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Saftig, süß und ein unvergleichbares Aroma

Datum: Mittwoch, der 14. Oktober 2015 @ 13:55:06 Thema: Deutsche Politik Infos

Die Mango ist eine tropische Frucht und stammt ursprünglich aus Ostindien. Sie ist saftig, süß, hat ein unvergleichbares Aroma und verbreitet einen wunderbaren süßen Duft, der zu verführen weiß. Der Steinkern ist holzig und abgeflacht und ist fest mit dem Fruchtfleisch verbunden. Die Schale sollte vor dem Verzehr entfernt werden. Die Mango besitzt die Fähigkeit der Nachreife. Sie wird unreif geerntet, verschifft und reift erst später zu ihrem verzehrbaren Zustand heran.

Reife Mangos erkennt man daran, dass sie süßlich duften und auf leichten Fingerdruck etwas nachgeben. Wenige schwarze Flecken auf der Schale zeigen an, dass die Frucht sehr reif ist. Sie muss dann rasch verbraucht werden. Mangosaft kann sehr schwer entfernbare Flecken in Textilien hinterlassen.

Die Mango eignet sich hervorragend, um zu Saft, Eis, Marmeladen oder Chutneys verarbeitet zu werden. Aber auch in der warmen Küche weiß die Mango zu überzeugen.

Mango-Suppe
Zutaten:
♦ 1 reife Mango
♦ 2 Möhren
♦ 1 rote Paprika
♦ 1 TL flüssiger Honig
♦ 2 - 3 EL flüssige Sahne
♦ 2 EL Creme fraiche
♦ 1 TL Zitronensaft
♦ 200 ml Gemüsebrühe
♦ 2 - 3 EL Olivenöl
♦ 1 TL Kokosflocken
♦ ½ TL Ingwerpulver
♦ 2 EL Currypulver
♦ ½ TL Salz
♦ 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Möhren sowie Paprika zufügen, mit 1 EL Currypulver bestäuben und anschwitzen. Gemüsebrühe, Sahne, Creme fraiche sowie Mango zugeben und aufkochen. Mit dem restlichen Currypulver, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren. Mit Zitronensaft sowie Honig abschmecken und Kokosflocken bestreuen.

Rezept aus Vegetarischer Genuss - Quer Beet, ISBN: 978-1-5084-8474-5
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant die vegetarische Küche sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss - Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Guten Appetit!
http://www.amazon.de/Vegetarischer-Genuss-Britta-Kummer/dp/1508484740/ref=la_B00OJ7JG1Y_1_11?s=books&ie=UTF8&qid=1444740798&sr=1-11

Auch als E-Book erhältlich!
http://www.amazon.de/Vegetarischer-Genuss-Britta-Kummer-ebook/dp/B00UXHWLM0/ref=la_B00OJ7JG1Y_1_7?s=books&ie=UTF8&qid=1444822562&sr=1-7

Mehr über die Autorin erfahren Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Die Mango ist eine tropische Frucht und stammt ursprünglich aus Ostindien. Sie ist saftig, süß, hat ein unvergleichbares Aroma und verbreitet einen wunderbaren süßen Duft, der zu verführen weiß. Der Steinkern ist holzig und abgeflacht und ist fest mit dem Fruchtfleisch verbunden. Die Schale sollte vor dem Verzehr entfernt werden. Die Mango besitzt die Fähigkeit der Nachreife. Sie wird unreif geerntet, verschifft und reift erst später zu ihrem verzehrbaren Zustand heran.

Reife Mangos erkennt man daran, dass sie süßlich duften und auf leichten Fingerdruck etwas nachgeben. Wenige schwarze Flecken auf der Schale zeigen an, dass die Frucht sehr reif ist. Sie muss dann rasch verbraucht werden. Mangosaft kann sehr schwer entfernbare Flecken in Textilien hinterlassen.

Die Mango eignet sich hervorragend, um zu Saft, Eis, Marmeladen oder Chutneys verarbeitet zu werden. Aber auch in der warmen Küche weiß die Mango zu überzeugen.

Mango-Suppe
Zutaten:
♦ 1 reife Mango
♦ 2 Möhren
♦ 1 rote Paprika
♦ 1 TL flüssiger Honig
♦ 2 - 3 EL flüssige Sahne
♦ 2 EL Creme fraiche
♦ 1 TL Zitronensaft
♦ 200 ml Gemüsebrühe
♦ 2 - 3 EL Olivenöl
♦ 1 TL Kokosflocken
♦ ½ TL Ingwerpulver
♦ 2 EL Currypulver
♦ ½ TL Salz
♦ 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Möhren sowie Paprika zufügen, mit 1 EL Currypulver bestäuben und anschwitzen. Gemüsebrühe, Sahne, Creme fraiche sowie Mango zugeben und aufkochen. Mit dem restlichen Currypulver, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren. Mit Zitronensaft sowie Honig abschmecken und Kokosflocken bestreuen.

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Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant die vegetarische Küche sein kann.
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Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Guten Appetit!
http://www.amazon.de/Vegetarischer-Genuss-Britta-Kummer/dp/1508484740/ref=la_B00OJ7JG1Y_1_11?s=books&ie=UTF8&qid=1444740798&sr=1-11

Auch als E-Book erhältlich!
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Mehr über die Autorin erfahren Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Kummer << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!






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