News zum Deutschen Bundestag ! Bundestag News & Infos zu EU (Europäische Union) / Europa! Europa / EU News & Infos zu Großbritannien ! GB News & Infos zu Frankreich ! Frankreich News & Infos zu Russland ! Russland News zur Ukraine ! Ukraine News & Infos zu den USA ! USA News & Infos zu China ! China News & Infos zu Korea ! Korea News & Infos zum Iran ! Iran Alle News bei Deutsche Politik News ! Alle News

 Aktuell Informativ Unabhängig: Deutsche-Politik-News.de 

Suche auf D-P-N.de:  
   
  Schlagzeilen, News, Hintergründe & Fakten - nicht nur im Mainstream / Infos & Meinungen zu Politik, Wirtschaft & Kultur!
 Home  Anmelden/Einloggen  DPN-Aktuell DPN-Exklusiv Kolumne Fakten Themen Skandale Top-News Neueste Videos

Deutsche Politik News und Infos: Nachrichten @ Deutsche-Politik-News.de !

 Deutsche-Politik-News.de ! Weitere News: GELITA Symposium: Wegweisend und inspirierend

Veröffentlicht am Dienstag, dem 28. November 2017 @ 11:25:36 auf Deutsche-Politik-News.de

(481 Leser, 0 Kommentare, 0 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 0,00)



Deutsche-Politik-News.de |
Eberbach, November 2017 – Reges Interesse weckte das jüngste GELITA-Symposium "Off The Beaten Track, Inspiration for better food, nutrition & health": Fast 80 Vertreter führender Hersteller aus dem Lebensmittel- und Gesundheitsbereich folgten der Einladung nach Heidelberg, um sich auszutauschen und sich von spannenden Vorträgen und kreativen Produktideen inspirieren zu lassen. International renommierte Experten verschiedener Disziplinen diskutierten aktuelle Themen wie die Digitalisierung von Lebensmitteln, das Konsumentenverhalten oder Möglichkeiten, die Geschmackswahrnehmung zu beeinflussen. Während einer Podiumsdiskussion präsentierte GELITA eine revolutionäre Technologie namens "Fast Forward Process", die erstmals die Herstellung von Gelatine-Fruchtgummis ohne den Einsatz von Stärke ermöglicht. Das neue Verfahren verbessert die hygienischen Bedingungen, erhöht die Produktsicherheit und verkürzt die Produktionsdauer deutlich. Im interaktiven Teil der Veranstaltung legten die Teilnehmer dann selbst Hand an: Sie stellten eigens für das Symposium konzipierte Produktmuster her und verkosteten zahlreiche auf Gelatine und Kollagenpeptiden basierende Produkte.

Welche Rolle wird die Digitalisierung im Lebensmittelbereich zukünftig spielen? Wie funktioniert kluges Marketing heute? Welche molekularen Prozesse liegen dem Geschmackssinn zugrunde und kann dieser beeinflusst werden?

