News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: Das A bis Z des Sommeliers. Andrea Vestri über die Vielseitigkeit des Berufs Sommelier.

Veröffentlicht am Freitag, dem 01. Juli 2016 @ 11:05:56 auf Deutsche-Politik-News.de

(417 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



München, 29. Juni 2016 - Im Mai 2016 gründete der gebürtige Florentiner und Sommelier aus Leidenschaft, Andrea Vestri eine neue Institution der Sommelier-Lehre, die European Wine Education in der bayerischen Metropole München. Hier werden die Schüler mit bestem Wissen und Gewissen auf die große Weinwelt der Sommeliers vorbereitet.

Was die Hauptaufgaben eines Sommeliers sind, welche Qualifikation der Beruf fordert und welche Berufschancen die Absolventen erwarten, haben wir von Andrea Vestri in einem persönlichen Interview erfahren.

Bereits seit über 15 Jahren dreht sich im Leben von Andrea Vestri, Gründer und Leiter der European Wine Education - München, alles um das Thema Wein. Zusammen mit Jean-Jaques Marcel, seinem Geschäftspartner und einem Team von Weinkennern lehrt er Gastronomen und Privatpersonen das A bis Z des Sommelier-Berufs und bereitet sie so kompetent und fachsicher auf die Welt des Weins vor.

Was würden Sie sagen, Herr Vestri, was sind die (Haupt-)Aufgaben eines Sommeliers?

Im Allgemeinen sollte der Sommelier einen umfassenden Überblick über die Weinwelt haben und so im Stande sein seine Gäste bei der Wahl des Weins kompetent und eloquent zu begleiten. Auch wird ein Sommelier mit der Weinkellerpflege, Weinkartenerstellung und dem Sortiment, bzw. Einkauf betraut - für den Handel genauso wie für das Restaurant.

Wie sieht der Tagesablauf eines Sommeliers aus? Bzw. was beinhaltet die Arbeit eines Sommeliers?

Eine der wichtigsten Tätigkeiten eines Sommeliers ist tatsächlich die Beratung der Gäste in einem Restaurant oder im Weinhandel. Hier sollte sich der Sommelier thematisch und sprachlich versiert präsentieren, um den Gast bestmöglich durch seine Weinwahl führen zu können. Neben der angesprochenen Weinkellerpflege und Weinkartenerstellung ist der Sommelier aber, zusammen mit der Küche, insbesondere auch für die Vermählung von Wein und Essen verantwortlich.

Welche Türen können sich durch die Sommelier-Ausbildung für den Absolventen eröffnen?

Mit unserer ISO-zertifizierten Sommelier-Ausbildung können sich die Absolvent/-innen in der gehobenen Gastronomie und im Handel bewerben, die Karte in ihrem eigenen Restaurant mit ihrem Weinwissen verbessern, Gäste besser beraten, sich im Weinumfeld selbständig machen und und und ... Das Beste daran - dies können sie natürlich überall auf der Welt tun! Es sind keine Grenzen gesetzt. Der Abschluss der Schule bietet die besten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Karriere. Die Sommelier-Ausbildung bereichert jedoch auch ungemein, wenn man nicht in der gehobenen Gastronomie arbeitet oder arbeiten möchte.

Sie durften bereits wunderbare Erfolge Ihrer ehemaligen Sommelier-Schüler miterleben. Welche Berufschancen erwarten die Absolventen der European Wine Education?

Ja, darüber freuen wir uns sehr! Einer unserer Schüler hat nach der Ausbildung in der European Wine Education (EWE) in einem Sterne-Restaurant in Sydney als Sommelier angeheuert. Ein weiterer unserer EWE-Absolventen arbeitet nun als Jungsommelier im Mandarin Oriental Hotel hier in München. Wieder eine andere unserer Schülerinnen, eine Sommeliere, hat ihren Job an den Nagel gehängt und ist seit einem Jahr erfolgreich selbstständig mit einem Wein-Onlineshop. Sie sehen - unseren Absolvent/-innen stehen die Tore der Weinwelt offen!

