News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Souschef Sven Pietschmann vom Fährhaus Sylt zieht ins Finale von \'\'Koch des Jahres\'\' ein

Veröffentlicht am Donnerstag, dem 03. Juli 2014 @ 15:55:04 auf Freie-PresseMitteilungen.de

(366 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Der Gourmetkoch setzt sich im Hamburger Vorentscheid gegen sieben Konkurrenten durch

Halbgebeizte Fjordforelle mit Sellerie und Brunnenkresse, Gebratener Rehrücken unter der Malzbrot-Knusperhaube und Delice von Himbeeren, Vanille und Veilchen: Das sind die drei Gänge, mit denen Sven Pietschmann das Vorfinale vom internationalen Wettbewerb "Koch des Jahres" in Hamburg am 30. Juni 2014 als Erstplatzierter gewann. Der Stellvertretende Küchenchef des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Gourmetrestaurants im "Fährhaus Sylt" zieht damit in das Finale des Gastronomie-Spektakels ein, welches am 12. Oktober 2015 auf der ANUGA in Köln stattfindet - die größte Food- und Beverage-Messe der Welt.
Beim Hamburger Vorentscheid mit den besten Acht aus insgesamt 63 ambitionierten Köchen galt es, die hochkarätige Jury unter der Schirmherrschaft von Kochlegende Dieter Müller mit Live-Show-Cooking der Extraklasse zu überzeugen - sowohl technisch als auch kreativ. Neben seinem Finaleinzug hat der 28-Jährige zusätzlich den Sonderpreis "Better Dessert Initiative Award" by Langnese und Service-Bund für den überraschendsten Dessertmoment gewonnen. Alexandro Pape, Gastronomischer Gastgeber und Küchenchef des Fährhaus Sylt, ist stolz auf die bravouröse Höchstleistung: "Obwohl meine Mannschaft mit mir jeden Abend Höchstleistungen wie bei einem Champions League-Finale abrufen muss, hat sich mein Stellvertreter Sven Pietschmann der Herausforderung gestellt, Koch des Jahres werden zu wollen. An ihm schätze ich insbesondere sein kompromissloses Qualitätsdenken und seine außergewöhnliche Sensorik. Ich bin sehr stolz auf die Leistung meines Partners! Mein Lob gilt gleichermaßen allen, die sich der Herausforderung Koch des Jahres werden zu wollen, neben dem Tagesgeschäft gestellt haben - meine Hochachtung!"

Pietschmanns Wettbewerbsmenü ist ein Zusammenspiel verschiedener Aromen, die sich gegenseitig unterstützen. Ob Fisch und erdige Noten in der Vorspeise, die Kombination von Wild und Wald im Hauptgang oder blumige Noten im Dessert: Er hat es sich zum Ziel gemacht, Lebensmittel zu kombinieren, die klar und verständlich sind und die mit Freude gegessen werden. Stilistisch lässt sich das Talent tagtäglich neu von seinem eigenen Geschmack leiten: "Ich koche vor allem das, auf was ich gerade selber Lust habe zu essen oder was meiner Meinung nach gut zusammen passt." Perfekte Unterstützung bekam Pietschmann von seinem Kollegen Philip Zeidan, Gardemanger im Gourmetrestaurant "Fährhaus". "Es war wichtig, die perfekte Unterstützung zu haben. Da war mein Gardemanger Philip Zeidan der richtige Partner", so Sternekoch Pape.

Der internationale Wettbewerb "Koch des Jahres" wird von der Verlagsgruppe Grupo Caterdata S.L. mit Sitz in Barcelona veranstaltet und geht in den deutschsprachigen Ländern Europas bereits in die dritte Runde. Pietschmanns Bewerbung für die schriftliche Vorauswahl umfasste das speziell für den Wettbewerb kreierte Drei-Gang-Menü mit Rezepten, Fotos und der Warenkalkulation, wobei der Warenwert pro Person 16 Euro nicht überschreiten durfte. Im Hamburger Vorentscheid hatte jeder Koch fünf Stunden Zeit, um das Menü in sechsfacher Ausführung nachzukochen. Die Vorfinalisten waren der Jury vorher nicht bekannt - die Bewertung lief völlig anonym ab, um die Beurteilung der Gerichte nicht zu beeinflussen. Beim Finale zum "Koch des Jahres" in Köln müssen die Teilnehmer unter denselben Bedingungen ein neues Menü kredenzen. Dem Gewinner steht nicht nur einer der renommiertesten Titel der Branche sowie berufliche Anerkennung in Aussicht, sondern auch ein attraktives Preisgeld in Höhe von 12.000 Euro.