Diese und viele weitere Fragen diskutierten und beantworteten Experten und Vordenker anhand ihrer Präsentationen. Zunächst stellte Dr. Matthew Lange, Abteilung für Lebensmittelwissenschaft und -technologie an der Universität von Kalifornien, die Vorteile einer verbesserten Digitalisierung im Lebensmittelbereich heraus. Eine interdisziplinäre Plattform namens „Internet of Food“ könne demnach dabei helfen, anspruchsvolle Ziele wie mehr Nachhaltigkeit und personalisierte Ernährung leichter zu erreichen. Tish van Dyke, Vorsitzende im Sektor „Global Food & Beverage“ bei Edelmann, zeigte in ihrer Präsentation „Great marketing or smart trust building? – What exactly do consumers want from today’s food & beverage industry“, dass vertrauensbildende Maßnahmen der Schlüssel zu einer gelungenen Marketingstrategie sind. Einen Sprung zu den physiologischen Grundlagen in der Entwicklung bestimmter Nahrungspräferenzen wagte Prof. Dr. Wolfgang Meyerhof, ein führender Experte auf dem Gebiet der Molekulargenetik. Er erklärte wie Geschmacksrezeptoren aufgebaut sind, wie Geschmackspräferenzen gelernt und möglicherweise beeinflußt werden. Hans-Ulrich Frech, Leiter des Bereichs „Kollagenpeptide“ bei GELITA, widmete sich in seinem Beitrag der Frage, auf welche Weise Kollagenpeptide dem Körper helfen, sich selbst zu helfen. Ein Beispiel dafür ist das Kollagenpeptid VERISOL®, welches die Elastizität der Haut erhöht und Falten sowie Cellulite reduziert. Dr. Margarethe Plotkowiak rundete den theoretischen Teil ab: Sie erklärte nicht nur wie Gelatine gewonnen wird, sondern präsentierte sie auch als zeitgemäße Zutat mit vielen technologischen und funktionellen Vorzügen.

Im Rahmen einer Podiumsdiskussion erläuterten Vertreter der Unternehmen GELITA, Hänsel Processing und Winkler & Dünnebier Süßwarenmaschinen das Ergebnis ihrer intensiven Zusammenarbeit: eine revolutionäre neue Technologie namens "Fast Forward Process". Das stärkefreie Herstellungsverfahren nutzt wiederverwendbare Silikonformen anstelle der traditionellen Stärkekästen. Insbesondere Fruchtgummis mit Zusatznutzen, sogenannte „fortified gummies“, lassen sich damit einfacher und sicherer herstellen. Staubbildung und Kreuzkontaminationen werden vermieden und die Produktionsdauer von 24 auf weniger als zwei Stunden verkürzt. Im anschließenden praktischen Teil verkosteten die Teilnehmer die mittels Fast Forward Process hergestellten Gelatinegummis und sahen anhand einer Musteranlage aus erster Hand, wie der neue Fertigungsprozess funktioniert.

In weiteren interaktiven Sessions stellte GELITA den Teilnehmern zahlreiche kreative Produktkonzepte –mit Kollagenpeptiden und Gelatine vor, die die Gäste teilweise selbst herstellten und anschließend verkosteten. Exotische Cocktail-Schäume verdeutlichten beispielsweise die hervorragenden Schaumbildungs-und Stabilisierungseigenschaften von Gelatine. Deren gelierende und adhäsive Eigenschaften wiederum veranschaulichte ein Geleebrunnen: Hier konnten die Teilnehmer z.B. Salami, Cracker oder Süßigkeiten mit süßer, aromatisierter Fruchtgummimasse überziehen und so neue, außergewöhnliche Geschmackserlebnisse kreieren. Andere Beispiele zeigten, wie bioaktive Kollagenpeptide Produkten einen Mehrwert verleihen: In der "Beauty Bakery" bereiteten die Teilnehmer Mikrowellen-Cupcakes und Pfannkuchen mit VERISOL® zu. Außerdem legten die Teilnehmer bei der Herstellung von proteinreichen Müsliriegeln sowie Suppen mit FORTIBONE® und FORTIGEL® selbst Hand an.

Von den Teilnehmern wurde das Symposium am Ende gelobt: 93 Prozent gaben an, von der Veranstaltung aufgrund des inspirierenden und informativen Charakters profitiert zu haben. Auch das Networking kam nicht zu kurz: Besonders häufig gaben die aus 20 Ländern angereisten Teilnehmer an, neue Kontakte geknüpft zu haben. „Die überwältigende Qualität, die interessanten Inhalte der Vorträge und das hervorragende Umfeld für Networking und gute Gespräche sorgten für ein begeistertes Feedback der Teilnehmer. Insgesamt kann man sagen, dass die Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder alle Erwartungen übertroffen hat", schloss Dr. Franz Josef Konert, CEO der GELITA AG.