Auch in der Managerriege tun sich mit fundierten Weinkenntnissen immer wieder tolle neue Chancen auf. Erst neulich habe ich mich mit einem Industriemanager unterhalten, der erzählte, dass man sich noch vor 10 Jahren als Chef mit Golfen, Handicap und Co. auskennen musste, um neue Geschäftsabschlüssen an Land ziehen zu können - heute ist das große Gesprächsthema der Managerrunden der WEIN.

Sie dürfen viele Privatpersonen, die rein aus Interesse an Wein und dessen Ursprung etc. zu Ihnen kommen, zu Ihren Schülern zählen. Doch wie wichtig ist es gerade für Gastronomen sich im Bereich "Sommelier" aus-/weiterzubilden?

Wer in der Gastronomie arbeitet, wird über kurz oder lang mehr wissen wollen, um die komplexe Welt des Weins besser verstehen und für sich und seine Gäste greifbarer machen zu können. Schließlich kann ein guter Sommelier Wein so beschreiben, dass er nicht nur designierte Weinkenner anspricht, sondern JEDERMAN.

Gerade Weindegustationen stehen bei vielen Weinliebhabern im Vordergrund. Wie bereitet sich ein Sommelier auf diese vor?

Der Sommelier, der durch eine Degustation führt, kennt am besten die Weingüter & Winzer persönlich und weiß um ihre Arbeitsweise und um die speziellen Eigenschaften der Weine, die er natürlich im Vorfeld probiert hat. Er stellt für Verkostungen eine stimmige Auswahl nach thematischen Kriterien zusammen, kümmert sich um die entsprechende Kühlung, die Gläser, die passenden begleitenden Gerichte und natürlich auch um die Worte - die sowohl zu den Weinen als auch zu den Gästen der Degustation passen müssen. Wein ist ein geselliges Thema, deshalb sollte ein Sommelier neben Wissen auch Freude vermitteln und seine Zuhörer unterhalten.

Welche Fähigkeiten entwickelt ein Sommelier über den Zeitraum der Ausbildung?

Unsere Sommeliers lernen die Sprache des Weins. Sie werden in Weingeschichte, Önologie, Länder- und Rebsortenkunde sowie der geschickten Kombination von Wein & Speisen theoretisch als auch praktisch ausgebildet. Sie lernen Weine blind zu verkosten - das heißt Aromen zu erkennen und letztendlich die Weine zu erraten. Die Schule lehrt Leidenschaft und die Wertschätzung der Winzerarbeit, die für eine Flasche mehr als EUR 2.80 verdient. Deshalb raten wir auch allen, die ernsthaft in der Weinwelt Fuß fassen wollen, die Arbeit auf einem Weingut persönlich kennenzulernen und so über den Tellerrand des eigenen alltäglichen Arbeitsumfeldes hinauszuschauen. Auch beispielsweise bei öffentlichen Verkostungen.

Die Weinwelt ist unglaublich groß - Böden, Klima, Jahrgänge, Rebsorten, kulturelle Traditionen, neue Trends, die Handschriften der Winzer und vieles mehr machen das Thema Wein zu einem "Fass ohne Boden".

Vielen Dank für dieses interessante Interview, Herr Vestri!

Wer die European Wine Education einmal kennenlernen oder sogar schon mit dem ersten Kurs durchstarten möchte, sollte sich folgende Termine in den Kalender eintragen:

-Level 1: 19. September 2016

http://www.eurowine-education.de/SOMMELIERAUSBILDUNG/Level-1/

-Schnupperkurs: 19. November 2016

http://www.eurowine-education.de/WEITERE-ANGEBOTE/Schnupperkurse/
Informationen zur European Wine Education:

Die European Wine Education mit Sitz in München wurde im Mai 2016 als Fortsetzung der Europäischen Sommelier Schule Bayern von dem gebürtigen Florentiner Andrea Vestri gegründet. Er leitet neben Jean-Jacques Marcel die Weinseminare und -kurse. Ziel der Schule ist es, sowohl Fachpersonal aus der Gastronomie und dem Handel als auch Privatpersonen die Fähigkeit zu verleihen, nicht nur über den Wein reden zu können, sondern auch seine Gesamtheit inklusive Geschichte und Herstellung zu kennen. Auch das Managen von Weinkellern, das Organisieren von Weindegustationen wie auch das Erlernen von betriebswirtschaftlichen Grundkenntnissen stehen in der Ausbildung der European Wine Education auf dem Kursplan.