Bildrechte: Melanie Bauer Photodesign
Hotel Fährhaus Sylt
Das 39 Zimmer und Suiten umfassende Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt zeichnet sich durch Eleganz, Luxus und exklusive Einrichtung aus. Im Gourmet-Restaurant "Fährhaus" mit Blick auf den Munkmarscher Yachthafen verwöhnt Alexandro Pape, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault Millau-Punkten, seine Gäste. Das Hotel Fährhaus Sylt zählt zu den Hotel- und Restaurantvereinigungen L"Art de Vivre Gourmet Residenzen, Privat Hotels Sylt und Feine Privathotels.
Die beiden Luxushotels Fährhaus in Munkmarsch und das vier Kilometer entfernte Hotel Aarnhoog in Keitum gehören zusammen. Gäste beider Häuser können die Annehmlichkeiten des jeweils anderen Hotels kostenfrei nutzen.
Weitere Informationen unter Tel.: +49(0)4651-93970, Fax: +49(0)4651-939710, E-Mail: info@faehrhaus-sylt.de oder Internet: www.faehrhaus-hotel-collection.de und zum Hotel Aarnhoog unter Tel.: +49(0)4651-3990, Fax: +49(0)4651-39910, E-Mail: info@aarnhoog.de oder Internet: www.faehrhaus-hotel-collection.de

Hotel Fährhaus Sylt
Jessica Meyer
Bi Heef 1
25980 Sylt-Munkmarsch
04651 3990

http://www.faehrhaus-hotel-collection.de

Pressekontakt:
WeberBenAmmar PR
Claudia Seidel
Königsteiner Strasse 83
65812 Bad Soden
claudia@wbapr.de
06196 76750-13
http://www.wbapr.de



Der Gourmetkoch setzt sich im Hamburger Vorentscheid gegen sieben Konkurrenten durch

Halbgebeizte Fjordforelle mit Sellerie und Brunnenkresse, Gebratener Rehrücken unter der Malzbrot-Knusperhaube und Delice von Himbeeren, Vanille und Veilchen: Das sind die drei Gänge, mit denen Sven Pietschmann das Vorfinale vom internationalen Wettbewerb "Koch des Jahres" in Hamburg am 30. Juni 2014 als Erstplatzierter gewann. Der Stellvertretende Küchenchef des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Gourmetrestaurants im "Fährhaus Sylt" zieht damit in das Finale des Gastronomie-Spektakels ein, welches am 12. Oktober 2015 auf der ANUGA in Köln stattfindet - die größte Food- und Beverage-Messe der Welt.
Beim Hamburger Vorentscheid mit den besten Acht aus insgesamt 63 ambitionierten Köchen galt es, die hochkarätige Jury unter der Schirmherrschaft von Kochlegende Dieter Müller mit Live-Show-Cooking der Extraklasse zu überzeugen - sowohl technisch als auch kreativ. Neben seinem Finaleinzug hat der 28-Jährige zusätzlich den Sonderpreis "Better Dessert Initiative Award" by Langnese und Service-Bund für den überraschendsten Dessertmoment gewonnen. Alexandro Pape, Gastronomischer Gastgeber und Küchenchef des Fährhaus Sylt, ist stolz auf die bravouröse Höchstleistung: "Obwohl meine Mannschaft mit mir jeden Abend Höchstleistungen wie bei einem Champions League-Finale abrufen muss, hat sich mein Stellvertreter Sven Pietschmann der Herausforderung gestellt, Koch des Jahres werden zu wollen. An ihm schätze ich insbesondere sein kompromissloses Qualitätsdenken und seine außergewöhnliche Sensorik. Ich bin sehr stolz auf die Leistung meines Partners! Mein Lob gilt gleichermaßen allen, die sich der Herausforderung Koch des Jahres werden zu wollen, neben dem Tagesgeschäft gestellt haben - meine Hochachtung!"