GELITA Unternehmensprofil

GELITA ist das führende Unternehmen für die Herstellung und Vermarktung von Kollagenproteinen. Koordiniert vom Hauptsitz in Eberbach aus, bietet GELITA seinen Kunden auf der ganzen Welt Produkte höchsten Standards, umfassendes technischen Service und ausgereifte Lösungen. Mit einem globalen Expertennetzwerk an mehr als 20 Standorten weltweit verfügt GELITA über ein „State-of-the-Art“ Know How auf das alle Kunden zugreifen können.
Mehr als 140 Jahre Erfahrung mit Kollagenproteinen sind die Basis dafür.
Eine starke Leidenschaft für Innovationen ist der Motor des Familienunternehmens immer wieder nach neuen Lösungen für Lebensmittel, Pharma, Health & Nutrition und technische Anwendungen zu suchen.

Im Rahmen der Kollagenproteine bietet GELITA eine ganze Range an Produkten, von Kollagenpeptiden mit körperfunktionsstimulierenden Eigenschaften, über kundenindividuelle Gelatinen bis hin zu nicht- oder teilweise löslichem Kollagen. Dieses ganzheitliche Produktportfolio zusammen mit der umfangreichen Erfahrung in der Entwicklung von Lösungen für verschiedenste Anwendungen machen GELITA zum Lieferanten erster Wahl für seine Kunden.

In der heutigen Landschaft höchster Kundenansprüche sind Hersteller von Lebensmitteln sehr stark auf natürliche, gesunde und allergiefreie Zutaten für ihre Neuproduktentwicklung angewiesen. Die Kollagenproteine von GELITA passen dabei perfekt zu diesen Ansprüchen, da sie all diese Anforderungen erfüllen. Zusätzlich sind sie selbst Lebensmittel (keine E-Nummer) und besitzen noch eine ganze Reihe einzigartiger technologischer und physiologischer Eigenschaften.
Neben der traditionellen Anwendung von Kollagenproteinen als natürlicher Stabilisator und Emulator in vielen Produkten bieten sie Lebensmittelherstellern die Chance ihre Produkte mit neuen, immer wichtiger werdenden Eigenschaften auszustatten.
GELITA hat daher seine Forschung zur Entwicklung von Lösungen in den Bereichen Knochen- und Gelenkgesundheit, Gewichtsmanagement und Beauty deutlich intensiviert.

Firmenkontakt
Oliver Wolf
Head of Advertising/Print Media/Exhibitions
Tel: +49 6271 84-2194
Fax: +49 6271 84-2718
E-Mail: oliver.wolf@gelita.com

Pressekontakt
Nicole Hofmann
akp public relations
Tannenstr. 1a
69469 Weinheim
Tel.: +49 6201 188 89 22
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> akp2015 << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Eberbach, November 2017 – Reges Interesse weckte das jüngste GELITA-Symposium "Off The Beaten Track, Inspiration for better food, nutrition & health": Fast 80 Vertreter führender Hersteller aus dem Lebensmittel- und Gesundheitsbereich folgten der Einladung nach Heidelberg, um sich auszutauschen und sich von spannenden Vorträgen und kreativen Produktideen inspirieren zu lassen. International renommierte Experten verschiedener Disziplinen diskutierten aktuelle Themen wie die Digitalisierung von Lebensmitteln, das Konsumentenverhalten oder Möglichkeiten, die Geschmackswahrnehmung zu beeinflussen. Während einer Podiumsdiskussion präsentierte GELITA eine revolutionäre Technologie namens "Fast Forward Process", die erstmals die Herstellung von Gelatine-Fruchtgummis ohne den Einsatz von Stärke ermöglicht. Das neue Verfahren verbessert die hygienischen Bedingungen, erhöht die Produktsicherheit und verkürzt die Produktionsdauer deutlich. Im interaktiven Teil der Veranstaltung legten die Teilnehmer dann selbst Hand an: Sie stellten eigens für das Symposium konzipierte Produktmuster her und verkosteten zahlreiche auf Gelatine und Kollagenpeptiden basierende Produkte.