Weitere Informationen unter: http://www.eurowine-education.de/
European Wine Education
Andrea Vestri
St.-Cajetan-Strasse 21
81669 München
0177 - 616 49 22

http://www.eurowine-education.de

Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Cathrin Sirch
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
089 - 716 7200 10
www.m-manufaktur.de


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


München, 29. Juni 2016 - Im Mai 2016 gründete der gebürtige Florentiner und Sommelier aus Leidenschaft, Andrea Vestri eine neue Institution der Sommelier-Lehre, die European Wine Education in der bayerischen Metropole München. Hier werden die Schüler mit bestem Wissen und Gewissen auf die große Weinwelt der Sommeliers vorbereitet.

Was die Hauptaufgaben eines Sommeliers sind, welche Qualifikation der Beruf fordert und welche Berufschancen die Absolventen erwarten, haben wir von Andrea Vestri in einem persönlichen Interview erfahren.

Bereits seit über 15 Jahren dreht sich im Leben von Andrea Vestri, Gründer und Leiter der European Wine Education - München, alles um das Thema Wein. Zusammen mit Jean-Jaques Marcel, seinem Geschäftspartner und einem Team von Weinkennern lehrt er Gastronomen und Privatpersonen das A bis Z des Sommelier-Berufs und bereitet sie so kompetent und fachsicher auf die Welt des Weins vor.

Was würden Sie sagen, Herr Vestri, was sind die (Haupt-)Aufgaben eines Sommeliers?

Im Allgemeinen sollte der Sommelier einen umfassenden Überblick über die Weinwelt haben und so im Stande sein seine Gäste bei der Wahl des Weins kompetent und eloquent zu begleiten. Auch wird ein Sommelier mit der Weinkellerpflege, Weinkartenerstellung und dem Sortiment, bzw. Einkauf betraut - für den Handel genauso wie für das Restaurant.

Wie sieht der Tagesablauf eines Sommeliers aus? Bzw. was beinhaltet die Arbeit eines Sommeliers?

Eine der wichtigsten Tätigkeiten eines Sommeliers ist tatsächlich die Beratung der Gäste in einem Restaurant oder im Weinhandel. Hier sollte sich der Sommelier thematisch und sprachlich versiert präsentieren, um den Gast bestmöglich durch seine Weinwahl führen zu können. Neben der angesprochenen Weinkellerpflege und Weinkartenerstellung ist der Sommelier aber, zusammen mit der Küche, insbesondere auch für die Vermählung von Wein und Essen verantwortlich.

Welche Türen können sich durch die Sommelier-Ausbildung für den Absolventen eröffnen?

Mit unserer ISO-zertifizierten Sommelier-Ausbildung können sich die Absolvent/-innen in der gehobenen Gastronomie und im Handel bewerben, die Karte in ihrem eigenen Restaurant mit ihrem Weinwissen verbessern, Gäste besser beraten, sich im Weinumfeld selbständig machen und und und ... Das Beste daran - dies können sie natürlich überall auf der Welt tun! Es sind keine Grenzen gesetzt. Der Abschluss der Schule bietet die besten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Karriere. Die Sommelier-Ausbildung bereichert jedoch auch ungemein, wenn man nicht in der gehobenen Gastronomie arbeitet oder arbeiten möchte.

Sie durften bereits wunderbare Erfolge Ihrer ehemaligen Sommelier-Schüler miterleben. Welche Berufschancen erwarten die Absolventen der European Wine Education?

