News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Kreatives Kochen und Fusion Food

Veröffentlicht am Mittwoch, dem 11. Januar 2012 @ 09:24:42 auf Freie-PresseMitteilungen.de

(344 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



In Zeiten von Fast Food und Fertiggerichten, Schnellimbiss und Pizzaservice tun sich viele Menschen schwer, eine vollwertige und genussvolle Mahlzeit selbst fertig zu stellen. Folgen sind Übergewicht und ernährungsmitbedingte Erkrankungen wie Diabetes, Bluthochdruck oder Fettstoffwechselstörungen. Da tut es gut, von Strömungen zu hören, die dem entgegen wirken: Anhänger von Slow Food, kreativer Küche und Fusion Food bringen unserer Nahrung wieder mehr Achtsamkeit entgegen.

Fusion Food, auch als Crossover Küche bezeichnet, kann man als einen Teilbereich der kreativen Küche verstehen. (http://www.kochen-creativ.de) Ihren Ursprung hat diese Art des Kochens in den USA, speziell in Kalifornien. Viele asiatische Einwanderer brachten ihre besonderen Zutaten und Zubereitungsformen, vor allem aber auch ein neues Verständnis von Wertigkeit und Wirkung der Nahrung mit ins Land. Chinesen und Vietnamesen konnten sich jedoch nur bedingt an ihre traditionellen Rezepte halten, da sie mit den Zutaten arbeiten mussten, die der amerikanische Markt ihnen bot. So entstanden abgewandelte Rezepte mit asiatischen und amerikanischen Komponenten: die Crossover Küche, oder Fusion Food, war geboren.

In Deutschland kann man diesen Kochtrend seit den 1990er Jahren beobachten. Zwar gab es bereits zuvor erste Ansätze durch Einwanderer aus Ländern wie Spanien, Italien, Griechenland oder der Türkei. Sie alle brachten Rezepte, bis dahin fremdartiges Gemüse und exotische Gewürze mit. Die allgemeine Globalisierung tat dann ein Übriges. Denn Fusion Food ist per Definition nichts anderes als "die Verschmelzung (Fusion) von Aromen und Einflüssen aus verschiedenen Teilen der Welt". Sterneköche wie Eckart Witzigmann oder Alfons Schubeck sind begeisterte Anhänger dieser Art des Kochens.

Denkbar ist jede Form der "Fusion". Die bekanntesten Crossovers sind sicher die mit der asiatischen Küche. Doch auch die heute bei uns schon fast selbstverständliche mediterrane Küche, mit Einflüssen aus den Mittelmeerländern, ist eine Form von Fusion Food, da sie ja immer auch ein wenig "Deutsch" beinhaltet. Gerne werden auch Komponenten aus Mexiko oder aus dem afrikanischen Soul Food Bereich einbezogen. Jeder hat demnach die Möglichkeit, ganz nach eigenem Gusto zu experimentieren.

Heute ist es einfach, aus der unglaublichen Vielzahl an Zutaten zu schöpfen und seiner Fantasie beim Kochen freien Lauf zu lassen. So wird Kochen fast zum schöpferischen Akt. Denn: erlaubt ist, was gefällt und schmeckt! Rezeptkochen kann, aber muss beim kreativen Kochen kein Thema sein. Völlig neue Geschmackserlebnisse belohnen für die eigene Experimentierfreude. Es entstehen so Gerichte, die sich durch Einzigartigkeit auszeichnen und meist auch nicht in genau der gleichen Form wiederholbar sind. Schöpft doch der Koch aus dem Moment, aus den gerade zur Verfügung stehenden Zutaten und seiner momentan vorherrschenden eigenen Stimmung.

Macht man sich klar, dass heutzutage beängstigende Mengen an fehlerlosen und somit noch uneingeschränkt brauchbaren Lebensmitteln auf dem Müll landen, bekommt kreative Küche noch eine ganz andere Dimension, nämlich die der Resteküche. Die Autoren des Bestsellers "Die Essensvernichter", Stefan Kreutzberger und Valentin Thurn, weisen ausdrücklich darauf hin, dass eine pfiffige und fantasievolle Restverwertung eine gesunde und abwechslungsreiche Küche darstellt: Eben eine kreative Küche. So entstehen immer wieder neue Aufläufe, Suppen und Eintöpfe, Salate, Nudel- oder Reispfannen. Wer wagt, gewinnt ein köstliches Gericht. Das erleben besonnene Hausfrauen, Studenten und Hobbyköche.