Welche Rolle wird die Digitalisierung im Lebensmittelbereich zukünftig spielen? Wie funktioniert kluges Marketing heute? Welche molekularen Prozesse liegen dem Geschmackssinn zugrunde und kann dieser beeinflusst werden?

Diese und viele weitere Fragen diskutierten und beantworteten Experten und Vordenker anhand ihrer Präsentationen. Zunächst stellte Dr. Matthew Lange, Abteilung für Lebensmittelwissenschaft und -technologie an der Universität von Kalifornien, die Vorteile einer verbesserten Digitalisierung im Lebensmittelbereich heraus. Eine interdisziplinäre Plattform namens „Internet of Food“ könne demnach dabei helfen, anspruchsvolle Ziele wie mehr Nachhaltigkeit und personalisierte Ernährung leichter zu erreichen. Tish van Dyke, Vorsitzende im Sektor „Global Food & Beverage“ bei Edelmann, zeigte in ihrer Präsentation „Great marketing or smart trust building? – What exactly do consumers want from today’s food & beverage industry“, dass vertrauensbildende Maßnahmen der Schlüssel zu einer gelungenen Marketingstrategie sind. Einen Sprung zu den physiologischen Grundlagen in der Entwicklung bestimmter Nahrungspräferenzen wagte Prof. Dr. Wolfgang Meyerhof, ein führender Experte auf dem Gebiet der Molekulargenetik. Er erklärte wie Geschmacksrezeptoren aufgebaut sind, wie Geschmackspräferenzen gelernt und möglicherweise beeinflußt werden. Hans-Ulrich Frech, Leiter des Bereichs „Kollagenpeptide“ bei GELITA, widmete sich in seinem Beitrag der Frage, auf welche Weise Kollagenpeptide dem Körper helfen, sich selbst zu helfen. Ein Beispiel dafür ist das Kollagenpeptid VERISOL®, welches die Elastizität der Haut erhöht und Falten sowie Cellulite reduziert. Dr. Margarethe Plotkowiak rundete den theoretischen Teil ab: Sie erklärte nicht nur wie Gelatine gewonnen wird, sondern präsentierte sie auch als zeitgemäße Zutat mit vielen technologischen und funktionellen Vorzügen.

Im Rahmen einer Podiumsdiskussion erläuterten Vertreter der Unternehmen GELITA, Hänsel Processing und Winkler & Dünnebier Süßwarenmaschinen das Ergebnis ihrer intensiven Zusammenarbeit: eine revolutionäre neue Technologie namens "Fast Forward Process". Das stärkefreie Herstellungsverfahren nutzt wiederverwendbare Silikonformen anstelle der traditionellen Stärkekästen. Insbesondere Fruchtgummis mit Zusatznutzen, sogenannte „fortified gummies“, lassen sich damit einfacher und sicherer herstellen. Staubbildung und Kreuzkontaminationen werden vermieden und die Produktionsdauer von 24 auf weniger als zwei Stunden verkürzt. Im anschließenden praktischen Teil verkosteten die Teilnehmer die mittels Fast Forward Process hergestellten Gelatinegummis und sahen anhand einer Musteranlage aus erster Hand, wie der neue Fertigungsprozess funktioniert.