Ja, darüber freuen wir uns sehr! Einer unserer Schüler hat nach der Ausbildung in der European Wine Education (EWE) in einem Sterne-Restaurant in Sydney als Sommelier angeheuert. Ein weiterer unserer EWE-Absolventen arbeitet nun als Jungsommelier im Mandarin Oriental Hotel hier in München. Wieder eine andere unserer Schülerinnen, eine Sommeliere, hat ihren Job an den Nagel gehängt und ist seit einem Jahr erfolgreich selbstständig mit einem Wein-Onlineshop. Sie sehen - unseren Absolvent/-innen stehen die Tore der Weinwelt offen!

Auch in der Managerriege tun sich mit fundierten Weinkenntnissen immer wieder tolle neue Chancen auf. Erst neulich habe ich mich mit einem Industriemanager unterhalten, der erzählte, dass man sich noch vor 10 Jahren als Chef mit Golfen, Handicap und Co. auskennen musste, um neue Geschäftsabschlüssen an Land ziehen zu können - heute ist das große Gesprächsthema der Managerrunden der WEIN.

Sie dürfen viele Privatpersonen, die rein aus Interesse an Wein und dessen Ursprung etc. zu Ihnen kommen, zu Ihren Schülern zählen. Doch wie wichtig ist es gerade für Gastronomen sich im Bereich "Sommelier" aus-/weiterzubilden?

Wer in der Gastronomie arbeitet, wird über kurz oder lang mehr wissen wollen, um die komplexe Welt des Weins besser verstehen und für sich und seine Gäste greifbarer machen zu können. Schließlich kann ein guter Sommelier Wein so beschreiben, dass er nicht nur designierte Weinkenner anspricht, sondern JEDERMAN.

Gerade Weindegustationen stehen bei vielen Weinliebhabern im Vordergrund. Wie bereitet sich ein Sommelier auf diese vor?

Der Sommelier, der durch eine Degustation führt, kennt am besten die Weingüter & Winzer persönlich und weiß um ihre Arbeitsweise und um die speziellen Eigenschaften der Weine, die er natürlich im Vorfeld probiert hat. Er stellt für Verkostungen eine stimmige Auswahl nach thematischen Kriterien zusammen, kümmert sich um die entsprechende Kühlung, die Gläser, die passenden begleitenden Gerichte und natürlich auch um die Worte - die sowohl zu den Weinen als auch zu den Gästen der Degustation passen müssen. Wein ist ein geselliges Thema, deshalb sollte ein Sommelier neben Wissen auch Freude vermitteln und seine Zuhörer unterhalten.

Welche Fähigkeiten entwickelt ein Sommelier über den Zeitraum der Ausbildung?

Unsere Sommeliers lernen die Sprache des Weins. Sie werden in Weingeschichte, Önologie, Länder- und Rebsortenkunde sowie der geschickten Kombination von Wein & Speisen theoretisch als auch praktisch ausgebildet. Sie lernen Weine blind zu verkosten - das heißt Aromen zu erkennen und letztendlich die Weine zu erraten. Die Schule lehrt Leidenschaft und die Wertschätzung der Winzerarbeit, die für eine Flasche mehr als EUR 2.80 verdient. Deshalb raten wir auch allen, die ernsthaft in der Weinwelt Fuß fassen wollen, die Arbeit auf einem Weingut persönlich kennenzulernen und so über den Tellerrand des eigenen alltäglichen Arbeitsumfeldes hinauszuschauen. Auch beispielsweise bei öffentlichen Verkostungen.

Die Weinwelt ist unglaublich groß - Böden, Klima, Jahrgänge, Rebsorten, kulturelle Traditionen, neue Trends, die Handschriften der Winzer und vieles mehr machen das Thema Wein zu einem "Fass ohne Boden".

Vielen Dank für dieses interessante Interview, Herr Vestri!