Damit einher geht oft ein neues Verständnis von der Wertigkeit unserer Nahrung. Essen muss nicht immer nur möglichst billig sein und möglichst schnell auf dem Tisch stehen. Die Beschäftigung mit der Nahrung und ihren wertvollen Inhaltsstoffen wird zur Philosophie der Kreativküche. Einkauf, Zubereitung und Genießen des fertigen Gerichts spricht schließlich alle Sinne an und kann sich sogar bis hin zu einer Form der Meditation entwickeln. Können doch die Gedanken frei fließen, während das Gemüse geschnitten oder der Teig geknetet wird.

Den Trend der kreativen Küche und des Fusion Food unterstützen mittlerweile auch viele Kochschulen und Autoren. Sterneköche bieten Kurse an, Kochbücher beschäftigen sich mit verschiedenen Ausprägungen der Fusionsküche: Kochen mit exotischen Gewürzen, mit speziellen Obst- oder Gemüsesorten bis hin zu landesspezifischen Schwerpunkten. Anlässlich der BUGA 2011 erschien ein Kochbuch zum Kochen mit Blumen und Kräutern. Welche Form der Kreativküche auch immer man sich selbst zu eigen macht: es lohnt sich in jedem Fall!
Wolke23 ist eine Agentur für Internet-Marketing aus Aschaffenburg. Wir sind aktiv im Bereich von Webdesign (mit Spezialisierungen bei Content Management Systemen, Blogs und Foren), Suchmaschinenoptimierung und Suchmaschinen-Marketing.
kochen-creativ.de
Frank Doerr
Görresstr. 1
63739 Aschaffenburg
060219219399

http://www.kochen-creativ.de

Pressekontakt:
Wolke23
Frank Doerr
Görresstr. 1
63739 Aschaffenburg
info@kochen-creativ.de
060219219399
http://www.kochen-creativ.de

(Zum SEO-Contest >> Bier ausgeben << hier weiterlesen.)


In Zeiten von Fast Food und Fertiggerichten, Schnellimbiss und Pizzaservice tun sich viele Menschen schwer, eine vollwertige und genussvolle Mahlzeit selbst fertig zu stellen. Folgen sind Übergewicht und ernährungsmitbedingte Erkrankungen wie Diabetes, Bluthochdruck oder Fettstoffwechselstörungen. Da tut es gut, von Strömungen zu hören, die dem entgegen wirken: Anhänger von Slow Food, kreativer Küche und Fusion Food bringen unserer Nahrung wieder mehr Achtsamkeit entgegen.

Fusion Food, auch als Crossover Küche bezeichnet, kann man als einen Teilbereich der kreativen Küche verstehen. (http://www.kochen-creativ.de) Ihren Ursprung hat diese Art des Kochens in den USA, speziell in Kalifornien. Viele asiatische Einwanderer brachten ihre besonderen Zutaten und Zubereitungsformen, vor allem aber auch ein neues Verständnis von Wertigkeit und Wirkung der Nahrung mit ins Land. Chinesen und Vietnamesen konnten sich jedoch nur bedingt an ihre traditionellen Rezepte halten, da sie mit den Zutaten arbeiten mussten, die der amerikanische Markt ihnen bot. So entstanden abgewandelte Rezepte mit asiatischen und amerikanischen Komponenten: die Crossover Küche, oder Fusion Food, war geboren.

In Deutschland kann man diesen Kochtrend seit den 1990er Jahren beobachten. Zwar gab es bereits zuvor erste Ansätze durch Einwanderer aus Ländern wie Spanien, Italien, Griechenland oder der Türkei. Sie alle brachten Rezepte, bis dahin fremdartiges Gemüse und exotische Gewürze mit. Die allgemeine Globalisierung tat dann ein Übriges. Denn Fusion Food ist per Definition nichts anderes als "die Verschmelzung (Fusion) von Aromen und Einflüssen aus verschiedenen Teilen der Welt". Sterneköche wie Eckart Witzigmann oder Alfons Schubeck sind begeisterte Anhänger dieser Art des Kochens.