Pietschmanns Wettbewerbsmenü ist ein Zusammenspiel verschiedener Aromen, die sich gegenseitig unterstützen. Ob Fisch und erdige Noten in der Vorspeise, die Kombination von Wild und Wald im Hauptgang oder blumige Noten im Dessert: Er hat es sich zum Ziel gemacht, Lebensmittel zu kombinieren, die klar und verständlich sind und die mit Freude gegessen werden. Stilistisch lässt sich das Talent tagtäglich neu von seinem eigenen Geschmack leiten: "Ich koche vor allem das, auf was ich gerade selber Lust habe zu essen oder was meiner Meinung nach gut zusammen passt." Perfekte Unterstützung bekam Pietschmann von seinem Kollegen Philip Zeidan, Gardemanger im Gourmetrestaurant "Fährhaus". "Es war wichtig, die perfekte Unterstützung zu haben. Da war mein Gardemanger Philip Zeidan der richtige Partner", so Sternekoch Pape.

Der internationale Wettbewerb "Koch des Jahres" wird von der Verlagsgruppe Grupo Caterdata S.L. mit Sitz in Barcelona veranstaltet und geht in den deutschsprachigen Ländern Europas bereits in die dritte Runde. Pietschmanns Bewerbung für die schriftliche Vorauswahl umfasste das speziell für den Wettbewerb kreierte Drei-Gang-Menü mit Rezepten, Fotos und der Warenkalkulation, wobei der Warenwert pro Person 16 Euro nicht überschreiten durfte. Im Hamburger Vorentscheid hatte jeder Koch fünf Stunden Zeit, um das Menü in sechsfacher Ausführung nachzukochen. Die Vorfinalisten waren der Jury vorher nicht bekannt - die Bewertung lief völlig anonym ab, um die Beurteilung der Gerichte nicht zu beeinflussen. Beim Finale zum "Koch des Jahres" in Köln müssen die Teilnehmer unter denselben Bedingungen ein neues Menü kredenzen. Dem Gewinner steht nicht nur einer der renommiertesten Titel der Branche sowie berufliche Anerkennung in Aussicht, sondern auch ein attraktives Preisgeld in Höhe von 12.000 Euro.

Bildrechte: Melanie Bauer Photodesign
Hotel Fährhaus Sylt
Das 39 Zimmer und Suiten umfassende Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt zeichnet sich durch Eleganz, Luxus und exklusive Einrichtung aus. Im Gourmet-Restaurant "Fährhaus" mit Blick auf den Munkmarscher Yachthafen verwöhnt Alexandro Pape, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault Millau-Punkten, seine Gäste. Das Hotel Fährhaus Sylt zählt zu den Hotel- und Restaurantvereinigungen L"Art de Vivre Gourmet Residenzen, Privat Hotels Sylt und Feine Privathotels.
Die beiden Luxushotels Fährhaus in Munkmarsch und das vier Kilometer entfernte Hotel Aarnhoog in Keitum gehören zusammen. Gäste beider Häuser können die Annehmlichkeiten des jeweils anderen Hotels kostenfrei nutzen.
Weitere Informationen unter Tel.: +49(0)4651-93970, Fax: +49(0)4651-939710, E-Mail: info@faehrhaus-sylt.de oder Internet: www.faehrhaus-hotel-collection.de und zum Hotel Aarnhoog unter Tel.: +49(0)4651-3990, Fax: +49(0)4651-39910, E-Mail: info@aarnhoog.de oder Internet: www.faehrhaus-hotel-collection.de

Hotel Fährhaus Sylt
Jessica Meyer
Bi Heef 1
25980 Sylt-Munkmarsch
04651 3990

http://www.faehrhaus-hotel-collection.de

Pressekontakt:
WeberBenAmmar PR
Claudia Seidel
Königsteiner Strasse 83
65812 Bad Soden
claudia@wbapr.de
06196 76750-13
http://www.wbapr.de


Artikel-Titel: Weitere News: Souschef Sven Pietschmann vom Fährhaus Sylt zieht ins Finale von \'\'Koch des Jahres\'\' ein

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Souschef Sven Pietschmann vom Fährhaus Sylt zieht ins Finale von \'\'Koch des Jahres\'\' ein " | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Smartphone-Flaggschiffe im Überblick - Smartphones ...