Wer die European Wine Education einmal kennenlernen oder sogar schon mit dem ersten Kurs durchstarten möchte, sollte sich folgende Termine in den Kalender eintragen:

-Level 1: 19. September 2016

http://www.eurowine-education.de/SOMMELIERAUSBILDUNG/Level-1/

-Schnupperkurs: 19. November 2016

http://www.eurowine-education.de/WEITERE-ANGEBOTE/Schnupperkurse/
Informationen zur European Wine Education:

Die European Wine Education mit Sitz in München wurde im Mai 2016 als Fortsetzung der Europäischen Sommelier Schule Bayern von dem gebürtigen Florentiner Andrea Vestri gegründet. Er leitet neben Jean-Jacques Marcel die Weinseminare und -kurse. Ziel der Schule ist es, sowohl Fachpersonal aus der Gastronomie und dem Handel als auch Privatpersonen die Fähigkeit zu verleihen, nicht nur über den Wein reden zu können, sondern auch seine Gesamtheit inklusive Geschichte und Herstellung zu kennen. Auch das Managen von Weinkellern, das Organisieren von Weindegustationen wie auch das Erlernen von betriebswirtschaftlichen Grundkenntnissen stehen in der Ausbildung der European Wine Education auf dem Kursplan.

Weitere Informationen unter: http://www.eurowine-education.de/
European Wine Education
Andrea Vestri
St.-Cajetan-Strasse 21
81669 München
0177 - 616 49 22

http://www.eurowine-education.de

Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Cathrin Sirch
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
089 - 716 7200 10
www.m-manufaktur.de


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Artikel-Titel: Weitere News: Das A bis Z des Sommeliers. Andrea Vestri über die Vielseitigkeit des Berufs Sommelier.

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: Das A bis Z des Sommeliers. Andrea Vestri über die Vielseitigkeit des Berufs Sommelier." | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Syrische Armee hisst Flagge über Daraa, dem Ort des ...

Syrische Armee hisst Flagge über Daraa, dem Ort des ...
Mit „historischem“ Japan-Deal bringt die EU Trump i ...

Mit „historischem“ Japan-Deal bringt die EU Trump i ...
The Sweet: The Ballroom Blitz (Top Of The Pops, 20. ...

The Sweet: The Ballroom Blitz (Top Of The Pops, 20. ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Bundesligafussball-Mainz-05-Werder Bremen ...

Deutschland-MVP-Schloss-Schwerin-2015-150 ...

Baustelle-Unter-den-Linden-Berlin-2016-16 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Cerveza Palax – einfach ein gutes Bier Ein Vorteil der Globalisierung ist, du kannst dir Essen und Trinken aus aller Welt zu dir nach Hause kommen lassen. Du warst bei deinem letzten Spanienurlaub von eine bestim ... (Udo van der Ahe, 03.5.2021)

 Doña María Mole Gewürzpaste Diese Paste ist das Topping für ihre Enchiladas. Und wenn sie sich beim Essen fragen, ist da etwa Schokolade drin, richtig, auch die kann man zum Würzen nehmen. B ... (Frederik de Kulm, 24.4.2021)

 Gin Bleu Royal von der Blue Pearl Distillery Es gibt so Tage die einen so richtig runter ziehen. An solchen Tagen sollte man sich ein edles Tröpfchen gönnen. Ich hatte mir neulich einen Gin Bleu Royal von de ... (Raimund Falk, 24.4.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

 Rohlíky – tschechische Hörnchen So wie tschechische Knödel ein erhöhtes Suchtpotential haben, kann man das Gleiche von diesen Rohlíky behaupten. Für mich als geborener Ossi waren französische Croissants un ... (Frank Zavade, 22.4.2021)

 Pcd Erdnusspaste ohne Zuckerzusatz Jeder der mal asiatisch gekocht hat merkt auf einmal kurz vor dem Servieren, die Sause ist aber arg dünn. Und dann habe ich mir das mal etwas genauer angeschaut, richtig, fast überall ... (Miranda Gebbler, 22.4.2021)