In weiteren interaktiven Sessions stellte GELITA den Teilnehmern zahlreiche kreative Produktkonzepte –mit Kollagenpeptiden und Gelatine vor, die die Gäste teilweise selbst herstellten und anschließend verkosteten. Exotische Cocktail-Schäume verdeutlichten beispielsweise die hervorragenden Schaumbildungs-und Stabilisierungseigenschaften von Gelatine. Deren gelierende und adhäsive Eigenschaften wiederum veranschaulichte ein Geleebrunnen: Hier konnten die Teilnehmer z.B. Salami, Cracker oder Süßigkeiten mit süßer, aromatisierter Fruchtgummimasse überziehen und so neue, außergewöhnliche Geschmackserlebnisse kreieren. Andere Beispiele zeigten, wie bioaktive Kollagenpeptide Produkten einen Mehrwert verleihen: In der "Beauty Bakery" bereiteten die Teilnehmer Mikrowellen-Cupcakes und Pfannkuchen mit VERISOL® zu. Außerdem legten die Teilnehmer bei der Herstellung von proteinreichen Müsliriegeln sowie Suppen mit FORTIBONE® und FORTIGEL® selbst Hand an.

Von den Teilnehmern wurde das Symposium am Ende gelobt: 93 Prozent gaben an, von der Veranstaltung aufgrund des inspirierenden und informativen Charakters profitiert zu haben. Auch das Networking kam nicht zu kurz: Besonders häufig gaben die aus 20 Ländern angereisten Teilnehmer an, neue Kontakte geknüpft zu haben. „Die überwältigende Qualität, die interessanten Inhalte der Vorträge und das hervorragende Umfeld für Networking und gute Gespräche sorgten für ein begeistertes Feedback der Teilnehmer. Insgesamt kann man sagen, dass die Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder alle Erwartungen übertroffen hat", schloss Dr. Franz Josef Konert, CEO der GELITA AG.

GELITA Unternehmensprofil

GELITA ist das führende Unternehmen für die Herstellung und Vermarktung von Kollagenproteinen. Koordiniert vom Hauptsitz in Eberbach aus, bietet GELITA seinen Kunden auf der ganzen Welt Produkte höchsten Standards, umfassendes technischen Service und ausgereifte Lösungen. Mit einem globalen Expertennetzwerk an mehr als 20 Standorten weltweit verfügt GELITA über ein „State-of-the-Art“ Know How auf das alle Kunden zugreifen können.
Mehr als 140 Jahre Erfahrung mit Kollagenproteinen sind die Basis dafür.
Eine starke Leidenschaft für Innovationen ist der Motor des Familienunternehmens immer wieder nach neuen Lösungen für Lebensmittel, Pharma, Health & Nutrition und technische Anwendungen zu suchen.

Im Rahmen der Kollagenproteine bietet GELITA eine ganze Range an Produkten, von Kollagenpeptiden mit körperfunktionsstimulierenden Eigenschaften, über kundenindividuelle Gelatinen bis hin zu nicht- oder teilweise löslichem Kollagen. Dieses ganzheitliche Produktportfolio zusammen mit der umfangreichen Erfahrung in der Entwicklung von Lösungen für verschiedenste Anwendungen machen GELITA zum Lieferanten erster Wahl für seine Kunden.

In der heutigen Landschaft höchster Kundenansprüche sind Hersteller von Lebensmitteln sehr stark auf natürliche, gesunde und allergiefreie Zutaten für ihre Neuproduktentwicklung angewiesen. Die Kollagenproteine von GELITA passen dabei perfekt zu diesen Ansprüchen, da sie all diese Anforderungen erfüllen. Zusätzlich sind sie selbst Lebensmittel (keine E-Nummer) und besitzen noch eine ganze Reihe einzigartiger technologischer und physiologischer Eigenschaften.
Neben der traditionellen Anwendung von Kollagenproteinen als natürlicher Stabilisator und Emulator in vielen Produkten bieten sie Lebensmittelherstellern die Chance ihre Produkte mit neuen, immer wichtiger werdenden Eigenschaften auszustatten.
GELITA hat daher seine Forschung zur Entwicklung von Lösungen in den Bereichen Knochen- und Gelenkgesundheit, Gewichtsmanagement und Beauty deutlich intensiviert.