Denkbar ist jede Form der "Fusion". Die bekanntesten Crossovers sind sicher die mit der asiatischen Küche. Doch auch die heute bei uns schon fast selbstverständliche mediterrane Küche, mit Einflüssen aus den Mittelmeerländern, ist eine Form von Fusion Food, da sie ja immer auch ein wenig "Deutsch" beinhaltet. Gerne werden auch Komponenten aus Mexiko oder aus dem afrikanischen Soul Food Bereich einbezogen. Jeder hat demnach die Möglichkeit, ganz nach eigenem Gusto zu experimentieren.

Heute ist es einfach, aus der unglaublichen Vielzahl an Zutaten zu schöpfen und seiner Fantasie beim Kochen freien Lauf zu lassen. So wird Kochen fast zum schöpferischen Akt. Denn: erlaubt ist, was gefällt und schmeckt! Rezeptkochen kann, aber muss beim kreativen Kochen kein Thema sein. Völlig neue Geschmackserlebnisse belohnen für die eigene Experimentierfreude. Es entstehen so Gerichte, die sich durch Einzigartigkeit auszeichnen und meist auch nicht in genau der gleichen Form wiederholbar sind. Schöpft doch der Koch aus dem Moment, aus den gerade zur Verfügung stehenden Zutaten und seiner momentan vorherrschenden eigenen Stimmung.

Macht man sich klar, dass heutzutage beängstigende Mengen an fehlerlosen und somit noch uneingeschränkt brauchbaren Lebensmitteln auf dem Müll landen, bekommt kreative Küche noch eine ganz andere Dimension, nämlich die der Resteküche. Die Autoren des Bestsellers "Die Essensvernichter", Stefan Kreutzberger und Valentin Thurn, weisen ausdrücklich darauf hin, dass eine pfiffige und fantasievolle Restverwertung eine gesunde und abwechslungsreiche Küche darstellt: Eben eine kreative Küche. So entstehen immer wieder neue Aufläufe, Suppen und Eintöpfe, Salate, Nudel- oder Reispfannen. Wer wagt, gewinnt ein köstliches Gericht. Das erleben besonnene Hausfrauen, Studenten und Hobbyköche.

Damit einher geht oft ein neues Verständnis von der Wertigkeit unserer Nahrung. Essen muss nicht immer nur möglichst billig sein und möglichst schnell auf dem Tisch stehen. Die Beschäftigung mit der Nahrung und ihren wertvollen Inhaltsstoffen wird zur Philosophie der Kreativküche. Einkauf, Zubereitung und Genießen des fertigen Gerichts spricht schließlich alle Sinne an und kann sich sogar bis hin zu einer Form der Meditation entwickeln. Können doch die Gedanken frei fließen, während das Gemüse geschnitten oder der Teig geknetet wird.

Den Trend der kreativen Küche und des Fusion Food unterstützen mittlerweile auch viele Kochschulen und Autoren. Sterneköche bieten Kurse an, Kochbücher beschäftigen sich mit verschiedenen Ausprägungen der Fusionsküche: Kochen mit exotischen Gewürzen, mit speziellen Obst- oder Gemüsesorten bis hin zu landesspezifischen Schwerpunkten. Anlässlich der BUGA 2011 erschien ein Kochbuch zum Kochen mit Blumen und Kräutern. Welche Form der Kreativküche auch immer man sich selbst zu eigen macht: es lohnt sich in jedem Fall!
Wolke23 ist eine Agentur für Internet-Marketing aus Aschaffenburg. Wir sind aktiv im Bereich von Webdesign (mit Spezialisierungen bei Content Management Systemen, Blogs und Foren), Suchmaschinenoptimierung und Suchmaschinen-Marketing.
kochen-creativ.de
Frank Doerr
Görresstr. 1
63739 Aschaffenburg
060219219399

http://www.kochen-creativ.de

Pressekontakt:
Wolke23
Frank Doerr
Görresstr. 1
63739 Aschaffenburg
info@kochen-creativ.de
060219219399
http://www.kochen-creativ.de

(Zum SEO-Contest >> Bier ausgeben << hier weiterlesen.)