 Leipziger Allerlei Leipziger Allerlei ist der Legende nach kreiert worden, um als "Armen- und Bettlerspeise" die damals reiche Stadt Leipzig nach den napoleonischen Kriegen (1803–1815) vor Bettlern und S ... (Bernd-Bernd, 21.4.2021)

 Handwaschpaste von DM So gut wie DIY ist, man spart Geld, lernt etwas dazu und grübelt dann wieder, wie kriege ich jetzt bloß die Hände wieder sauber? Da gibt es doch bei DM diese Herrenserie SEINZ und von S ... (Gisbert Strauss, 21.4.2021)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Immobilien in Montenegro: Gastgewerbe-Investitionen in Montenegro (schwertschmiedeviktor, 02.05.2024)
Montenegro hat dank seiner malerischen Landschaften, unberührten Strände und seines reichen kulturellen Erbes einen erheblichen Aufschwung im Tourismus erlebt. Der mögliche Beitritt des Landes zur Europäischen Union und seine investorenfreundliche Steuerpolitik machen es zu einem noch attraktiveren Ziel für Immobilieninvestitionen. Die Hotels und Mini-Hotels, die in Montenegro zum Verkauf stehen, befinden sich alle in erstklassigen Lagen, die von der natürlichen Schönheit des Landes und seiner z ...

 Martin Ebben übernimmt Vertriebsverantwortung bei asuco (PR-Gateway, 02.05.2024)
Personelle Veränderungen bei asuco: Martin Ebben übernimmt Verantwortung für den Vertrieb zum 1. Mai 2024 von Robert List

Beim Zweitmarktspezialisten asuco gibt es wichtige personelle Veränderungen in den Zuständigkeiten für den Vertrieb und das Marketing. Martin Ebben, 56, übernimmt zum 1. Mai die Verantwortung für die Akquisition und die Betreuung der Vertriebspartner der asuco, die Pressearbeit und das Marketing.



"Ich musste für die Entscheidung, in der asuco Ver ...

 Fürth im Fokus: Neuer Marktbericht navigiert durch Immobilienlandschaft (PR-Gateway, 02.05.2024)


Fürth im Fokus: Neuer Marktbericht navigiert durch Immobilienlandschaft



Fürth - Angesichts der jüngsten Veränderungen auf dem Immobilienmarkt, einschließlich der Transformation von einem Verkäufer- zu einem Käufermarkt und stark schwankender Zinssätze, hat Hegerich Immobilien in Fürth einen entscheidenden Schritt unternommen. Das Unternehmen mit 15-jähriger Expertise hat im April 2023 den ersten eigenen, umfassenden Marktbericht für die Region Fürth präsentiert. Di ...

 Caseking bei der Nordic Motor Show 2024 (PR-Gateway, 02.05.2024)
Beste Unterhaltung für alle mit Benzin im Blut!

Dieses Wochenende vom 03. - 05. Mai dreht sich in den Holstenhallen Neumünster alles um Motorsport und Tuning: beste Unterhaltung für alle mit Benzin im Blut! Als dein Händler für Simracing Hardware hat Caseking es sich nicht nehmen lassen, als Hauptsponsor dabei zu sein und eine große Simracing Area einzurichten. Entdecke auf 14 High End Simracing Rigs, was in Sachen digitaler Motorsport mittlerweile möglich ist. Besonderes Highlight da ...

 Gesundheitsparcours und Praeventionstag im Gesundheitszentrum Eningen 8. Juni 2024 (PR-Gateway, 02.05.2024)
Informationsveranstaltung zu gesundheitlichen Themen von Diabetes, Fettleber, Arthrose bis hin zu Reha-Sport

Die Betreiber des Gesundheitszentrum Eningen laden - in Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsforum Eningen e.V. - zu einer Informationsveranstaltung ins Gesundheitszentrum Eningen (GZE), In der Raite 4, in Eningen ein. Bei der Veranstaltung am Samstag, den 08. Juni 2024 von 11.00 bis 15.00 Uhr, soll es, neben der Vorstellung von Gesundheitsangeboten, auch verschiedene Tests, Mitma ...

