
Eine verschwundene Braut, ein Sensenmann als Gondoliere, eine blinde Malerin, ein seltsames Zeichen an einer Mauer und ein geheimnisvoller Orden, Guido hat sich seine Hochzeitsreise nach Venedig dann doch etwas anders vorgestellt. Verzweifelt macht er sich gemeinsam mit seiner Schwägerin Ana Karina in den Wirren des Karnevals, der durch die engen Gassen der Lagunenstadt tob ...

 Ein Flug zu den Bögen der Sehnsüchte (Kummer, 11.05.2024)
Die Einladung des regenbogenfarbenen Drachens, zu den Bögen der Sehnsüchte zu fliegen, entwickelt sich für Thomas zu weit mehr als einem aufregenden Abenteuer. Eine fantasievolle und tiefgründige Reise. Über das Erkennen des Wesentlichen. Wünsche und Geheimnisse. Den Umgang mit den eigenen Ängsten. Die eigenwillige Melodie, die den Gedanken entströmt. Über Bilder, die sich im Herzen eingeprägt haben. Den Unterschied zwischen Sehnsüchten und Wunschdenken. Und über das Akzeptieren der eigenen Scha ...

 DYU kündigt attraktive Muttertagsrabatte auf umweltfreundliche E-Bikes an (schwertschmiedeviktor, 10.05.2024)
Außergewöhnliche Preisnachlässe auf ein vielseitiges Angebot an E-Bikes vom 8. bis 14. Mai

Zusammenfassung: Feiern Sie diesen Muttertag mit DYU und profitieren Sie von speziellen Rabatten auf die verschiedenen Elektrofahrräder des Unternehmens. Diese Fahrräder sind perfekt für umweltbewusste Mütter und bieten eine ideale Mischung aus Komfort, Stil und Nachhaltigkeit. Die Aktion läuft vom 8. bis 19. Mai, gerade rechtzeitig, um das perfekte Geschenk zu finden.
...

 Durch innovative Microfocus ALIUS ODF-Lösungen zahlt Netceed auf ESG-Ziele von Netzbetreibern ein (PR-Gateway, 10.05.2024)
Nachhaltigkeit im Fokus: Netceed führt die neuen Microfocus ALIUS-Module ein

10. Mai 2024 - Mit ALIUS vereinfacht Netceed, der weltweit führende Partner und One-Stop-Shop für alle aktiven und passiven Materialien der Breitbandkommunikation, die Installation und Verwaltung von Fasern und Patchkabeln. Die neuen ALIUS ODF-Paneele erweitern die etablierte Microfocus-Produktserie und ergänzen das Portfolio um nachhaltige und zukunftssichere Komponenten für den Breitbandausbau. Die Microfoc ...

 Zumba-Open-Air-Party im Ferienpark Birnbaumteich mit Jane Uhlig & Unterhaltungs-Star Susi Platte (PR-Gateway, 10.05.2024)
Ferienpark Birnbaumteich I Deutschlands größte Open-Air-Zumba-Party

Tanzen & Spaß für alle- Tanz dich fit - Große Zumba-Open-Air-Party mit Jane Uhlig, Gitte Krause und Ingo Teichmann & Susi Platte am Samstag, 20. Juli 2024, im Ferienpark Birnbaumteich



Am Samstag, den 20. Juli 2024, von 17 Uhr bis 19 Uhr, wird der Ferienpark Birnbaumteich zum Schauplatz einer spektakulären Open-Air-Zumba-Party. Von 17 Uhr bis 19 Uhr werden die drei Profis die Gäste mit ihrer mitreiß ...

 Comacchio und das Po-Delta feiern den Fisch (Maggioni, 10.05.2024)
Ende April feiert das Städtchen Comacchio im Po-Delta vier Tage lang die Festa dei Marinati. Mit diesem populären Fest hält die Mündungsregion des längsten italienischen Flusses die Erinnerung an einen einst wichtigen Wirtschaftszweig und an die Tradition des Fische Marinierens wach. Aber nicht nur im April feiern die Einheimischen ihren Fisch. Im Herbst richten sich bei der Festa Dell ‘Anguilla alle Augen und Gaumen auf Aal in allen erdenklichen Variationen.

Seit Jahrhunderten w ...

 LilaSolar: Expansion und Innovationen bei erneuerbaren Energien (PR-Gateway, 10.05.2024)
Mit beeindruckenden Projekten, strategischen Partnerschaften und einem neuen Stromtarif definiert LilaSolar die Zukunft der Solarindustrie neu.

Bremen, Deutschland - Die LilaSolar GmbH & Co. KG, ein führender Anbieter in der Solartechnologiebranche, kündigt bedeutende Expansionspläne und innovative Projekte an, um seine Position im Bereich der erneuerbaren Energien weiter zu festigen. Mit einer Serie von Großprojekten, einer Ausweitung seiner Dienstleistungen auf den privaten Sektor u ...

 Einbruchdelikte auf Rekordniveau (PR-Gateway, 10.05.2024)
Moderne Alarmsysteme bieten wirksamen Schutz für privat und Gewerbe

Koblenz, 10.05.2024. Dass die Einbruchzahlen angesichts der aktuelle wirtschaftlichen Lage erneut deutlich gestiegen sind, wundert Bastian Rauen, Geschäftsführer r2 Überwachungstechnik GmbH/ videoalarm.de, wenig:

"Vielerorts wird es Eindringlingen noch immer viel zu leichtgemacht, in Gebäude oder Objekte einzudringen. Hier eine Kellertür, die sich schnell au ...

 Frisches auf den Tisch bringen (Kummer, 10.05.2024)

In der schnelllebigen Zeit haben viele vergessen, was guter Geschmack ist. Das Fertigprodukt aus dem Supermarkt hat Saison. Dabei ist es so einfach, leckeres Essen zuzubereiten. Deshalb lassen Sie sich von den Rezepten in den folgenden Buchtipps inspirieren. Sie sind auch für Kochmuffel geeignet, da sie gut erklärt und nicht schwer nachzukochen sind. Die Ausrede „das ist viel zu schwer“ zählt nicht.

Kummers Schlemmerkochbuch - das etwas andere Kochbuch!
In diesem Ko ...

 Einfache Oberflächenveredelung für additive Fertigung (PR-Gateway, 10.05.2024)
3D-Druck-Software 4D_Additive mit spezieller Texturen-Bibliothek

Die 3D Druck Software 4D_Additive des deutsch-französischen Software-Entwicklers CoreTechnologie verfügt jetzt über eine Texturen-Bibliothek gemäß der VDI 3400 Richtlinie. Mit dem optimierten Texturen-Modul werden Oberflächen von 3D Druckbauteilen mit wenigen Klicks optisch und funktional veredelt.



Ästhetische und funktionale Oberflächenveredelung



Die Texturen des optimierten Tools d ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



DAS SCHWEIN - EIN ECHT ABFALLFREIES PRODUKT

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Deutsche-Politik-News


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

DAS SCHWEIN - EIN ECHT ABFALLFREIES PRODUKT