Artikel-Titel: Weitere News: Kreatives Kochen und Fusion Food

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Kreatives Kochen und Fusion Food" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

George Kamikawa: Blues - One man band - brilliant s ...

George Kamikawa: Blues - One man band - brilliant s ...
Unknown: REM, Losing my religion - busking in the s ...

Unknown: REM, Losing my religion - busking in the s ...
Funfiction: London street band Funfiction play I Ca ...

Funfiction: London street band Funfiction play I Ca ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Deutschland-Rosarium-Sangerhausen-2012-12 ...

Berlin-Landgericht-in-der-Littenstrasse-R ...

Deutschland-Brandenburg-Konzentrationslag ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie


Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Maggi - Magic Asia - Noodle Cup Chikcen Taste with Black Pepper & Chili Maggi - Magic Asia - Noodle Cup Chikcen Taste with Black Pepper & Chili ist ein einfach und schnell zubereiteter Nudel-Snack. Wenn es mal schnell gehen soll, durchaus schmackhaft ... (Harald, 16.3.2022)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Cerveza Palax – einfach ein gutes Bier Ein Vorteil der Globalisierung ist, du kannst dir Essen und Trinken aus aller Welt zu dir nach Hause kommen lassen. Du warst bei deinem letzten Spanienurlaub von eine bestim ... (Udo van der Ahe, 03.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Scribble Video feiert sein 10-jähriges Bestehen als Pionier für Erklärvideos (PR-Gateway, 17.05.2024)
Ein Jahrzehnt der Klarheit

Hamburg, Mai 2024 - Scribble Video, eine führende Erklärvideo-Agentur mit Sitz in Hamburg, feiert dieses Jahr ihr 10-jähriges Jubiläum. Mit einer umfangreichen Expertise in der Produktion von Erklärvideos hat sich Scribble Video als unverzichtbarer Partner für Unternehmen im gesamten DACH-Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz) etabliert.



Philosophie und Mission: Komplexität einfac ...

 Erfolgreiche B2B-Kundenakquise durch prägnante Erklärvideos von Scribble Video (PR-Gateway, 17.05.2024)
Kurze Erklärvideos für komplexe Botschaften

Hamburg, im Mai 2024 - Scribble Video Hamburg, eine führende Erklärvideo-Agentur, hat sich als der ideale Partner für Unternehmen im B2B-Sektor etabliert, die auf der Suche nach effektiven Kommunikationslösungen für ihre Kundenakquise sind.

Klare Kommunikation, überzeugende Ergebnisse: kurze Erklärvideos für komplexe Botschaften

In der heutigen digi ...

 Globaler Start der MY-Domain: Neue Möglichkeiten ab dem 13. Juni (PR-Gateway, 15.05.2024)
Jetzt kann jeder MY-Domains registrieren

Ab dem 13. Juni eröffnet sich für Internetnutzer weltweit eine neue Gelegenheit: Die MY-Domain, die bisher nur in Malaysia verfügbar war, wird nun international zugänglich. Die Internet Naming Co. hat angekündigt, dass die MY-Domain ab diesem Datum für alle ICANN-akkreditierten Registrare und globale Internetbenutzer ohne besondere Überprüfungs- oder Nexus-Anforderungen w ...

 Markenexpertise am Puls der Zeit. (PR-Gateway, 13.05.2024)
Ralf Andereya von ipanema2c setzt Lehrtätigkeit an Hochschule Düsseldorf fort.

ipanema2c, ein führendes Dienstleistungsunternehmen im Bereich Markenkommunikation, setzt auch im soeben gestarteten Sommersemester sein Engagement an der renommierten Hochschule Düsseldorf (HSD) fort. Die HSD gilt als eine der führenden Ausbildungsstätten für die nationale und internationale Kommunikationsbranche und bietet eine praxisorientierte Lehre im Fachbereich Kommunikationsdesign, die künftigen Ber ...

 calligraphy cut® startet erste Crowdinvesting Kampagne (PR-Gateway, 13.05.2024)


Mit seiner ersten Crowdinvesting Kampagne setzt calligraphy cut® neue Maßstäbe. Das erfolgreiche Start-Up lädt herzlich ein, diese besondere Crowdinvesting-Kampagne zu unterstützen - als persönliche Kapitalanlage, spannendes Investment in eine der kreativsten Branchen der Welt und um gemeinsam das Wachstum und die Internationalisierung des Unternehmens voranzutreiben.