 Firmengruppe von Sebastian Pobot übernimmt WinterZeit AUDIOBOOKS (PR-Gateway, 02.05.2024)
Die Silberscore Beteiligungsgesellschaft sichert sich die Verwertung eines großen Pakets an Audioproduktionen und weitet das Geschäft auf Bücher und E-Books aus.

Insgesamt sind es weit über 1.000 Hörspiele, Bücher und Hörbücher, die ins Portfolio des Münchner Unternehmers Sebastian Pobot wechseln, der unter anderem das Verlagsgeschäft der Traditionsmarke Maritim betreibt und damit den größten unabhängigen Hörspielkatalog deutlich ausbaut. Die Audioproduktionen stammen von WinterZeit A ...

 UNITIexpo: eurodata präsentiert sichere Cloudlösungen für das digitale Tankstellenbüro (PR-Gateway, 02.05.2024)
Von der Personaleinsatzplanung und Datenarchivierung über die Geschäftsplanung bis hin zu betriebswirtschaftlichen Analysen ist alles dabei

Saarbrücken, 2. Mai 2024 - Am 14.-16. Mai 2024 findet in Stuttgart die Leitmesse der europäischen Tankstellen- und Carwash-Branche statt. Die eurodata AG ist wie immer mit einem eigenen Stand (Halle 5, 5C32) auf der UNITIexpo vor Ort und stellt spannende Neuerungen in edoil, edtas, edarchiv und edtime vor.



Von der mobilen Zei ...

 eMobilität aus Brandenburg: \'\'Ein Produkt das in die Zukunft zeigt\'\' (PR-Gateway, 02.05.2024)
Der EU-Abgeordnete Dr. Christian Ehler (CDU) hat eROCKIT besucht

Prominenter Besuch in Hennigsdorf bei Berlin. "Es ist ein Riesenspaß und ein super Gerät" sagt Dr. Christian Ehler (Abgeordneter für Brandenburg im Europäischen Parlament, EVP-Koordinator im Ausschuss für Industrie, Forschung und Energie und Mitglied im CDU-Landesvorstand von Brandenburg) nach seiner Fahrt auf dem eROCKIT.



eROCKIT steht für ein innovatives Fahrzeug mit einer besonderen Antriebstechnolo ...

 LokSpace: Volles Haus bei Kursstart in Siegburg (PR-Gateway, 02.05.2024)
LokSpace bildet seit dem 29. April wieder neue TriebfahrzeugführerInnen am Standort in Siegburg aus. Der Kurs ist bis auf den letzten Platz gefüllt.

Siegburg, den 02.05.2024 "Wir sind voll, schlichtweg voll", kommentiert Carsten Flohr, Geschäftsführer und Gesellschafter von LokSpace den Kursstart der aktuellen Ausbildung als TriebfahrzeugführerIn in Siegburg.



Mit 18 Teilnehmenden ist jeder Stuhl besetzt. "Wir mussten ...

 Verteilnetzbetreiber Ostdeutschlands veröffentlichen gemeinsame Netzausbauplanung (PR-Gateway, 02.05.2024)


- Verteilnetzbetreiber stellen sich auf enorm wachsende Herausforderungen ein

- Appell an Politik: konsistente Vorgaben und Rahmenbedingungen schaffen



Die ostdeutschen Länder sind Vorreiter beim Ausbau erneuerbarer Energien. Die Verteilnetzbetreiber der Arbeitsgemeinschaft Flächennetzbetreiber Ost (ARGE FNB Ost), zu denen auch die städtischen Netzbetreiber aus Berlin und Hamburg gehören, übernehmen eine Schlüsselrolle für das Gelingen der Energiewende. Der ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



Das A bis Z des Sommeliers. Andrea Vestri über die Vielseitigkeit des Berufs Sommelier.

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Deutsche-Politik-News


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

Das A bis Z des Sommeliers. Andrea Vestri über die Vielseitigkeit des Berufs Sommelier.