Smartphone-Flaggschiffe im Überblick - Smartphones  ...
Indische Prunk-Hochzeit für 88 Millionen Euro

Indische Prunk-Hochzeit für 88 Millionen Euro
Berliner Museumsinsel: Neues Edel-Entree als archit ...

Berliner Museumsinsel: Neues Edel-Entree als archit ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Deutschland-Radeburg-2015-150930-DSC_0226 ...

HanfLabyrinth-Hanstedt-2016-160710-DSC_81 ...

Digital-Science-Match-Berlin-151007-DSC_0 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie


Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen! (Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)

 REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g): In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)

 Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien. Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)

 Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch. Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm. ( ... (KlausFPM, 20.2.2023)

 Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft. Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.

 Maggi - Magic Asia - Noodle Cup Chikcen Taste with Black Pepper & Chili Maggi - Magic Asia - Noodle Cup Chikcen Taste with Black Pepper & Chili ist ein einfach und schnell zubereiteter Nudel-Snack. Wenn es mal schnell gehen soll, durchaus schmackhaft ... (Harald, 16.3.2022)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Cerveza Palax – einfach ein gutes Bier Ein Vorteil der Globalisierung ist, du kannst dir Essen und Trinken aus aller Welt zu dir nach Hause kommen lassen. Du warst bei deinem letzten Spanienurlaub von eine bestim ... (Udo van der Ahe, 03.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Sternerestaurant Le Canard und Norman Etzold gehen neue Wege. (PR-Gateway, 10.08.2020)
Hamburg, 07. August 2020

Die Freude im Frühjahr 2020 war groß: Am 6. März 2020 wurde das Le Canard nouveau unter der Ägide von Sternekoch Norman Etzold mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Das im Juni 2019 gemeinsam gesetzte Ziel von Inhaber Meinhard von Gerkan und Küchenchef Norman Etzold war mit großem Engagement und durch unermüdlichen Einsatz des ganzen Teams erreicht. Doch noch bevor Etzold mit seinem Team und den Gästen auf die Auszeichnung anstoßen konnten, machten die Corona- ...

 Ehemalige itSMF Geschäftsführerin wechselt zu Scholderer (PR-Gateway, 04.08.2020)
Kerstin Dorn organisiert neuen virtuellen ITSM-Kongress - internationale Teilnehmer

Karlsruhe / Bruchsal, 4. August 2020 - Die frühere Geschäftsführerin des IT Service Management Forums (itSMF), Kerstin Dorn, wechselt als Chief Marketing Officer zur Scholderer GmbH. Hier wird sie ab sofort das sechsköpfige Kampagnen-Team leiten, das aktuell mit " ITSM Horizon 2020" Deutschlands ersten Avatar-gestützten ITSM Online-Kongress in 3D org ...

 IT Online Kongress mit Sandra Navidi und ITIL Entwickler Roman Jouravlev (PR-Gateway, 29.07.2020)
Zwei Tage Live-Sessions und Netzwerken rund um IT Service Management

Karlsruhe / Bruchsal, 29. Juli 2020 - Für Deutschlands ersten Avatar-gestützten Online-Kongress für ITSM und ITIL stehen die wichtigsten Speaker fest. Wenn der in 3D gehaltene virtuelle Kongress "ITSM Horizon 2020" am 30. September und 1. Oktober live über die virtuelle Bühne geht, werden unter anderem die Finanzexpertin und Unternehmerin Sandra Navidi, sowie der Gründer und geschäftsführende Gesellschafter der Unternehm ...

 Trusted Cloud Zertifikat für IT-Leistung der Scholderer GmbH (PR-Gateway, 01.07.2020)
Bundeswirtschaftsministerium fördert vertrauenswürdige Cloud Services

Berlin / Bruchsal, 1. Juli 2020 - Die auf IT Service Management spezialisierte Scholderer GmbH hat für ihr Leistungs- und Beratungs-Angebot Cloud Migration Management das Zertifikat "Trusted Cloud" erhalten. Das Unternehmen ist nun als Dienstleister unter "Trusted Cloud" gelistet. Das Label wird mit Unterstützu ...