Firmenkontakt
Oliver Wolf
Head of Advertising/Print Media/Exhibitions
Tel: +49 6271 84-2194
Fax: +49 6271 84-2718
E-Mail: oliver.wolf@gelita.com

Pressekontakt
Nicole Hofmann
akp public relations
Tannenstr. 1a
69469 Weinheim
Tel.: +49 6201 188 89 22
Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> akp2015 << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Artikel-Titel: Weitere News: GELITA Symposium: Wegweisend und inspirierend

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Deutsche-Politik-News.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (akp2015) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Deutsche-Politik-News.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Weitere News: GELITA Symposium: Wegweisend und inspirierend" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst einloggen oder anmelden


Diese Web-Videos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

EU: Brüssel sieht erste Bedingungen (zwei von siebe ...

EU: Brüssel sieht erste Bedingungen (zwei von siebe ...
Großbritannien: Parlament bestätigt, dass Ex-Premie ...

Großbritannien: Parlament bestätigt, dass Ex-Premie ...
EU: Kritik an Serbien und Kosovo - Spannungen solle ...

EU: Kritik an Serbien und Kosovo - Spannungen solle ...

Alle Web-Video-Links bei Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

Berlin-Liebknecht-Luxemburg-Demo-160110-D ...

Hamburger-Museum-fuer-Kunst-und-Gewerbe-2 ...

Fussball-DFB-Pokalfinale-Berlin-2017-1705 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Deutsche-Politik-News.de: Deutsche-Politik-News.de Foto - Galerie

Diese Testberichte bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Ghee - geklärte Butter (indisches Butterschmalz) Gut, man kann für die typisch indische Küche nehmen, dafür wird sie ja auch hergestellt. Aber jetzt ist Spargelzeit und nichts geht über eine selbst gemachte Hollandaise.

 Ghee - geklärte Butter Gut, man kann für die typisch indische Küche nehmen, dafür wird sie ja auch hergestellt. Aber jetzt ist Spargelzeit und nichts geht über eine selbst gemachte Hollandaise. Das Problem d ... (Rocco Milde, 19.4.2021)

 Knedliky - tschechisches Knödelmehl Nichts gegen bayrische Semmelknödel aber die tschechische Variante ist ein Soßenvernichter erster Klasse. Die Teller sehen hinterher aus wie abgeleckt. Die Knödel so locker und ... (Hans-Peter Stahl, 25.3.2021)

 Reines Sonnenblumenöl von Buttella Mit nichts gelingt sogar einem Anfänger eine selbst gemachte Mayonnaise besser als mit Sonnenblumenöl. Und jetzt zur Pfingstzeit auch ganz wichtig für die Zubereitung von Herzogin ... (René Kuypers, 05.6.2019)

 Erdnuss-Flips von Feurich An der Herstellung von Erdnussflips versuchen sich ja viele, doch nur einigen Wenigen gelingt es die Dinger in einer Qualität herzustellen die süchtig macht. Aber die Erdnussflips von Fe ... (Mareike Wartenberg, 16.4.2017)

 Helle Soße von Gefro Balance Ich habe ja schon des öffteren Sachen von Gefro gekauft. Aber jetzt scheinen sich die Produkt entwickler mal so richtig ins Zeug gelegt zu haben. Ohne Haushaltzucker oder Stärken u ... (Marlen Tuszk, 08.9.2016)

 Störtebeker Kellerbier 1402 Zu Zonenzeiten, ich bin Ossi, hätten wir gesagt das Bier ist schlecht. Lange nichtmehr so eine trübe Brühe im Glas gehabt. Aber wir leben ja im Zeitalter der Craftbiere und da erfo ... (Frank Seliger, 26.3.2016)

Diese News bei Deutsche-Politik-News.de könnten Sie auch interessieren:

 Die vier wichtigsten Mythen und Irrtümer über Arganöl (PR-Gateway, 10.05.2024)


Es gibt nur wenige Produkte, um die sich so viele Legenden und Mythen ranken und die sich einer so großen Beliebtheit in der Kosmetik und in der Küche erfreuen, wie Arganöl aus Marokko.



