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Pesto

Datum: Donnerstag, der 04. Dezember 2014 @ 08:48:54 Thema: Deutsche Politik Infos

Der Begriff Pesto wird vom italienischen pestare abgeleitet, was so viel bedeutet wie zerstampfen. Der Name ist hier Programm, schließlich werden bei der italienischen Kräuter Sauce alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab so fein zerkleinert bis eine sämige Paste entstanden ist.
(Quelle © 2014 http://www.essen-und-trinken.de/pesto)

Appetit auf Pesto bekommen? Wie wäre es dann mit Spaghetti und dazu ein schmackhaftes Bärlauchpesto oder vielleicht lieber ein scharfes Chili-Petersilien-Pestö

Spaghetti mit Bärlauchpesto (© 2014 Britta Kummer, Vegetarische Leckerbissen – Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte)
Zutaten:
125 g Spaghetti
150 g Bärlauch
1 Zwiebel
1 EL geriebener Parmesan
40 g gehackte Mandeln
40 g Pinienkerne
50 g Sonnenblumenkerne
150 ml Rapsöl
½ TL Balsamico Essig
½ TL Meersalz
1 - 2 Prisen Pfeffer

Zubereitung:
Bärlauch waschen, etwas zerzupfen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit den Mandeln, Pinienkerne und Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben. Rapsöl und Balsamico aufgießen und mit dem Mixer fein pürieren. Parmesan unterheben und mit Meersalz sowie Pfeffer abschmecken.
Spaghetti nach Packungsangabe garen, abgießen, auf einem Teller anrichten und mit dem Pesto vermischen.

Buchdaten:
ISBN: 978-3-7322-7964-7, 3,90 Euro, (Paperback)
ISBN: 978-3-7322-7563-2, 2,99 Euro, (E-Book)

Chili-Petersilien-Pesto (© 2014 Britta Kummer, Vegetarische Leckerbissen - Scharf und Süß)
Zutaten:
½ Bund frisch gehackte Petersilie
2 rote Chilischoten
1 Knoblauchzehe
1 EL geriebener Parmesan
2 getrocknete Tomaten
2 EL Cashewkerne
1 EL Tomatenmark
3 EL Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
2 - 3 Prisen Cayennepfeffer

Zubereitung:
Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen. Zusammen mit Parmesan, Petersilie und Chashewkerne vermischen. Sonnenblumenöl, Tomaten, Zitronensaft sowie Tomatenmark zufügen und alles pürieren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Vor dem Verzehr ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Buchdaten:
ISBN: 978-3-7357-4120-2, 3,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-7357-4734-1, 2,49 Euro (E-Book)

Weitere Informationen zur Autorin finden Sie unter
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/


Der Begriff Pesto wird vom italienischen pestare abgeleitet, was so viel bedeutet wie zerstampfen. Der Name ist hier Programm, schließlich werden bei der italienischen Kräuter Sauce alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab so fein zerkleinert bis eine sämige Paste entstanden ist.
(Quelle © 2014 http://www.essen-und-trinken.de/pesto)

Appetit auf Pesto bekommen? Wie wäre es dann mit Spaghetti und dazu ein schmackhaftes Bärlauchpesto oder vielleicht lieber ein scharfes Chili-Petersilien-Pestö

Spaghetti mit Bärlauchpesto (© 2014 Britta Kummer, Vegetarische Leckerbissen – Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte)
Zutaten:
125 g Spaghetti
150 g Bärlauch
1 Zwiebel
1 EL geriebener Parmesan
40 g gehackte Mandeln
40 g Pinienkerne
50 g Sonnenblumenkerne
150 ml Rapsöl
½ TL Balsamico Essig
½ TL Meersalz
1 - 2 Prisen Pfeffer

Zubereitung:
Bärlauch waschen, etwas zerzupfen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit den Mandeln, Pinienkerne und Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben. Rapsöl und Balsamico aufgießen und mit dem Mixer fein pürieren. Parmesan unterheben und mit Meersalz sowie Pfeffer abschmecken.
Spaghetti nach Packungsangabe garen, abgießen, auf einem Teller anrichten und mit dem Pesto vermischen.

Buchdaten:
ISBN: 978-3-7322-7964-7, 3,90 Euro, (Paperback)
ISBN: 978-3-7322-7563-2, 2,99 Euro, (E-Book)

Chili-Petersilien-Pesto (© 2014 Britta Kummer, Vegetarische Leckerbissen - Scharf und Süß)
Zutaten:
½ Bund frisch gehackte Petersilie
2 rote Chilischoten
1 Knoblauchzehe
1 EL geriebener Parmesan
2 getrocknete Tomaten
2 EL Cashewkerne
1 EL Tomatenmark
3 EL Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
2 - 3 Prisen Cayennepfeffer

Zubereitung:
Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen. Zusammen mit Parmesan, Petersilie und Chashewkerne vermischen. Sonnenblumenöl, Tomaten, Zitronensaft sowie Tomatenmark zufügen und alles pürieren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Vor dem Verzehr ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Buchdaten:
ISBN: 978-3-7357-4120-2, 3,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-7357-4734-1, 2,49 Euro (E-Book)

Weitere Informationen zur Autorin finden Sie unter
http://brittasbuecher.jimdo.com/
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