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Scharf und Süß – Gegensätze ziehen sich an!

Datum: Mittwoch, der 28. Januar 2015 @ 15:11:13 Thema: Deutsche Politik Infos

Als scharf bezeichnen wir bestimmte Empfindungen, die beim Verzehr von Chilis, Pfeffer und anderen Lebensmitteln auftreten. Capsaicin heißt der Wirkstoff, der für den scharfen Geschmack in Chili und Paprika verantwortlich ist. Er ist zwar geschmacklos, reizt jedoch die Nervenenden, die normalerweise Wärmeimpulse wahrnehmen. Das empfinden wir dann als brennende Schärfe. Süßes bewegt die Sinne, ist wunderbar verführerisch und angenehm schmeckend. Fakt ist, hin und wieder darf man sich auch mal etwas gönnen, was nicht so gut für seinen Körper ist. Solange alles im Rahmen bleibt, schadet es bestimmt niemanden. Denn oft ist es so, wenn die Gesundheit nicht so begeistert ist, freut sich die Seele. Und auch die sollte man beachten.

Buchtipp für scharfe und süße Rezepte:
Gegensätze ziehen sich bekanntlich an, so auch im zweiten Teil der „Vegetarischen Leckerbissen.“
Ein feurig süßes Geschmacksroulette erwartet Sie. Scharfe Leidenschaft trifft auf süße Verführung und erzeugt Gaumenkribbeln.
57 Rezepte zwischen Himmel und Hölle laden zum Nachkochen ein. Fordern Sie Ihre Geschmackssinne mit diesen Rezepten heraus und tauchen in ein wahrlich sinnliches Vergnügen ein.
Guten Appetit!

Buchbeschreibung:
Vegetarische Leckerbissen - Scharf und Süß
Autorin Britta Kummer
Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
ISBN: 978-3-7357-4120-2, 3,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-7357-4734-1, 2,49 Euro (E-Book)

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal. Inzwischen ist auch ein Buch zum Thema MS auf dem Markt. Weitere Informationen zur Autorin finden Sie unter
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/


Als scharf bezeichnen wir bestimmte Empfindungen, die beim Verzehr von Chilis, Pfeffer und anderen Lebensmitteln auftreten. Capsaicin heißt der Wirkstoff, der für den scharfen Geschmack in Chili und Paprika verantwortlich ist. Er ist zwar geschmacklos, reizt jedoch die Nervenenden, die normalerweise Wärmeimpulse wahrnehmen. Das empfinden wir dann als brennende Schärfe. Süßes bewegt die Sinne, ist wunderbar verführerisch und angenehm schmeckend. Fakt ist, hin und wieder darf man sich auch mal etwas gönnen, was nicht so gut für seinen Körper ist. Solange alles im Rahmen bleibt, schadet es bestimmt niemanden. Denn oft ist es so, wenn die Gesundheit nicht so begeistert ist, freut sich die Seele. Und auch die sollte man beachten.

Buchtipp für scharfe und süße Rezepte:
Gegensätze ziehen sich bekanntlich an, so auch im zweiten Teil der „Vegetarischen Leckerbissen.“
Ein feurig süßes Geschmacksroulette erwartet Sie. Scharfe Leidenschaft trifft auf süße Verführung und erzeugt Gaumenkribbeln.
57 Rezepte zwischen Himmel und Hölle laden zum Nachkochen ein. Fordern Sie Ihre Geschmackssinne mit diesen Rezepten heraus und tauchen in ein wahrlich sinnliches Vergnügen ein.
Guten Appetit!

Buchbeschreibung:
Vegetarische Leckerbissen - Scharf und Süß
Autorin Britta Kummer
Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
ISBN: 978-3-7357-4120-2, 3,90 Euro (Paperback)
ISBN: 978-3-7357-4734-1, 2,49 Euro (E-Book)

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal. Inzwischen ist auch ein Buch zum Thema MS auf dem Markt. Weitere Informationen zur Autorin finden Sie unter
http://brittasbuecher.jimdo.com/
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