Die Erfolgsgeschichte von calligraphy cut® begann 2011, als Frank Brormann seinen Calligraphen als ...

 Frisches auf den Tisch bringen (Kummer, 10.05.2024)

In der schnelllebigen Zeit haben viele vergessen, was guter Geschmack ist. Das Fertigprodukt aus dem Supermarkt hat Saison. Dabei ist es so einfach, leckeres Essen zuzubereiten. Deshalb lassen Sie sich von den Rezepten in den folgenden Buchtipps inspirieren. Sie sind auch für Kochmuffel geeignet, da sie gut erklärt und nicht schwer nachzukochen sind. Die Ausrede „das ist viel zu schwer“ zählt nicht.

Kummers Schlemmerkochbuch - das etwas andere Kochbuch!
In diesem Ko ...

 Iss-was-du-willst-Tag 2024 (Kummer, 10.05.2024)
Am Iss-was-du-willst-Tag darf besser gesagt soll nach Lust und Laune geschlemmt werden. Also lassen Sie es sich schmecken und guten Appetit.

Am 11. Mai 2024 findet der Iss-was-du-willst-Tag statt. An diesem Tag darf gegessen werden, worauf ein Heißhunger besteht. Kalorien zählen ist verboten, denn alles ist erlaubt. Am Iss-was-du-willst-Tag wird Abstand vom üblichen Ernährungsplan genommen und es kommt all das auf den Teller - oder direkt in den Mund - was schon lange auf der Wuns ...

 CODE bezieht neuen Hochschulcampus in Berlin-Neukölln (PR-Gateway, 08.05.2024)
Berliner Startup-Hochschule wächst

Die von mehr als 50 der erfolgreichsten deutschen Startup- Unternehmerinnen und -Unternehmern geförderte CODE University of Applied Sciences bezieht im Juli ihren neuen Campus in der Karl-Marx-Straße 101 in Berlin-Neukölln. Der Gebäudekomplex aus ehemaligem Kauf- und Parkhaus wird derzeit umgebaut und bietet künftig auf über 40.000 m2 Raum für Kultur, Kulinarik, Startups und Bildung sowie Berlins gr ...

 Andreas Lehner: Coaching und Mentorings für aufstrebende Friseurunternehmen (PR-Gateway, 08.05.2024)
Erfahre, wie Andreas Lehner durch Coaching und Mentoring aufstrebende Friseursalons erfolgreich unterstützt.

Andreas Lehner unterstützt Friseurunternehmen mit maßgeschneiderten Coaching- und Mentoring-Programmen dabei, ihr Geschäft erfolgreich zu starten und auszubauen. Er bietet effektive Beratung in Bereichen wie Geschäftsplanung, Marketing und Standortgestaltung, um Unternehmer dabei zu unterstützen, ihren Salon erfol ...

 JGA-You: personalisierte Shirts für Junggesellenabschiede! (PR-Gateway, 07.05.2024)


Bereits 800 vor Christus sollen die sonst so disziplinierten Spartaner Heiratskandidaten mit ausgiebig Wein in ihre künftigen Ehen entlassen haben. Fast drei Jahrtausende später hat sich an dem klassischen Brauch nicht viel geändert. Einzig die Möglichkeiten des Junggesellenabschiedes sind vielfältiger geworden. Und auch Bräute lassen es sich nicht nehmen, mit Freundinnen noch einmal ledig über die Stränge zu schlagen. Perfekte Gelegenheiten, mit individuell bedruckten T-Shirts doppe ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Kreatives Kochen und Fusion Food

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Freie-PresseMitteilungen


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Kreatives Kochen und Fusion Food