Mythos 1: Handgepresstes Arganöl ist besser als kaltgepresstes Arganöl



Analysen belegen, es gibt keinen Unterschied. Jahrhunderte Jahre lang haben die Berberfrauen Arganöl mit Steinmühlen und der UNESCO geschützten Technik der Handpressung mühsam hergestellt. Mit ...

 Netzwerken in Bewegung: 2. Founder Walk in Überlingen (PR-Gateway, 10.05.2024)
Veranstaltung am 27. Juni 2024 - Austausch steht im Vordergrund

-Founder Walks: Netzwerken bei Spaziergängen und kleinen Wanderungen

-Nächster Termin: 27. Juni 2024, 17:30 Uhr

-Um Anmeldung wird gebeten: https://founder-walks.de/Ueberlingen

-Veranstaltung ergänzt individuelle Gründungsberatung

-Austausch der Gründenden steht im Vordergrund

-Premiere in Überlingen im April war ...

 Iss-was-du-willst-Tag 2024 (Kummer, 10.05.2024)
Am Iss-was-du-willst-Tag darf besser gesagt soll nach Lust und Laune geschlemmt werden. Also lassen Sie es sich schmecken und guten Appetit.

Am 11. Mai 2024 findet der Iss-was-du-willst-Tag statt. An diesem Tag darf gegessen werden, worauf ein Heißhunger besteht. Kalorien zählen ist verboten, denn alles ist erlaubt. Am Iss-was-du-willst-Tag wird Abstand vom üblichen Ernährungsplan genommen und es kommt all das auf den Teller - oder direkt in den Mund - was schon lange auf der Wuns ...

 Aufstiegskongress: Der Keynote Speaker 2024 ist Jonas Deichmann (PR-Gateway, 08.05.2024)


Beim diesjährigen Aufstiegskongress vom 11. bis 12. Oktober 2024 dürfen sich die Besucherinnen und Besucher auf einen Athleten freuen, der mithilfe seines herausragenden Mindsets und einer klaren "Macher-Attitüde" sportliche Leistungen erbringt, die nur als extrem bezeichnet werden können. Sein Name? Jonas Deichmann! Der "deutsche Forrest Gump" ist als Extrem-Triathlet für außergewöhnliche sportliche Leistungen bekannt. Seine neueste Herausforderung: Ab dem 9. Mai absolviert er 120 L ...

 Wände verpacken: Ceresana untersucht den europäischen Markt für Dämmstoffe (Ceresana, 08.05.2024)
Hauchdünn und hochdämmend, feuersicher und federleicht – sind Aerogele die Dämmstoffe der Zukunft? Nicht nur für Weltraumanzüge, Elektrofahrzeuge und Batterien, auch für Hauswände sind bereits Aerogel-Dämmstoffe erhältlich. Hergestellt werden die nanoporösen Hightech-Materialien meist aus Siliciumdioxid, sie können aber auch zum Beispiel aus Biopolymeren wie Cellulose oder Lignin gewonnen werden. Die bislang besten Isoliermaterialien sind allerdings oft noch zu teuer, zu energieaufwändig, vielle ...

 Goldproduktion steigt um 29% - Massives Kaufsignal. Neuer 343% Gold Hot Stock nach 1.359% mit Barrick Gold Corporation ($GOLD), 1.563% mit Franco-Nevada ($FNV), 2.087 mit Wheaton Precious Metals Corp. ($WPM) und 2 (PR-Gateway, 08.05.2024)


Goldproduktion steigt um 29% - Neuer 343% Gold Hot Stock. 419 Mio. $ Gold-Lagerstätte - Diese Gold-Aktie jetzt kaufen