 Run auf \'\'Schutz mit Style\'\', made in Germany: Schon 15.000 CHANTY Gesichtsmasken aus traumhafter Spitze verkauft (PR-Gateway, 08.06.2020)
Deutschlands größter Spitzenhersteller produziert seit April einzigartige Gesichtsmasken aus Restmengen

- Unternehmen überwältigt von der hohen Nachfrage

- Mittlerweile auch Kollektion von Baumwollmasken für Kinder und Jugendliche aufgelegt

(Rödermark, Juni 2020) Feinste Spitze für Dessous, Strümpfe, Oberbekleidung & Co. - normalerweise liefert CHANTY, Deutschlands größter Spitzenhersteller mit Sitz in Rödermark (Hessen), hochwertigste Materialien, made in Germany, an W ...

 ITSM zum ersten Mal als 3D-Online-Kongress (PR-Gateway, 27.05.2020)
Corona-Regeln sorgen für neue Konzepte und Modelle in der ITSM-Branche

Karlsruhe, 27. Mai 2020 - Innovation als Folge der Corona-Krise: Da mehrere Kongresse zum Thema IT Service Management (ITSM) in diesem Jahr abgesagt wurden, gibt es nun zum ersten Mal einen 3D-Online-Kongress. Unter dem Titel "ITSM Horizon" wollen die Macher den bisherigen Teilnehmern trotz der aktuellen Kontakt-Beschränkungen auch in diesem Jahr einen professionellen Austausch ermöglichen und der Branche mit der Durch ...

 Scholderer GmbH entwickelt IT Servicekataloge mit KI (PR-Gateway, 11.05.2020)
Drei neue Produkte: Service-Prozesse verbessern und Kosten senken

Karlsruhe, 11. Mai 2020 - Die auf IT Service Management (ITSM) und Service Level Agreements (SLA) spezialisierte Scholderer GmbH setzt bei der Erstellung von IT-Servicekatalogen ab sofort auch auf Künstliche Intelligenz (KI). Dazu wurde für das Leistungs-Portfolio ein neues Produkt mit dem Namen "Scholderer.KI" entworfen. "Mit diesem Angeb ...

 Rosenstein & Söhne 2in1-Vakuumierer BV-200.duo (PR-Gateway, 22.04.2020)
Vakuumieren und Versiegeln in einem

- Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst

- Zum Sous-Vide-Garen und schnellen Marinieren geeignet

- Ideal für empfindliche Lebensmittel

- Sicher durch doppelte Schweißnaht

- Auch für Vakuum-Dosen & -Behälter geeignet

So werden die Lebensmittel länger haltbar: Luftleere Verpackungen halten Fleisch, Fisch und Gemüse länger frisch und aromatisch - auf natürliche Weise und ohne Konservierungsstoffe! Die Lebensmi ...

 Corona-Krise: Scholderer GmbH setzt auf productized Service (PR-Gateway, 08.04.2020)
Aufgrund zunehmender Anfragen ist neues Leistungsportfolio erforderlich

Karlsruhe, 8. April 2020 - Seitdem viele Unternehmens-Beschäftigte wegen der so genannten Corona-Krise im Home-Office tätig sind, verzeichnet die auf IT Service Management spezialisierte Scholderer GmbH mehr neue Anfragen und Aufträge. Um die jeweiligen Bedarfe neuer Kunden schneller diagnostizieren und kalkulieren zu können, hat Scholderer ein neues standardisiertes Produkt- und Leistungs-Portfolio erstellt. Es ist n ...

 Corona-Krise: Virtuelle Kaffee-Gespräche für\'s Home-Office (PR-Gateway, 25.03.2020)
Wegfall informeller Kontakte kann zu Problemen und Missverständnissen führen

Karlsruhe, 25. März 2020 - Treffen an der Kaffeemaschine, ein kurzer Plausch im Türrahmen mit der Kaffeetasse in der Hand - informelle Gespräche unter Kollegen sind aus dem Unternehmens-Alltag kaum wegzudenken. Doch seit viele Betriebe ihre Beschäftigten wegen der Corona-Krise ins Home-Office geschickt haben, gibt es diese Kaffeegespräche nicht mehr. Weil dadurch der Informationsfluss beeinträchtigt wird, hat die ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Souschef Sven Pietschmann vom Fährhaus Sylt zieht ins Finale von \'\'Koch des Jahres\'\' ein

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Freie-PresseMitteilungen


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Souschef Sven Pietschmann vom Fährhaus Sylt zieht ins Finale von \'\'Koch des Jahres\'\' ein