08.05.24 10:05

AC Research



Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)

https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74511/AC_Starcore_080524.001.png
 
Cannabis Hot Stock unmittelbar vor Riesendeals - Massives Kaufsignal. Neuer 297% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 294.900% mit Canopy Growth ($CGC (PR-Gateway, 07.05.2024)


Cannabis Hot Stock unmittelbar vor Riesendeals - Massives Kaufsignal. 297% Cannabis Aktientip nach 294.900% mit Canopy



07.05.24

AC Research



Vancouver ( www.aktiencheck.de, Anzeige)

https://www.irw-press.at/prcom/images/messages/2024/74494/aktiencheck07052401.001.png
...

 Der Prinz wird versteigert. (PR-Gateway, 07.05.2024)
Ein lebensgroßes Ölgemälde des Prinzgemahls der Königin Victoria von England kommt in Bielefeld zur Kunstauktion.

Das lebensgroße Portrait des englischen Prinzgemahls Albert von Sachsen-Coburg und Gotha aus der Zeit um 1845, ehemals in den Sammlungen des Buckingham Palace wird am Samstag, dem 11. Mai auf der Bielefelder KUNSTAUKTION des Auktionshaus OWL höchstbietend versteigert.

Gemalt wurde es vom bekanntesten Portraitmalers der Zeit, Franz Xaver Winterhalter oder seiner We ...

 So lässt sich das tägliche E-Mail-Chaos beherrschen (PR-Gateway, 07.05.2024)
Wie sich in Unternehmen die Informationsflut im Outlook-Eingangsordner besser ordnen, steuern und als Aufgaben abarbeiten lässt

München, 07. Mai 2024 - Laut Statista gab es im Jahr 2023 weltweit schätzungsweise 4,37 Milliarden E-Mail-Nutzer. In Deutschland belief sich der Anteil der Bevölkerung, der das Internet für  Wetterfester Weltmarkt: Ceresana sieht gute Chancen für PVC (Ceresana, 07.05.2024)
Alles wasserdicht? Aus Polyvinylchlorid (PVC) werden Rohre, Schläuche, Dachbahnen und Teichfolien, Fugenbänder, Fensterprofile und Türrahmen, aber auch zum Beispiel LKW-Planen und Schuhsohlen gefertigt. Das robuste PVC ist zwar nicht mehr der meistproduzierte Kunststoff der Welt, zählt aber neben Polyethylen und Polypropylen immer noch zu den meistverkauften Thermoplasten. Die neuste, bereits achte Ceresana-Marktstudie zu Polyvinylchlorid prognostiziert weiteres Wachstum für das vielseitig einse ...

Werbung bei Deutsche-Politik-News.de:



GELITA Symposium: Wegweisend und inspirierend

 
Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

Exzellent
Sehr gut
gut
normal
schlecht



Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Deutsche-Politik-News.de Spende

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Spende für Deutsche-Politik-News.de und weitere Webprojekte von Dr. Harald Hildebrandt

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! 

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung
Geschenk-Rätsel und Geschenk-Sudoku

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! D-P-N News Empfehlungen
· Suchen im Schwerpunkt Deutsche Politik Infos
· Weitere News von Deutsche-Politik-News


Die meistgelesenen News in der Rubrik Deutsche Politik Infos:
Griechenland hat sich nicht an die eingegangenen Verpflichtungen gehalten - Merkel und Gabriel wollen abwarten / Die Tür bleibt offen!


Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung

Werbung

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden

Deutsche Politik News @ Deutsche-Politik-News.de ! Online Werbung







Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2014 - 2024 by Deutsche-Politik-News.de.

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keine Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder sonstige Verlinkungen führen.

Die Schlagzeilen der neuesten Artikel können Sie mittels der backend.php auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Deutsche-Politik-News.de / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung - Besucherstatistik / Deutsche Politik, Wirtschaft & Kultur - Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies!

GELITA Symposium: Wegweisend und inspirierend